Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
Fedya
| |
|
Цитата f-port ( ) в принципе отключить рабочий стол а что бы Вы хотели видеть на дисплее вместо него?
|
|
|
f-port
| |
|
Цитата Fedya ( ) а что бы Вы хотели видеть на дисплее вместо него? Начальный экран, вполне приемлемо.. я думаю.. мне достаточно всё равно не пользуюсь рабочим столом..Добавлено (13.04.2014, 21:28) --------------------------------------------- до обновления update 1 было практически так.. при закрытии приложений вылетаю на начальный экран, а сейчас на рабочий стол.. зачем он мне всё равно пустой.. приходится и его закрывать, лишний геморой..
|
|
|
f-port
| |
|
Цитата berton562 -port, ПКМ по панели задач - Свойства - Навигация - Галки снимите ненужные (разберётесь) в подразделе Начальный экран галки все убрал какие надо, после загрузки вылезает начальный экран, как было, а вот после закрытия приложений вылетаю не на начальный экран, а на рабочий стол...
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата f-port ( ) галки все убрал какие надо, после загрузки вылезает начальный экран, как было, а вот после закрытия приложений вылетаю не на начальный экран, а на рабочий стол... Удалите обновления, вызвавшие этот дисбаланс.
|
|
|
Zwe3do4et
| Отредактировано Zwe3do4et - 13.04.2014, 23:45 |
|
Цитата f-port ( ) галки все убрал какие надо, после загрузки вылезает начальный экран, как было, а вот после закрытия приложений вылетаю не на начальный экран, а на рабочий стол... f-port, Вы хоть изредка пытайтесь читать менюшки и в гугле искать
и вообще, эта не тема тех.помощи. идите в соседние ветки или создавайте новую!
p.s. как по мне так форум скатился до уровня какой-то "школоты". а как, а что, как удалить, почему не работает и т.п.. короче, после каждого слива или новый версий форум превращается в Унылое Г...
p.p.s пользуйтесь оригинальными сборками без всяких патчеров,твикеров,украшательств и прочей х*рни. а после продолжительного пользования системой и накаткой на нее разной кучи обновлений - лучше установить чистую,свежую ОСь.
|
|
|
dante2015
| |
|
В общем описываю свои впечатления после использования апдейта в течении нескольких недель, одним словом - плохо! Запредельную активность слабых жестких дисков так и не исправили, автоматическое обслуживание и Defender постоянно что-то делают и сканируют, и выяснить что именно крайне проблематично так как они встраиваются в ядро и системные процессы. OneDrive работает отвратительно - закинул на него около 10 файлов общим размером чуть менее 2 гб - за 4 суток они так и не засинхронизировались, хотя интернет работал стабильно и ПК работал постоянно. Google Drive стоящий рядом справляется с этим и не только на ура. Также так и не исправили корявую надпись "Установлено 2 новых прложения" на начальном экране, казалось бы не хватает одной буквы, но бесит если ее видишь по несколько раз на день. В остальном в принципе работает стабильно и без нареканий, проводник правда перестал подключаться после своего рестарта к медиа серверу на Serviio. При этом он видится во вкладке "Сеть" и устройства на других ОС его вполне видят и используют, но это мелочи жизни. В общем все как всегда, вроде все хорошо, а вроде и не очень. Дико прошу людей которые сталкивались с большой активностью жесткого диска отписаться. Я думаю что я не один такой, очень мешает, вплоть до того что придется ставить 7 снова, а ведь так не хочется..
|
|
|
|
kollan
| |
|
dante2015, да! с жестаком точно подмечено, напрягает немного,из-за него чувство что сидишь на древнем пк
|
|
|
|
wolodya33
| Отредактировано wolodya33 - 14.04.2014, 09:36 |
|
Zwe3do4et, отключить индексацию диска и систему индексации Windows
|
|
|
xakerz
| |
|
Цитата wolodya33 ( ) отключить индексацию диска и систему индексации Windows у меня отключена и такая же беда с HDD
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
wolodya33, Цитата wolodya33 ( ) отключить индексацию диска Я отключил только службу Windows Search и всё стало нормально, а то да, раньше, при запуске Диспетчера Задач на пару секунд процент загрузки зашкаливал до безобразия. dante2015, не знаю, мне эта шняга пока нравится, достаточно шустра и вроде как ничем ещё не напрягала.
|
|
|
xakerz
| |
|
Цитата sawq ( ) Я отключил только службу Windows Search и всё стало нормально
У Вас тоже была проблема с нагрузкой на HDD после Update 1?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
xakerz, да, но только при открытии Диспетчера Задач, наверное проводник задумывался над тем, что делает
|
|
|
xakerz
| |
|
sawq, спасибо, наверное, после обновления, у меня тоже индексация включилась в службах, дома проверю
|
|
|