Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата ae1dva3 ( ) Ребят, подскажите, купил ноут с windows 8.1 на борту. Версия, похоже, home (или как она там называется?), как обновить её до Windows 8.1 Professional? И сколько это будет стоить? Если я не ошибаюсь, то для обновления лицензии с версии Core до Pro будет стоить $99.99. Обновлять с Майкрософта.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 20.05.2014, 11:45 |
Почетный
|
ae1dva3, В рознице ищите чёрную коробку с Windows8Pro (VUP)за 2500р.,скачиваете на трекерах оригинальный образ и обновляетесь им до 8.1Pro.,затем активируетесь ключом из коробки.Это самый дешёвый законный вариант.Второй вариант -покупка официального пакета обновления в электронном виде за 3650р.
|
|
|
rekel79
| |
|
Здравствуйте, при использовании Microsoft Virtual WiFi в Windows 8.1 X64 в журнале событий постоянно выдаёт предупреждение: Bits-Client 16393 Служба Bits обнаружила ошибку связи со шлюзовым устройством Интернета.Убедитесь,что устройство работает надлежащим образом.Служба Bits не будет пытаться использовать это устройство до следующей перезагрузки операционной системы.Код ошибки 0x80004005. Может кому то встречались сбособы решения проблемы???
|
|
|
Ramzzes
| Отредактировано Ramzzes - 25.05.2014, 23:27 |
|
Пуск так и не вернули. Хочется спросить, доколе?
|
|
|
bekar
| Отредактировано bekar - 25.05.2014, 23:47 |
|
Цитата rekel79 ( ) Здравствуйте, при использовании Microsoft Virtual WiFi в Windows 8.1 X64 в журнале событий постоянно выдаёт предупреждение: Bits-Client 16393 Служба Bits обнаружила ошибку связи со шлюзовым устройством Интернета.Убедитесь,что устройство работает надлежащим образом.Служба Bits не будет пытаться использовать это устройство до следующей перезагрузки операционной системы.Код ошибки 0x80004005. Может кому то встречались сбособы решения проблемы??? (Код ошибки: 0x80004005) При появлении этой ошибки повторите попытку активации. Если эта рекомендация не помогла устранить проблему, возможно, потребуется восстановить компьютер или обновить его либо вернуть в исходное состояние
|
|
|
Andruha4107
| Отредактировано Andruha4107 - 26.05.2014, 12:20 |
|
почему то после windows 8.1 update 1 больше не было апдейтов, последний от 13 мая WindowsUpdateDiagnostic не помог PS -------------- спасибо, а я уже думал что-нить "поломалось"
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Ramzzes, Сам большой, поставь себе любое меню: Пуск, какое понравится, их на торрент-трекерах выложено много, у меня одно из таких стоит и никаких проблем и комплексов. Например: Stardock Start8 1.31, StartIsBack2.1.2. & StartIsBackPlus 1.0 и т.д. и т.п.
|
|
|
Ramzzes
| |
|
papanya1948, да я на семерке сижу, мне не шашечки, мне работать надо. Просто поставил это чудо на виртуалку, посмотреть мож подвижки какие есть. Подвижки конечно есть, но не настолько чтобы захотелось использовать этот венец творения в качестве рабочего окружения на своем десктопе. Подождем развития событий.
По поводу всех этих утилит, то богатый опыт говорит о том, что чем меньше подобного добра установлено на машине, тем надежнее и стабильнее она работает. Хотелось бы конечно нативного решения.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 27.05.2014, 07:04 |
Почетный
|
Ramzzes, Я на восьмёрке с апреля 2011 года, тестировал практически все версии, кроме серверных. 8 летает, пока голая, а всё необходимое и привычное установишь и скорость падает. Это в тестовых системах меню: Пуск присуствовало, только разблокировать надо было его, а сейчас, на Windows.8.1.with.Update 1 нет ничего лучше, нежели привычное меню: Пуск (StartIsBackPlus 1.0 у меня), а то, что имеется в ОС, на любителя только. Работать на восьмёрке можно не хуже, чем на семёрке, хотя они и различаются весьма заметно. При установке ОС, но до установки ПО, желательно отключить фильтр SmartScreen, это шпион и доносчик на компьютере, а саму установку вести только с локальной учётной записью.
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 27.05.2014, 10:04 |
|
Цитата sobachina ( ) кто сталкивался с багом проводника на Windows 8.1 Update 1 : не вызывается панель Charms Bar ? помогает только перезагрузка проводника К сожалению придется нам видимо для фикса этого бага ждать Апдейт 2..Вот выпустят апдейт пофиксят старые глюки, а новых наделают. Как всегда МС в своем репертуаре) Цитата papanya1948 ( ) 8 летает, пока голая, а всё необходимое и привычное установишь и скорость падает. У любой ОС так..Хотя в принципе по скорости она меня устраивает. Намного шустрее своих старших братьев. Особенно радует быстрый старт системы.
|
|
|
Ramzzes
| |
|
papanya1948, за SmartScreen спасибо, учту.
По поводу локальной учетной записи, я volume версию брал, там с этим нормально всё, онлайн аккаунт даже не предлагался. Читал где-то что обычная 8.1 чуть ли не принудительно заставляет Windows Live ID регистрировать?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Именно, принудительно, но пишешь не существующий ящик и появляется возможность создания локального аккаунта.
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата Serg_ES ( ) Именно, принудительно, но пишешь не существующий ящик и появляется возможность создания локального аккаунта. Не подключайтесь к вайфаям во время установки. Бараны. :)
|
|
|
zikasak
| |
|
внизу во время создания Live ID есть пункт создания локальной учетной записи
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Надо-же, портал заблокировали, смог войти только через Tor Browser...
|
|
|