Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
maratrepack
| |
Почетный
|
seamen34, Цитата seamen34 ( ) Поздновато инфа, я уже переустановил ОСь((((
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 19.08.2014, 17:35 |
Почетный
|
seamen34, Здря, родной, спешка нужна при ловле блох, извини... Кстати: На Windows 7 аналогичная история, только обновление после удаления другое пришло: KB2876331
|
|
|
seamen34
| |
|
papanya1948, А с чего ты взял, что это было в спешке? Я три дня ждал ответа в теме-Проблемы с Инетом, никто ничего толкового не ответил, я и переустановил.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
seamen34, Так ведь ниоткуда информация не возьмётся, всё проверять приходится... У меня сбоев не было от данного обновления, но я его на всякий пожарный удалил. а взамен в 7 и в 8 загрузил другие. И, кроме того, я храню сделанные Акронисом архивные образы рабочих систем, стоящих на компьютере, и, применительно к вашему случаю, для полного восстановления рабочей системы мне достаточно 10-15 минут. Никаких переустановок с нуля.
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Хмм, а у меня никаких проблем после установки обновления MS14-045 (KB2982791).. Уже больше 10 дней прошло. Когда проблема появляется и у каких версий аппаратов-конфигураций? Возможно, это происходит только в каких-то секторах версий.
|
|
|
yliusha
| |
|
Друзья всем привет ! корочи что то сделал RegClean Pro, типа сканировал реестер! короче после этого когда нажимаю на ярлык правый кнопки мыши и выбираю > Открыть расположение файла ? нажимаю но ничего не происходит! и так на всех ярлыках ! ребята кто знает как исправить !! СПАСИБО
|
|
|
dv67
| |
|
А у меня никаких проблем после полной установки обновлений не было. Ось Винда 8.1 64 бит корпоративная, проц Иви бридж, мат ь Гигабайт на чипе Н77. Все Ок.
|
|
|
Алкоголик
| |
|
sawq, обнова доступна ещё со вторника.
|
|
|
dante2015
| |
|
Столько обновлений было, а прозрачный фон на метро экране так и остался. Спасибо хоть за то, что теперь чудо кнопки работают по свайпу и курсору всегда, и не приходится из-за них тянутся к клавиатуре либо перезапускать проводник. Смешных багов куча, которые видимо только с вин9 и поправят.
|
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
это типо Update 2 v1.1 ? )
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата dante2015 ( ) а прозрачный фон на Метро экране так и остался так прозрачность убирается
|
|
|
FULLINU
| |
|
У меня скачалось 460 кб. И... сломалось переключение языков ввода... XD Правые ALT SHIFT не работаютб работают только левые... и Win + ПРОБЕЛ, разумеется. Хотелось бы починить.Добавлено (11.09.2014, 09:55) --------------------------------------------- То есть теперь Right Alt+ Right Shift вообще нельзя поставить?!
|
|
|
dante2015
| |
|
Они и не должны были никогда просто так работать, это был глюк...
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата dante2015 ( ) Они и не должны были никогда просто так работать, это был глюк... ...из разряда "одна бабка сказала". Пруфы будут? Пока я не дошёл до переустановки и потихоньку переключаю рекомендованными виндоус+пробел.
|
|
|