Компьютерный портал
| Расширенный
факты, информация и новости
Модератор форума: Drinko  
Windows 8.1 Spring 2014 Update
PainteR
Аватар PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Сообщений: 1789





Что нового:
- Загрузка Рабочего стола по умолчанию.
- Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач.
- SkyDrive переименован в OneDrive.
- Видоизмененная боковая панель современных приложений.
- Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана.
- Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях.
- Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений.
- Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений.
- Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера.
- Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом.
- Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3
- Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).




Новости по теме:

Build 2014: все, что вам нужно знать
В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1
Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode"
В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач
В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1
Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
papanya1948
Аватар papanya1948

Почетный

Сообщений: 3308

machito42, Есть для этого все основания. У меня рабочие носители для Win 7 и 8.1 SSD в обоих случаях.
machito42
Аватар machito42

Почетный

Сообщений: 147

Цитата papanya1948 ()
machito42, Есть для этого все основания. У меня рабочие носители для Win 7 и 8.1 SSD в обоих случаях.

я всё ещё по старинке, ток мечтаю разжиться на SSD
papanya1948
Аватар papanya1948

Почетный

Сообщений: 3308

machito42, Так сейчас это проблематично, в связи с санкциями дяди Сэма. У меня был хороший тестовый диск, SATAIII, 500 Gb, я его сыну подарил, а на 160 Gb SATAII себе взял, теперь тестировать придётся на одном из рабочих носителей, т.к. винты дорогие стали, у нас на 500 Gb около 4000-5000 ₽ стоят... А сколько ждать - неизвестно. Либо отдохнуть от тестовых забот.
Banderas
Аватар Banderas

Почетный

Сообщений: 581

Цитата papanya1948 ()
А сколько ждать - неизвестно.

Сомневаюсь, что торгаши быстро снизят цены до адекватного уровня.
seamen34
Аватар seamen34


Сообщений: 262

Цитата papanya1948 ()
, Так сейчас это проблематично, в связи с санкциями дяди Сэма.

Жди импортозамещения, медведев обещал в 2015 году завалить )))
Пардон за политический оффтоп, но думаю китайцы делают не плохие свои-а менеджеров у них поменьше
papanya1948
Аватар papanya1948

Почетный

Сообщений: 3308

seamen34, Хотелось-бы верить, однако оговорюсь: У меня все носители китайского производства, в продаже (за столь высокие цены) тоже!
seamen34
Аватар seamen34


Сообщений: 262

papanya1948, Я купил SATA III, Kingston V300, SV300S37A/120G, китай но система теперь за 8 сек грузится, вместо 30 как с HHD до этого, 4500 р -но не жалко, еще бы в нойт как то всунуть такой же, ноут вообще 80сек грузится
machito42
Аватар machito42

Почетный

Сообщений: 147

Цитата seamen34 ()
еще бы в нойт как то всунуть такой же

а что мешает, можно так: Ссылка
papanya1948
Отредактировано papanya1948 - 17.02.2015, 08:06
Аватар papanya1948

Почетный

Сообщений: 3308

machito42, Рецепт весьма неплохой и очень подробный, проблема в том, что не у каждого руки растут из плеч и достаточное количество извилин. Но, невзирая на стоимость, я-бы купил сэндвич: SSD+HDD в одном корпусе, и, по возможности HDD чтобы был на 1 Тб, не менее, и тогда восьмёрка летала-бы, имея под софт и прочее значительное дисковое пространство.
machito42
Аватар machito42

Почетный

Сообщений: 147

papanya1948, сейчас в принципе и мудрить не нужно, продаются готовые crazy
Ссылка
papanya1948
Аватар papanya1948

Почетный

Сообщений: 3308

machito42, Спасибо, посмотрел, там о контейнере, заменяющем CD/DVD-привод, но есть готовые сэндвичи, о которых я писал.
Zvolen
Аватар Zvolen


Сообщений: 142

Подскажите, как сделать так, чтобы в реестре (regedit), при импорте файла по умолчанию было расширение кустов реестра?
papanya1948
Аватар papanya1948

Почетный

Сообщений: 3308

Цитата Zvolen ()
Подскажите, как сделать так, чтобы в реестре (regedit), при импорте файла по умолчанию было расширение кустов реестра?


Посмотри здесь. может что найдёшь дельное
Zvolen
Аватар Zvolen


Сообщений: 142

Нет. Нету там того чего мне надо
endouser
Отредактировано endouser - 05.03.2015, 17:42
Аватар endouser


Сообщений: 87

Ребята подскажите,
Хочу попробовать поставить 8.1 на доисторический комп для серфинга в интернетах и работы с офисными приложениями
одноядерный интел 1.6 ггц + 1.5 гига озу как думаете будет нормально работать?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8497

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
25.07.2024|11:44
24.07.2024|18:46
24.07.2024|18:16
24.07.2024|17:27
24.07.2024|15:10
24.07.2024|12:14
24.07.2024|08:36
23.07.2024|17:38
23.07.2024|16:08
23.07.2024|15:07