Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
papanya1948
| |
Почетный
|
machito42, Есть для этого все основания. У меня рабочие носители для Win 7 и 8.1 SSD в обоих случаях.
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) machito42, Есть для этого все основания. У меня рабочие носители для Win 7 и 8.1 SSD в обоих случаях. я всё ещё по старинке, ток мечтаю разжиться на SSD
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
machito42, Так сейчас это проблематично, в связи с санкциями дяди Сэма. У меня был хороший тестовый диск, SATAIII, 500 Gb, я его сыну подарил, а на 160 Gb SATAII себе взял, теперь тестировать придётся на одном из рабочих носителей, т.к. винты дорогие стали, у нас на 500 Gb около 4000-5000 ₽ стоят... А сколько ждать - неизвестно. Либо отдохнуть от тестовых забот.
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) А сколько ждать - неизвестно. Сомневаюсь, что торгаши быстро снизят цены до адекватного уровня.
|
|
|
seamen34
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) , Так сейчас это проблематично, в связи с санкциями дяди Сэма. Жди импортозамещения, медведев обещал в 2015 году завалить ))) Пардон за политический оффтоп, но думаю китайцы делают не плохие свои-а менеджеров у них поменьше
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
seamen34, Хотелось-бы верить, однако оговорюсь: У меня все носители китайского производства, в продаже (за столь высокие цены) тоже!
|
|
|
seamen34
| |
|
papanya1948, Я купил SATA III, Kingston V300, SV300S37A/120G, китай но система теперь за 8 сек грузится, вместо 30 как с HHD до этого, 4500 р -но не жалко, еще бы в нойт как то всунуть такой же, ноут вообще 80сек грузится
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
Цитата seamen34 ( ) еще бы в нойт как то всунуть такой же а что мешает, можно так: Ссылка
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 17.02.2015, 08:06 |
Почетный
|
machito42, Рецепт весьма неплохой и очень подробный, проблема в том, что не у каждого руки растут из плеч и достаточное количество извилин. Но, невзирая на стоимость, я-бы купил сэндвич: SSD+HDD в одном корпусе, и, по возможности HDD чтобы был на 1 Тб, не менее, и тогда восьмёрка летала-бы, имея под софт и прочее значительное дисковое пространство.
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
papanya1948, сейчас в принципе и мудрить не нужно, продаются готовые Ссылка
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
machito42, Спасибо, посмотрел, там о контейнере, заменяющем CD/DVD-привод, но есть готовые сэндвичи, о которых я писал.
|
|
|
Zvolen
| |
|
Подскажите, как сделать так, чтобы в реестре (regedit), при импорте файла по умолчанию было расширение кустов реестра?
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Zvolen ( ) Подскажите, как сделать так, чтобы в реестре (regedit), при импорте файла по умолчанию было расширение кустов реестра? Посмотри здесь. может что найдёшь дельное
|
|
|
Zvolen
| |
|
Нет. Нету там того чего мне надо
|
|
|
endouser
| Отредактировано endouser - 05.03.2015, 17:42 |
|
Ребята подскажите, Хочу попробовать поставить 8.1 на доисторический комп для серфинга в интернетах и работы с офисными приложениями одноядерный интел 1.6 ггц + 1.5 гига озу как думаете будет нормально работать?
|
|
|