fixap, Да, всё подходит, только теперь он сохраняется в bmp. на .dll В общем заменил свой старый рисунок на этот jpg и пошёл дальше терзать систему. ЗЫ, В предыдущем посту отписался...
fixap, Спасибо! Я думал, что навсегда от неё избавился ещё после смены значков... Может ещё Вы знаете как картинку вместо текста вставить? В файле не нашёл папку UIFILE...
Изменение надписи "Приветствие"
Можно изменить текст надписи, а можно заменить ее на собственный рисунок.
Если вы хотите изменить стандартную надпись "Приветствие", вам необходимо обратиться к ресурсу "String Table". Вы увидите в самом начале ресурса следующее:
7, "Приветствие"
Вот это и есть та самая надпись, которая отображается посередине экрана.
Внимание! Если вы хотите изменить слово "Приветствие", то для изменения ресурса пользуйтесь программой ResHacker, т.к. я заметил, что при использовании программы Restorator происходила ошибка загрузки экрана приветствия.
Если вы хотите убрать слово "Приветствие" и вместо нее установить, например, свой портрет то делаем следующее. Открываем ресурс UIFILE => 1000 и удаляем содержимое строк 911 и 912 (обратите внимание, что мы удаляем именно содержимое, а не сами строки). Вместо удаленного содержимого вставляем
999 - имя ресурса картинки, вы должны самостоятельно добавить ресурс с именем 999 в группу "Bitmap" и назначить данному ресурсу вашу картинку 399 - ширина рисунка 120 - высота рисунка
конечно, не все утилиты и параметры необходимы для меню ... собираем все нужное в один файл - и редактируем - "Position"= : Top - верх, Middle - середина, Bottom - низ
Thumbnails добавляем иконку: вставляем в файл - "Icon"="imageres.dll,номер иконки" (открываем imageres.dll, номер иконки - минус 5 (например,83-5=78)) расположение в меню: вставляем - "Position"="......"
ребята, пожалуйста - в разрешениях не могу поставить полный доступ... что за это отвечает? - ...все-таки удалить получилось - клик правой Разрешения - Дополнительно - Владелец выбрать и применить , затем - полный доступ, эспортируйте регфайл перед удалением -
код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\Open with Resource Hacker] @=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\Open with Resource Hacker\Command] @="\"D:\\ПАПКА\\папка\\ResourceHacker\\ResHacker.exe\" \"%1\""
[HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile\shell\Open with Resource Hacker] @=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\dllfile\shell\Open with Resource Hacker\Command] @="\"D:\\ПАПКА\\папка\\ResourceHacker\\ResHacker.exe\" \"%1\""
[HKEY_CLASSES_ROOT\ocxfile\shell\Open with Resource Hacker\] @=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\ocxfile\shell\Open with Resource Hacker\Command] @="\"D:\\ПАПКА\\папка\\ResourceHacker\\ResHacker.exe\" \"%1\""
[HKEY_CLASSES_ROOT\cplfile\shell\Open with Resource Hacker\] @=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\cplfile\shell\Open with Resource Hacker\Command] @="\"D:\\ПАПКА\\папка\\ResourceHacker\\ResHacker.exe\" \"%1\""
[HKEY_CLASSES_ROOT\scrfile\shell\Open with Resource Hacker\] @=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\scrfile\shell\Open with Resource Hacker\Command] @="\"D:\\ПАПКА\\папка\\ResourceHacker\\ResHacker.exe\" \"%1\""
открыть в блокноте, сохранить как - *** .reg @="\"-:\\---\\---\\ResourceHacker\\ResHacker.exe\" \"%1\"" - Ваша дорожка к .exe
подскажите, пожалуйста, как отредактировать этот файл (busy), какие ресурсы - - Добро пожаловать... Завершение работы ...
Как вытащить изображение из ExplorerFrame.dll, чтобы отредактировать в фотошопе, а потом вставить отредактированное изображение в этот длл? А то что-то мне не нравятся все те, что я видел из готовых , хочу точно такую же, как в скине к файрфоксу
С помощью программы Restorator извлекаете ресурс, потом редактируете в любом графическом редакторе и с помощью того же Restorator вставляете ресурс на место. Эта такая же процедура как редактирование кнопки "Пуск".
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!