Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
dawid
| |
|
спасибо
|
|
|
pisto
| |
|
Цитата (-=AMA=-) Здесь есть. Так же можно самому "вытащить" из дистрибутива "Извлечение оригинальных файлов из дистрибутива". » Спасибо,-=AMA=-,что-то я протупил,у меня же в Virtual box были сохранены оригиналы!
|
|
|
Andrik000
| |
|
Народ, если кто знает, подскажите пожалуйста, какой ресурс отвечает за данный диалог ?
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Andrik000) подскажите пожалуйста, какой ресурс отвечает за данный диалог ? »
Файл: main.cpl.mui (C:\Windows\System32\ru-RU) Папка ресурса: Диалог Ресурс: 104
|
|
|
881z1
| |
|
постоянно в личной папке появляется папка Desktop. Уже задолбался её удалять по несколько раз в день. И переустанавливать Винду не особо хочется. Как от неё избавиться?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
881z1
Сама по себе она появляться не станет. Скорее всего это началось после установки какой-либо программы, вспоминайте.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
881z1, В папке есть что-то или она пустая?
|
|
|
881z1
| |
|
Да, после установки какой-то программы или игры, какой именно вспомнить не могу, но точно помню, что эту программу уже удалил, а папка всё-равно появляется. Пустая
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
881z1, что у Вас в папке Рабочий стол? Посмотрите свойства обеих папок, выложите сриншоты.
|
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Andrik000) Подскажите, какой ресурс отвечает за данный диалог ? Не могу найти » Файл: sndvol.exe.mui (C:\Windows\System32\ru-RU) Папка ресурса: Диалог Ресурс: 201
|
|
|
881z1
| |
|
C папкой desktop разобрался [это было из-за screenshot captor]
Теперь вот мешает пункт "movavi convert to" в меню правой кн мыши появившийся после установки movavi video converter, как от него избавиться? в настройках самого конвертера этот пункт не убирается
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (881z1) мешает пункт "movavi convert to" » 881z1, Воспользуйтесь Reg-файлом, должен помочь.
Скачать с narod.ru
P.S. Внутри архива два файла Full add и Full del (добавление надписи в контекстное меню и удаление надписи из контекстного меню). Надпись удаляется для папок и файлов.
|
|
|
881z1
| |
|
fixap, Спасибо!
|
|
|
alexmaj467
| Отредактировано alexmaj467 - 13.07.2011, 12:49 |
|
вин7 сп1 х64 как менять. ExplorerFrame.dll ресурсы в нём поменял и в том что в папке System32 и тот SysWOW64. замену произвёл,перезагрузил А кнопки вперёд назад в проводнике так и не изменились.
простой еxplorer.ехе всё сменилось то что вставил я про кнопку пуск.
Снимаю вопрос всё вышло . чёт или я затупил или он глюканул.
|
|
|