Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
alex111
| |
Почетный
|
Info Extended for Explorer W7 by RajTheeban95
расширенная информация проводника: кол-о файлов в папке, размер, видео, изображения, тип файла, версия, дата создания файлов ...
Домашняя страница Скачать
|
|
|
alexmaj467
| Отредактировано alexmaj467 - 16.07.2011, 11:08 |
|
Цитата (alex111) Info Extended for Explorer W7 by RajTheeban95 » С ним выходит глюк состоит в том. Я пользуюсь NeXusом. в один из доков вбиты как бы папки под названием видео,документы(не родное а с указанием пути к этой папке). В общем теперь при нажатии пишет Класс не зарегистрирован. Тоже самое происходит если просто навести на любую папку нажать правой мышкой отправить в нексус и после оно уже в нексусе становится не рабочим. вин7 х64 сп1. Возможно автор это как то сможет исправить думаю это пару строк добавить или ещё что то. Если есть с ним связь объясните что выходит.
Прошу прощения это я протупил и заменил оба файла и в систем32 и в sysWOW64 / вернул обратно тот что удалил из sysWOW64 стало всё отлично.
|
|
|
antonvitaliy
| |
|
Подскажите пж. в каких файлах находятся левые изображения?
|
|
|
alexmaj467
| Отредактировано alexmaj467 - 16.07.2011, 11:33 |
|
Цитата (antonvitaliy) Подскажите пж. в каких файлах находятся левые изображения? » Часы по идее в виндовс систем32 файл timedate.cpl (сам циферблат) а флагов и колонок в помине нет у меня на семерке. чем то кажется что это не семёрка у вас.
Или семёрка но тема оформления как лучше выразится типа портирована из ХР (если так то это и находится в файле темы msstayles
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
antonvitaliy, Язык и региональные стандарты [indent]Файл: intl.cpl.mui (C:\Windows\System32\ru-RU) Папка ресурса: Диалог Ресурс: смотреть все[/indent]
Дата и время [indent]Файл: timedate.cpl.mui (C:\Windows\System32\ru-RU) Папка ресурса: Диалог Ресурс: смотреть все[/indent]
Звук [indent]Файл: mmsys.cpl.mui (C:\Windows\System32\ru-RU) Папка ресурса: Диалог Ресурс: смотреть все[/indent]
|
|
|
antonvitaliy
| Отредактировано antonvitaliy - 17.07.2011, 08:30 |
|
fixap, а можно с другой (я на чистой) системы всю папку ru-RU (вней куча файлов, знать бы в каких ресурсы менять)поменять чтобы потом систему не переставлять, я у Путника нашел вроде ничего оформление, ток не охота всю винду ставить, ИМХО чистая лучше
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
antonvitaliy, В этой папке не все файлы с красивостями. А чтобы узнать, что изменено, отсортируйте файлы по дате изменения и с помощью Restorator 2007 посмотрите эти файлы.
|
|
|
evgen1388
| |
|
Подскажите в чём проблема, редактирую imageres.dll restorator"ром, большинство иконок заменяются на ура, но при попытке замены нескольких иконок выскакивает ошибка с текстом icon is corrupt
|
|
|
|
Andrik000
| Отредактировано Andrik000 - 04.08.2011, 01:10 |
|
Цитата (antonvitaliy) Подскажите пж. как это убрать(установить): строку "выбрано элементов"
Вопрос не в тему ! Вот так:
|
|
|
keturkojis
| |
|
Добрый день всем.Может кто подскажет решение моей проблемы. Поменял надпись приветсвия "Добро пожаловать..." которая появляется при входе в windows. Она как здесь прочитал находится в ресурсе \Windows\System32\ru-RU\winlogon.exe.mui. Также заменил надпись при выходе-"Завершение работы..." Удалил папку windows\rescache. Как бы всё по инструкции,но результат:при входе всё нормально,а при выходе моя надпись появляется лиш на долю секунды а потом старый "Завершение работы...". Что ещё надо сделать? Посоветуите пожалуиста кто знает.
|
|
|
|
fyodor007
| Отредактировано fyodor007 - 07.08.2011, 19:28 |
Почетный
|
Добрый день ! подскажите Пожалуйста , где можно убрать надпись или её отредактировать ?
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
keturkojis, Попробуйте здесь
Файл: wininit.exe.mui (C:\Windows\System32\ru-RU) Папка ресурса: Строковая таблица Ресурс: 1002
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
fyodor007, Воспользуйтесь твиком реестра (что такое твик реестра см. сообщение #10 [ 4. Как применить твик реестра? ])
Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion] "RegisteredOrganization"="PcPortal" "RegisteredOwner"="fixap"
P.S. Вместо PcPortal и fixap введите нужные Вам данные. Подробнее на скриншотах.
|
|
|