Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
krshnv
| |
|
Скажите пожалуйста в каком файле находятся изображения этих кнопок?И какие ресурсы надо редактировать чтобы их изменить?
|
|
|
msergt
| Отредактировано msergt - 27.09.2011, 19:38 |
Почетный
|
krshnv, ExplorerFrame.dll - точечный рисунок-280,577,578,579,581
|
|
|
catalist2010
| |
|
Такой вопрос - может кто знает - как заменить(или добавить) в центре обновления виндовс свои названия(например название сборки и тогда при нажатии кнопки "проверить обновления" будет еще написано - проверить обновления .....название такой-то сборки....)? Как это можно сделать?
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
[off] и главное зачем..[/off]
|
|
|
catalist2010
| |
|
Что-бы например убрать из сборки чужие названия(из центра обновления - так как многие сборщики вставляют туда название своей сборки) а поменять на оригинальную И ваша ссылка ни к чему не привела... Я просил совета(помощи как это редактировать и где) - а не ссылку на мое сообщение
|
|
|
Spy
| Отредактировано Spy - 02.10.2011, 17:23 |
Почетный
|
catalist2010, а там ссылки и не было, это цитата была..мысли вслух так сказать. Чтобы поменять/использовать оригинальное название, достаточно просто не ставить сборки ИМХО.
|
|
|
catalist2010
| |
|
Цитата (Spy) Чтобы поменять/использовать оригинальное название, достаточно просто не ставить сборки ИМХО. » Ну это понятно... а по существу - я так и не нашел пока решения - хотя бы узнать в каких .dll правится центр обновлений
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
catalist2010, вот тут посмотрите.
|
|
|
catalist2010
| Отредактировано catalist2010 - 02.10.2011, 18:07 |
|
Цитата (Spy) catalist2010, вот тут посмотрите. » Спасибо - то, что надо.
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
сделал для imageres файлики .bmp 5002 5012 (курсор, вход в систему), если понравятся - Скачать
|
|
|
maximum117
| Отредактировано maximum117 - 17.10.2011, 15:04 |
|
Помогите разобраться.
Делаю свою тему. Поменял элементы панели задач (её цвет, цвета и выделения открытых файлов и папок).
Пропала индикация копирования файлов. Когда копируешь файл, то в панеле задач присутствует диалог "Копирование", но полосы прогресса нет.
Скрины прилагаю:
PS.Редактировал Restorator - ом файл *.msstyle
Разобрался. Если интересно, то ответ таков:
Поумолчанию на панеле задач рисуются прозрачные кнопки (тип прозрачности, к стати, я не смог выяснить) , после , при копирование файла, к примеру, на томже месте на панеле задач рисуется полоса прогресса, при этом сама кнопка рисуется на первом плане, прогресс на втором, панель задач на 3-ем .за счет прозрачности кнопки видна полоса прогресса.
Я решил проблему так:
В граф редакторе повырезал места изображения кнопки, где у меня будет виден прогресс копирования(оставил синие и зеленые "полоски" слева и справа, а все что между ними вырезал), месту выреза присвоил НЕпрозрачность = 0 (т.е. изображение не видно). Теперь прогресс виден только , когда курсор не наведен на кнопку,т.е. при наведение курсора на кнопку прогресс копирования не виден, т.к. при наведение рисуется другое состояние кнопки (в моем случае это цвет (синий или зеленый)), который я сделал специально не прозрачным, т.к. если ему присвоить прозрачность, то при наведение курсора мышки получается наложение цветов.
Скрин прилагаю
Был бы очень признателен, если бы мне подсказали, как сделать, что бы другое (выделенное состояние кнопки, когда наводишь мышку) состояние кнопки, было, также прозрачно для полосы копирования, а именно какую прозрачность присвоить.
|
|
|
|
msergt
| |
Почетный
|
Цитата (antonvitaliy) Значёк "Открыть" при выделении .exe и других типов файлов » Windows\System32\shell32 -иконка 1
|
|
|
Badabum
| |
|
Цитата (antonvitaliy) где и какой ресурс отвечает за эти значки "Центр управления сетями и общим доступом" и "Сетевые подключения" » Посмотри в Windows\System32\netcenter.dll
|
|
|
Green31
| Отредактировано Green31 - 02.11.2011, 10:08 |
|
Парни подскажите как это называется прально ? (не прогресс бар) п.с скачал для изменения копирования процесса в целом , и потерял как называется , хотел еще раз перекачать , а как называется забыл .
|
|
|