Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Цитата (Green31) Парни подскажите как это называется прально ? (не прогресс бар) п.с скачал для изменения копирования процесса в целом , и потерял как называется , хотел еще раз перекачать , а как называется забыл . » Copy Delete Animation Modder https://pcportal.org/forum/25-297-9#19397
|
|
|
antonvitaliy
| |
|
alex111, Цитата (catalist2010) сделал для imageres файлики .bmp 5002 5012 (курсор, вход в систему), если понравятся - Скачать » не качаются, и можно ли ещё наборов
|
|
|
alex111
| Отредактировано alex111 - 04.11.2011, 14:33 |
Почетный
|
Цитата (antonvitaliy) не качаются, и можно ли ещё наборов »
ссылку проверил - работает, наверно был редкий сбой на обменнике bmp - imageres, ieframe
Скачать
пожалуйста, возможно ли изменить стрелки системных часов - цвет, размер
|
|
|
svoboda
| |
|
Сделал всё как написано на стр.7,но значёк не появился.В папке Windows/Branding/ShellBrd в файле ShellBrd заменил ресурсы 1050,2050,3050 такими же по размеру в формате BMP 32bit с Альфа каналом(пробовал и 24bit),удалил папку "rescache",а результат"0".У меня сборка Windows 7 Ultimate SP1 RU.32bit.Кто знает что нужно ещё- помогите.HTTP/1.0 403 Forbidden Request (without/bad signature)
Снимаю свой вопрос,уже разобрался. Вопрос.А почему было не изложить как надо сделать чтобы заменить иконки.Зачем делать тайны Мадридского двора?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (svoboda) А почему было не изложить как надо сделать чтобы заменить иконки.Зачем делать тайны Мадридского двора? »
Это к чему ? Поясните пожалуйста.
|
|
|
leopard101175
| |
|
Всем привет! Обращаюсь ко всем,кто может помочь советом.Подскажите,как переместить текст приветствия с середины экрана в верхний правый угол?Очень благодарен!
|
|
|
parnyagan
| Отредактировано parnyagan - 24.11.2011, 18:12 |
|
leopard101175, внедрить новый экран приветствия с нужным вам оформлением, вот тут представленно множество программ для его изменения ТЫЦ
|
|
|
svoboda
| |
|
Поясняю.На странице 7 изложена замена рисунков,но изложена так что понять очень сложно.Посмотрите глазами пользователя.
|
|
|
IZOD
| Отредактировано IZOD - 27.11.2011, 02:17 |
|
Доброе время суток у меня такой вопрос менял иконки в разных DLL файлах через ресторатор и после перезагрузки стало выдавать вот такое окно с ошибкой но я проверил файл iertutil.dll есть в папке System32 SysWOW64 что это может значит?
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
Цитата но я проверил файл iertutil.dll есть в папке System32 SysWOW64 Так написано же порядковый номер 383 не найден в библиотеке. Вот и смотри внутри .dll чего не хватает.
|
|
|
IZOD
| Отредактировано IZOD - 27.11.2011, 02:39 |
|
может я ослеп но вот все что там есть
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
Самый простой способ найти ошибку - возвращай в систему оригинальные файлы. Надеюсь ты сделал резервные копии?
|
|
|
IZOD
| Отредактировано IZOD - 27.11.2011, 03:13 |
|
Да конечно сделал меняю назад проблемы нет вот DLL и EXE которые я менял
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
IZOD, Это может быть mui для iertutil.dll либо какой-то файл содержит информацию о том, что в файле iertutil.dll должен быть ресурс 383
|
|
|
Qwertys7
| |
|
Можно ли вместо картинки экрана приветствия выставить анимацию или видео обои?
|
|
|