Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: fixap, -=AMA=-  
Редактирование ресурсов Windows 7
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2

smile Список будет постоянно пополняться
При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Badabum

Цитата (nikolay27rus)
Как удалить эту иконку? »

У меня тоже самое)), решил отключением устройства через "Диспетчер устройств"
-=AMA=-

Почетный

nikolay27rus

В BIOS отключите поддержку Floppy-диска. wink
123new
Нет аватара

Помогите плз c Resource Hacker. Dот какая фигня:
Задача - открыть файл imageres.dll.res с помощью Resource Hacker, заменить в нём ресурс находящийся в каталоге WAVE. Сам ресурс называется 5080.wav. И полученное сохранить в imageres1.dll.res
Фишка в том что замена то происходит, но если исходный файл распознаёт тип файла 5080.wav как аудио файл, и воспроизводит его нормально, то про уже полученный файлик imageres1.dll.res не распознаёт тип файла 5080.wav как аудио файл. он говорит что это тип WAVE (бинарные данные). Ну а сам файл естественно не воспроизводит как аудио, а показывает как какой-то скрипто-код.
Помогите исправить ошибочку. Код батничка:
Код
TITLE Script
echo off
cls
color 79
echo Script Started
pause
echo Работаю
R.exe -addoverwrite C:\100\Resourse\Windows\System32\imageres.dll.res, C:\100\Resourse\Windows\System32\imageres1.dll.res, 5080.wav, WAVE, 5080, 1033
echo Готово
pause
881z1

возможно ли убрать дату из панели задач, чтобы остались только часы?

-=AMA=-

Почетный

123new

Вот здесь я написал данные звукового файла, у Вас они соответствуют ?

881z1

Возможно, но размер шрифта будет больше. wink
Green_55
Отредактировано Green_55 - 28.12.2011, 21:31

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, может кто знает - как можно редактировать таблицы в ресурсе диалог, к примеру в файле explorer.exe.mui, возможно ли это?, к примеру я хочу добавить в вышеуказанном файле картинку (как на скрине) только адаптированной на русскоязычный контент, ресторатором можно вытащить оттуда файлик с таблицой с расширением ***.rc, а как его редактировать?
OSA
Отредактировано OSA - 28.12.2011, 22:10
Нет аватара

Цитата (Green_55)
как можно редактировать таблицы в ресурсе диалог »

В файле explorer.exe.mui, надо редактировать точечные рисунки: для диалога 6 => Точечный рисунок 6 и т.д...
Если в точечных рисунках нет ресурса с нужным номером, то создаём изображение с именем нужного ресурса и добавляем... Но, если до этого в диалоге не было изображения, то ещё и редактируем диалог.
А вообще-то, почитай форум и родственные ему, вся эта "азбука" здесь где-то подробно расписана. И "шапочку" прочитай, про Ресторатор особенно.
Green_55

OSA, спасибо за поддержку ... в том то и дело что до этого в диагоге нет изображения. вообщим я хочу добавить такие же картинки как на скрине в русский пример explorer.exe.mui,, тоесть переделать английский в русский, для этого нужно добавить эти боковушки в русские диалоги, если тупо добавлять эти боковушки в точечный рисунок соответствующий номеру диалога ничего не меняется, может есть какой совет как это замутить?
samovary4
Нет аватара

подскажите как сделать command module внизу рис
881z1

Цитата (Badabum)
сам текст в ресурсе "Строковая таблица" в файле C:\Windows\System32\ru-RU\winlogon.exe.mui »

Цитата (881z1)
не могу понять что я делаю неправильно

Вот оригинал

Вот отредактированный файл

этот отредактированный файл копирую с заменой в C:\Windows\System32\ru-RU\, перезагружаю пк, а эта надпись "добро пожаловать" как была так и остаётся »

Цитата (Badabum)
Единственное что приходит на ум это удалить папку C:\Windows\researche и перезагрузить, надеюсь ты про неё не забыл? »

Цитата (881z1)
Badabum, Спасибо, теперь всё нормально »

ну, почти всё
надпись "добро пожаловать" отредактировал, а с "завершение работы" немогу справиться.
в чём может быть проблема?

Nikoz
Нет аватара

Помогите как реализовать :/ пож-ста

Перенести информацию в папках и мой.комп
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Nikoz, перенес. Читайте тему.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
jktu

Может есть у кого готовые значки для замены значка громкости в панеле задач? Что-нибудь постильнее.
AZbor1

Почетный

Могу такой предложить (SP1)

Народ
shadowbat
Отредактировано shadowbat - 13.01.2012, 13:40
Нет аватара

из всего интернета это пожалуй единственная столь большая тема, в которой все собрано вместе и нормально описано что и как делать

в факе правда не вижу изменение Logon screen'a
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8505

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
01.11.2024|01:10
01.11.2024|00:51
31.10.2024|23:46
31.10.2024|21:54
31.10.2024|21:08
31.10.2024|18:16
31.10.2024|03:23