Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
Badabum
| |
|
Цитата (nikolay27rus) Как удалить эту иконку? » У меня тоже самое)), решил отключением устройства через "Диспетчер устройств"
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
nikolay27rus
В BIOS отключите поддержку Floppy-диска.
|
|
|
123new
| |
|
Помогите плз c Resource Hacker. Dот какая фигня: Задача - открыть файл imageres.dll.res с помощью Resource Hacker, заменить в нём ресурс находящийся в каталоге WAVE. Сам ресурс называется 5080.wav. И полученное сохранить в imageres1.dll.res Фишка в том что замена то происходит, но если исходный файл распознаёт тип файла 5080.wav как аудио файл, и воспроизводит его нормально, то про уже полученный файлик imageres1.dll.res не распознаёт тип файла 5080.wav как аудио файл. он говорит что это тип WAVE (бинарные данные). Ну а сам файл естественно не воспроизводит как аудио, а показывает как какой-то скрипто-код. Помогите исправить ошибочку. Код батничка: Код TITLE Script echo off cls color 79 echo Script Started pause echo Работаю R.exe -addoverwrite C:\100\Resourse\Windows\System32\imageres.dll.res, C:\100\Resourse\Windows\System32\imageres1.dll.res, 5080.wav, WAVE, 5080, 1033 echo Готово pause
|
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
123new
Вот здесь я написал данные звукового файла, у Вас они соответствуют ?
881z1
Возможно, но размер шрифта будет больше.
|
|
|
Green_55
| Отредактировано Green_55 - 28.12.2011, 21:31 |
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, может кто знает - как можно редактировать таблицы в ресурсе диалог, к примеру в файле explorer.exe.mui, возможно ли это?, к примеру я хочу добавить в вышеуказанном файле картинку (как на скрине) только адаптированной на русскоязычный контент, ресторатором можно вытащить оттуда файлик с таблицой с расширением ***.rc, а как его редактировать?
|
|
|
OSA
| Отредактировано OSA - 28.12.2011, 22:10 |
|
Цитата (Green_55) как можно редактировать таблицы в ресурсе диалог » В файле explorer.exe.mui, надо редактировать точечные рисунки: для диалога 6 => Точечный рисунок 6 и т.д... Если в точечных рисунках нет ресурса с нужным номером, то создаём изображение с именем нужного ресурса и добавляем... Но, если до этого в диалоге не было изображения, то ещё и редактируем диалог. А вообще-то, почитай форум и родственные ему, вся эта "азбука" здесь где-то подробно расписана. И "шапочку" прочитай, про Ресторатор особенно.
|
|
|
Green_55
| |
|
OSA, спасибо за поддержку ... в том то и дело что до этого в диагоге нет изображения. вообщим я хочу добавить такие же картинки как на скрине в русский пример explorer.exe.mui,, тоесть переделать английский в русский, для этого нужно добавить эти боковушки в русские диалоги, если тупо добавлять эти боковушки в точечный рисунок соответствующий номеру диалога ничего не меняется, может есть какой совет как это замутить?
|
|
|
samovary4
| |
|
подскажите как сделать command module внизу рис
|
|
|
881z1
| |
|
Цитата (Badabum) сам текст в ресурсе "Строковая таблица" в файле C:\Windows\System32\ru-RU\winlogon.exe.mui »
Цитата (881z1) не могу понять что я делаю неправильно Вот оригинал Вот отредактированный файл этот отредактированный файл копирую с заменой в C:\Windows\System32\ru-RU\, перезагружаю пк, а эта надпись "добро пожаловать" как была так и остаётся »
Цитата (Badabum) Единственное что приходит на ум это удалить папку C:\Windows\researche и перезагрузить, надеюсь ты про неё не забыл? »
Цитата (881z1) Badabum, Спасибо, теперь всё нормально »
ну, почти всё надпись "добро пожаловать" отредактировал, а с "завершение работы" немогу справиться. в чём может быть проблема?
|
|
|
Nikoz
| |
|
Помогите как реализовать :/ пож-ста
Перенести информацию в папках и мой.комп
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Nikoz, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
jktu
| |
|
Может есть у кого готовые значки для замены значка громкости в панеле задач? Что-нибудь постильнее.
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
Могу такой предложить (SP1)
Народ
|
|
|
shadowbat
| Отредактировано shadowbat - 13.01.2012, 13:40 |
|
из всего интернета это пожалуй единственная столь большая тема, в которой все собрано вместе и нормально описано что и как делать
в факе правда не вижу изменение Logon screen'a
|
|
|