Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
machito42
| Отредактировано machito42 - 08.11.2013, 14:15 |
Почетный
|
Цитата YuryZelianko ( ) Что-то не получается. К стати vay, программка на которую вы давали ссылку (замена боковых картинок) не работает, ничего не меняет, и после того как ноут уходит на перезагрузку стопорится колом начальный экран. После первой неприятности экспериментировать не стал.
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
machito42, взять длл в свои права, и запуск проги от имени администратора!
когда то этот боковой рисунок был раздражающим фактором, менялось на раз - два - три))............конечно если бы менял сейчас, то только ресторатором!
|
|
|
machito42
| Отредактировано machito42 - 08.11.2013, 18:16 |
Почетный
|
vay, не догадался что нужно у dll забирать права, думал достаточно от имени адм. В таком случае примите извинения. p.s. но использовать её всёж не буду, да и пробовал ради эксперимента.
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
machito42, у любой длл ( которая подвергается заменой - изменением или модификацией ) надо изменять права, а иначе просто не даст))
|
|
|
|
machito42
| Отредактировано machito42 - 02.12.2013, 16:31 |
Почетный
|
SergSmiths, держи готовая утилита по замене логотипа в свойствах виндовс https://pcportal.org/forum/58-2597-72360-16-1344401183 Отключи антивирь и просто запусти (без прав админа) далее смотри скрин.
|
|
|
SergSmiths
| Отредактировано SergSmiths - 02.12.2013, 16:51 |
|
machito42, а не подскажешь где взять готовые лого системы для замены ? Надеюсь в проге нет вируса ))
|
|
|
machito42
| Отредактировано machito42 - 02.12.2013, 18:02 |
Почетный
|
Цитата SergSmiths ( ) machito42, а не подскажешь где взять готовые лого системы для замены ? Надеюсь в проге нет вируса )) Сам можешь слепить любую картинку для логотипа, главное чтоб размер был не большой...
а по поводу зловредов можешь проверить любой файл virustotal.com
|
|
|
SergSmiths
| |
|
machito42, а это что ?
|
|
|
machito42
| Отредактировано machito42 - 02.12.2013, 19:32 |
Почетный
|
SergSmiths, если ничего в этом не смыслишь, то лучше флуд здесь не разводи. А если более точно сказать, смотри общую оценку файла, и оценку ведущих антивирусов!
|
|
|
SergSmiths
| |
|
machito42, ну нормально , если не понимаешь то флуд не разводи "и вообще отключи инте выкинь пк ,ноут и не задавай вопросов" . Если ты разбираешься то почему бы не объяснить ? И так кто знает где скачать логотипы системы windows 7 шлите ссылки в личку . Я знаю они есть видел на ютубе ,а вот найти пока не получилось. Сам не хочу устанавливать фотошоп чтобы сделать красивый лого и тратить на это кучу время когда есть уже готовые и весьма красивые, да и к тому же я не знаю какой должен быть размер системного логотипа .
|
|
|
machito42
| Отредактировано machito42 - 02.12.2013, 20:00 |
Почетный
|
SergSmiths, не заморачивайся, ставь любую картинку, чтоб весила в Килобайтах не в Мегабайтах. Утилиту дал, чего ещё нужно! Картинку уменьшай средствами виндовс Paind.
|
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
Цитата SergSmiths ( ) Как тебя плюсануть то кнопка "спасибо"
|
|
|
SergSmiths
| |
|
machito42, лови ! Ну что то я очкую от проги ,аваст включился раньше и в карантин её закинул,ну я восстановил . Ладно время покажет что да как
|
|
|