Редактирование ресурсов Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Для редактирования ресурсов WINDOWS 7 нам понадобится Restorator 2007, или Resource Hacker версии 3.5.2 Список будет постоянно пополняться При подготовке темы были использованы материалы сайта oszone.net
|
-------
|
5353
|
machito42
| |
Почетный
|
Любой антивир будет ругаться когда прога вмешивается в системные файлы...а тем более аваст... не бойся зря.
|
|
|
overlord1234
| |
|
как заменить Окно «Копировать/Переместить
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
Цитата overlord1234 ( ) как заменить Окно «Копировать/Переместить overlord1234, а воспользоваться поиском в данной теме не пробовали.
|
|
|
val50576199
| |
|
https://pcportal.org/forum/25-434-61 А какую именно строку править, их там без малого 3000? Готовый файл скачать не удаётся - удалён.
Windows 7 SP 1 x64 RU
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
val50576199, Уточните вопрос.
|
|
|
Iliichev
| |
|
У меня вот такой больной вопрос как сменить цвет текста в этих областях?, чтоб они были не черными а светлого зеленого оттенка. А то шрифт не читается соовсем. Мне говорили что сменить текст в этих облостях нельзя на win 7.
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
Iliichev, ну ты ещё на нескольких сайтах задай один и тот же вопрос. если у тебя семёрка, то да, НЕЛЬЗЯ!!! Только поменять фон контекстного меню Lists, Menus & Tabs > Menu > PopUpBackground если сделаешь его таким же ядовито зелёным, то чёрный шрифт будет читаем...............повторюсь, только так, а не иначе!
|
|
|
nikwinter
| |
|
Вечер добрый. Как расширить строчки с запущенными программами в панели задач? Хочу их немного удлинить.
|
|
|
Shashock_011
| Отредактировано Shashock_011 - 06.08.2014, 02:29 |
|
Цитата nikwinter ( ) Как расширить строчки с запущенными программами в панели задач 1.Пройдите к записи HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics. 2.Найдите в правой панели ключ “MinWidth”. Если его там нет, то вам придется создать его самостоятельно. Кликните правой кнопкой мыши по правой панели, выберите Создать и затем Строковый параметр. После чего переименуйте созданный собой параметр в MinWidth. 3.Дважды кликните по MinWidth, чтобы открыть его. 4.Измените число в поле значения, вводим значение 170 . По умольчанию 150. 5.Кликните OK. 6.Перезагрузка
|
|
|
nikwinter
| Отредактировано nikwinter - 06.08.2014, 18:37 |
|
Цитата Shashock_011 ( ) 1.Пройдите к записи HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics. 2.Найдите в правой панели ключ “MinWidth”. Если его там нет, то вам придется создать его самостоятельно. Кликните правой кнопкой мыши по правой панели, выберите Создать и затем Строковый параметр. После чего переименуйте созданный собой параметр в MinWidth. 3.Дважды кликните по MinWidth, чтобы открыть его. 4.Измените число в поле значения, вводим значение 170 . По умольчанию 150. 5.Кликните OK. 6.Перезагрузка
Благодарю. 170 было мало, 190 самый раз.
|
|
|
v4386
| |
|
Помогите разобраться с заменой иконок и диалогов в Windows 7 (x64). Суть проблемы такова:Сменил, по случаю, себе компьютер, на более мощный и современный, установил туда Win 7 (x64) (до этого всегда были операционки только (x86)-архитектуры), ну и, естественно, начал изменять иконки, шрифты, диалоги и т.д...Все ресурсы менялись нормально. Проблема проявилась при замене файлов: shell32.dll и shell32.dll.mui: дело в том, что большинство элементов в этих файлах (примерно 90% от того, что менял) заменилось нормально, а оставшиеся 10% не меняются ни в какую. Порядок моих действий: копировал файлы из папки: System32 и System32/ru-RU на рабочий стол, там их редактировал и сохранял.Затем, переименовывал оригинальный файл в оригинальной папке, копировал туда свой изменённый файл и восстанавливал права.Тоже самое проделывалось с файлами: shell32.dll и shell32.dll.mui из папок SysWOW64 и SysWOW64/ru-RU.После этого удалил все кэши в папках: C:\Windows\rescache; C:\Users\Владимир\AppData\Local\IconCache.db; C:\Users\Владимир\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_32.db (thumbcache_96.db; thumbcache_96.db; thumbcache_256.db; thumbcache_1024.db; thumbcache_idx.db; thumbcache_sr.db) и перезагрузил компьютер. В итоге: в основном всё изменилось, но несколько элементов не меняются ни в какую.Причём уже несколько раз пробовал удалять кэши и перезагружать компьютер, но всё безрезультатно. Примеры:
|
|
|
myasnik1953
| Отредактировано myasnik1953 - 11.10.2014, 15:54 |
|
Товарищи! Может кто поделиться где находится тексты кнопок "ОК" "Отмена" "Применить" в окне , когда нажимаем ПКМ на кнопке "ПУСК" и "свойство": Windows 7 x86
|
|
|
vay
| Отредактировано vay - 11.10.2014, 21:41 |
Почетный
|
|
|
|
maloj15
| Отредактировано maloj15 - 12.10.2014, 11:23 |
|
Изменение бокового рисунка окон Свойства системы вот такую строчку нашёл у вас на сайте но что бы я не делал не могу поменять стоит сборка от idimm
|
|
|
crasovsky
| Отредактировано crasovsky - 02.11.2014, 14:32 |
|
Доброго времени суток Вам!!! Подскажите пожалуйста как поменять фон окна. какие ресурсы надо править. А то поставил скин пак и окно чёрное,а хотелось бы чуть посветлить. Буду очень благодарен
|
|
|