Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
fimber
| |
|
уважаемые! Понимаю, что вопрос приметивен, но по поиску не нашел,-где бы взять рег файл, чтобы свернутые окна в панели задач имели миниатюрный вид?
|
|
|
vt
| Отредактировано vt - 13.06.2010, 15:46 |
|
Спасибо за прошлый ответ,все получилось,коме этого окна какой пункт shell отвечает за панель которая внизу?
|
|
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 21.06.2010, 12:49 |
|
А где этот шрифт поменять ? через персонализацию \ цвет окна не меняется
|
|
|
devil6
| |
|
Прикрепите пожалуйста вот такую маленькую панель только прозрачную к этой теме: http://slil.ru/29363115 P.S. извините если не в ту тему написал
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
TUMIK devil6 А еще темнее можно скриншот ?
|
|
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 21.06.2010, 16:46 |
|
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
TUMIK Про таскбар написано в "шапке" этой темы, на втором скрине все отчетливо видно, там по Английски к элементу добавляется Top - верх, Botton - низ, Left - лево, Right - право ,вот их и надо корректировать. Насчет меню пуск, ищите и полностью перерисовываете ресурсы отвечающие за левую его часть и изменяете их параметры в левом нижнем окне WSB.
|
|
|
TUMIK
| |
|
Ну а можно вместо этого меню пуск что шас у меня вставить например меню пуск из темы аеро стандартной ?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
TUMIK Вынимаете их из темы Aero и вставляете в нужную тему, но все равно вот в этом окне: будете редактировать такие параметры как SIZINGMARGINS и им подобные, ведь у каждой темы они свои и зависят от размеров ресурсов.
|
|
|
devil6
| |
|
Цитата (-=AMA=-) devil6 А еще темнее можно скриншот ? crazy » Вот светлый, сделайте пожалуста...
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
devil6 А не пробовали здесь галочку поставить и в "Персонализации" черный цвет выставить ? Или Вам принципиально именна эта панель нужна ?
|
|
|
TUMIK
| |
|
подскажите где этот цвет поменять ?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
TUMIK Чагой то создается такое впечатление, что тему я делаю.
|
|
|
devil6
| Отредактировано devil6 - 22.06.2010, 18:56 |
|
Цитата (-=AMA=-) devil6 А не пробовали здесь галочку поставить и в "Персонализации" черный цвет выставить ? Или Вам принципиально именна эта панель нужна ? » Я так и сделал, но я хочу именно ту что на скрине, и сделайте прозрачной а не матовой ... пожалуста
|
|
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 22.06.2010, 13:59 |
|
последний вопрос по теме , где ресурс цвета выделения ?
|
|
|