Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (genius) я кажется вам не ту тему дал » Да таже самая тема, только в той что дали второй параметр TEXTCOLOR:COLOR еще не изменен с белого на черный. Надеюсь этот вопрос решен ? По поводу второго Вашего вопроса, у меня все отражается корректно и с одинаковой прозрачностью.
|
|
|
genius
| Отредактировано genius - 06.05.2010, 18:23 |
|
Цитата (-=AMA=-) Надеюсь этот вопрос решен ? » Да-да, он уже давно решен, спасибо большое. Цитата (-=AMA=-) По поводу второго Вашего вопроса, у меня все отражается корректно и с одинаковой прозрачностью. » Видать у меня какой-то глюк в системе, потому что во всех темах, которые я ставлю, где JumpList прозрачный, вылетает вот такой косяк.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (genius) вылетает вот такой косяк » Большинство из них рассчитаны на применение утилиты Full Glass, которая добавляет прозрачность.
|
|
|
genius
| |
|
подскажите пожалуйста, в каком ресурсе находится цвет этого текста
|
|
|
raf_berkyt
| Отредактировано raf_berkyt - 10.05.2010, 09:14 |
|
Ребят, подскажите как убрать эту фоновую прозрачность. Что бы прозрачность была без полос. Так же на следующим видно, что при включенной программе FullGlass ФОН не прозрачен.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (raf_berkyt) Что бы прозрачность была без полос. » Скорее всего это ресурс расположенный по адресу: Windows and Caption Buttons -> Aero -> Dwm Window -> Reflection -> Main.
|
|
|
raf_berkyt
| |
|
Подскажите пожалуйста, а как сделать эту полосу прозрачной без Full Glass. если не возможно, то как её уменьшить (высоту)? Что именно менять в Сommand module?
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Как изменить цвет панели в браузере ? Где этот ресурс. Зарание спасибо!
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
raf_berkyt Ресурс №1, если его сделать прозрачным, "вылезет" градиент, можно сделать автоскрытие панели. Sacha-a Это к темам Windows 7 отношение не имеет, ищите в самом Firefox, возможно как вариант в Fonts, Color & System Metrics, но я сомневаюсь в этом.
|
|
|
raf_berkyt
| |
|
1. Еще вопрос, возможно ли добавить дополнительные кнопки, типа удалить и изменение вида иконок. Туда где крассная стрелочка. 2. Как сделать фон полностью прозрачным, адреса пути(белая стрелочка)? Спасибо.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
raf_berkyt Добавить кнопку без сторонних программ не получится. Прозрачный фон: Address, Breadcrumb & Search -> Address -> AddressBand -> Basic -> AddressBand -> <1> и Address, Breadcrumb & Search -> Search -> SearchBox -> Basic -> Normal -> Active -> <1> - так же изменится строка поиска в меню Пуск.
|
|
|
lloyd_1
| |
|
Цитата (Sacha-a) Как изменить цвет панели в браузере » Установите в браузер дополнение AnyColor(поищите на сайте программы)!
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 20.05.2010, 18:35 |
Почетный
|
Вы -=AMA=- супер!!!! Спасибо что таким как я находите время отвечать.У меня тоже самое просто другие проги открываются в черном вот я и оброщался на форум- может кто их переделал в смысле окон черных а то что Вы покозали у меня тоже глючат другие проги.Вот и хотел узнать есть ли возможность с этой хренью бороться
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
viken Если это изменить, то фон в окнах станет белый и потеряете прозрачность.
|
|
|
RuFuS
| Отредактировано RuFuS - 20.05.2010, 22:11 |
|
Скачал тему Windows 7 Full Glass v2 by ~Bluestar89 (из этого поста https://pcportal.org/forum/25-72-15570-16-1273662138 ) Так вот там есть косячек )))) Тема отличная,все прозрачно как надо! НО когда открываешь,к примеру, браузер и по верх него открываешь любое окно шрифта не видно вовсе!!!! Он просто становится не видимым! Умельцы,дорогие,не могли бы вы сделать шрифт в этой теме не прозрачным и по возможности красного цвета??? и возможно ли убрать эти полоски матового белого цвета в прозрачных окнах? Буду очень благодарен! Заранее спасибо.
|
|
|