Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
Drinko
| |
Администратор
|
autom, не совсем понял... посмотрите посты #32 и #166
|
-------
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (881z1) Как изменить цвет 1, 2, 3 на чёрный » Посмотреть в "шапке" данной темы.
|
|
|
881z1
| |
|
Цитата (-=AMA=-) Цитата 881z1: Как изменить цвет 1, 2, 3 на чёрный » Посмотреть в "шапке" данной темы » спасибо, посмотрел, но о цвете текста там ничего не сказано
|
|
|
autom
| Отредактировано Drinko - 11.11.2010, 21:04 |
|
это фото проводника, который не выделен. Можно сделать так, чтобы при выделение данного окна, он не менял цвета кнопок и сильнее не подсвечивался, как на этой фото?
|
|
|
881z1
| Отредактировано 881z1 - 12.11.2010, 12:56 |
|
autom, ты имеешь ввиду свечение кнопки "закрыть" [убрать свечение при наведении]? Вот:
|
|
|
autom
| |
|
881z1, я имею ввиду, Вот когда ты открыл папку, 3 значка справа, они горят: два - светлым, и крестик - красным(курсор на них не наводишь). И сам проводник чуть посветлел. А если перешел в другое окно, то эти три кнопки становятся одинаково прозрачными и проводник чуть тускнеет. Я хочу чтобы, даже когда я зашел обратно в ту папку, проводник не подсвечивался и кнопки тоже. Папка вела себя так, как будто я не с ней работаю.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
autom, вам уже дали ответ - внимательно смотрите скриншоты
|
-------
|
|
autom
| |
|
А это где мне поменять? В редакторе реестра?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
autom, В .msstyles файле Вашей темы при помощи программы Style Builder 1.5 (ссылка в шапке)
|
-------
|
|
|
DJ_Rock
| |
|
Подскажите плиз, какой файл или параметр отвечает за такую группировку и расположение кнопок панели задач: >><< С темы Cur7ed Beta Visual Style
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
DJ_Rock
| |
|
Цитата (Drinko) DJ_Rock, Выравниваем по центру иконки в панеле задач » Весь прикол в том, что когда закрываешь какую либо прогу или папку, остальные кнопки расширяются и заполняют освободившееся пространство. Рылся в этой теме через VSB но так и не нашел что за это отвечает.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
DJ_Rock, скорее всего просто кнопки сделаны широкими - отсюда и такой эффект. См. в шапке Ресурсы Windows/Vista Style Builder --> Кнопки панели задач.
|
-------
|
|
DJ_Rock
| |
|
Наконец, разобрался:
|
|
|