Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
cocasan
| Отредактировано cocasan - 15.11.2010, 23:01 |
|
Подскажите пожалуйста меняю при помощи Vista Style Builder рисунок DWMWindow_Reflections.png сохраняю,рисунок стал а перегружаю систему она дальше логона не грузится в чем причина 64 windows 7
|
|
|
tsn
| |
|
У меня вопрос к Администрации. Почему-то все мои вопросы игнорируются без всяких объяснений. Если я что не так спросил или сделал, так вы скажите.
|
|
|
Augustin
| |
|
подскажите, где ресурсы отвечающие за смену цвета текста часов и индикатора языковой панели на панели задач?
|
|
|
|
bucefal82
| Отредактировано bucefal82 - 21.11.2010, 17:04 |
|
Подскажите как исправить:
|
|
|
Augustin
| |
|
как изменить цвет подписи под ярлыком на рабочем столе? поиск по теме не работает
|
|
|
raf_berkyt
| Отредактировано raf_berkyt - 21.11.2010, 15:13 |
|
Извиняюсь если не в ту тему написал. Подскажите почему у меня папки не меняют свой цвет?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
raf_berkyt, телепатов здесь нет. Если меняли иконки, Вам в эту тему.
|
-------
|
|
tsn
| Отредактировано tsn - 22.11.2010, 16:21 |
|
Смастерил боковой рисунок. Может кому пригодится... Ссылки: Скачать Зеркало
|
|
|
881z1
| |
|
насчёт этого [из FAQ]: когда открыл, то почему-то изображение такое: сделал проверочное изображение: но ничего не получилось: что неправильно??? ----------------------------------------------------------------------- Ещё не могу понять где в Стайл билдере эти полоски:
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
bucefal82 По поводу панели сюда в "шапку" темы. Окантовка окон Aero смотрим в "шапке" этой темы. 881z1 У меня командный модуль меняется, остальное в "шапке" этой темы.
|
|
|
881z1
| Отредактировано 881z1 - 22.11.2010, 00:54 |
|
-=AMA=-, Спасибо за вертикальные полоски разделения окна. Отлично получилось, а насчёт этого меняется только [1], [2] изменить невозможно Я не знаю что за проблема с моей темой, но командный модуль и выделение изменить не могу. ------------------------------------------------------------------------ Ещё хотелось бы изменить это: [сделать таким же серым, как само окно] это возможно? А то этот белый цвет уже достал - аж глаза режет. Проникся яблочной идеей - серый цвет окон
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (881z1) Ещё хотелось бы изменить это: » В "шапке" темы. Тему сегодня вечером посмотрю, потом напишу что к чему, только упаковать надо ее полностью, а не один файл msstyle.
|
|
|
881z1
| |
|
Цитата (-=AMA=-) упаковать надо ее полностью, а не один файл msstyle » Вот: http://rgho.st/3336044 наверное так, никогда их неупаковывал, кстати, как это делается?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
881z1 Упаковывается папка с темой и файл *theme в любой архив ( *rar, *zip ).
|
|
|