Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
alex111
| Отредактировано alex111 - 15.01.2011, 20:59 |
Почетный
|
Roosla, Цитата (Roosla) где можно менять этот рисунок ? » - Bitmap ...
|
|
|
881z1
| |
|
пытаюсь импортировать скролл из темы [ 1 ] в тему [ 2 ], получается вот так не могу понять в чём проблема
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
881z1, Вроде бы получилось. Забирайте
|
|
|
881z1
| Отредактировано 881z1 - 16.01.2011, 17:57 |
|
Sacha-a, спасибо, похоже, что тогда был какой-то глюк, после этого ещё раз попробовал импортировать и всё применилось, но... на обоих файлах - на том, что я сделал и на этом: скролл изменяет свой размер [увеличивается]. Для сравнения 2 скрина: оригинал импортированный & изменённый ну а из-за изменения размера скролл уже не такой чёткий - качество ухудшилось. Вот это уже не глюк программы - еденичный случай, а жёсткая непонятка ------------------------------------------------------------------------------------------------ кто-нибудь поделитесь красивыми Indeterminate__Progress_MoveOverlayImage. Не качать же все подряд темы чтобы посмотреть какой там MoveOverlay
|
|
|
tsn
| |
|
Привет! Можно узнать где в Style Builder поменять белый цвет на другой:
|
|
|
881z1
| |
|
tsn,
|
|
|
yulianoff
| |
|
Подскажите, кому не трудно....как поменять цвет шрифта вот у этого меню....
|
|
|
|
tsn
| |
|
881z1, Спасибо, но это не тот ресурс. Мне нужно изменить в диалоге "открыть-сохранить".
|
|
|
Badabum
| |
|
Цитата (Strike71) Не подскажете где можно исправить вот такой косячок??? » у меня тоже такой косячок где исправить к сожалению не знаю, но это тема оформления windows, я задавал этот вопрос (пост#600) но ответа так и не нашёл, в мозиле может спасти применение расширений вот например #539
|
|
|
Strike71
| |
|
Badabum, Да за расширения я знаю, в том то все и дело что хочу в теме подправить , где то же этот цвет выделения есть, а найти не могу, может кто то поможет
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Strike71) Не подскажете где можно исправить вот такой косячок??? » Дайте все данные о своей теме, и выложите ее для скачивания. Может получится найти глюк исходя из двух тем.
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Strike71, Badabum, Не знаю что у вас за косячок но то что вы ищете тут. Пробуйте менять размер или саму картинку.
|
|
|
|
Badabum
| |
|
Sacha-a, Спасибо конечно, но уже менял и картинку и размер, картинка конечно меняется, а вот от размера в этом параметре чёто ни какого толку... fixap, вот тема пост #547
|
|
|