Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
yulianoff
| Отредактировано yulianoff - 09.01.2011, 15:17 |
|
Подскажите как сделать чтобы часы в трее не показывали дату......а то вылетело из головы...... и найти ни где не могу??? спасибо....
|
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 09.01.2011, 16:29 |
|
yulianoff Я так понимаю можно изменить размер шрифта
|
|
|
yulianoff
| |
|
так я менял больше ставил меньше...ничего не происходит...захожу повторно параметры те же... а в трее не меняется Badabum, вот попробуй
|
|
|
|
FreeLaGGeR
| |
|
Извините если вопрос был уже, но есть ли в программе фон эксплорера? Т.е. вот например открываешь папку, там ещё папки, а фон самого эксплорера белый. Нужно его заменить. Я лазил по всей программе и видать не нашёл ничего подходящего. Никто не подскажет где и как реализовать фон? Заранее благодарен.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
FreeLaGGeR Если просто поменять цвет фона в папках проводника, то это есть в "шапке" темы. Если поставить картинку вместо однотонного фона, то ссылки постом выше привел Drinko.
|
|
|
Roosla
| |
|
Оформил красиво систему, но немогу найти ресурс картинки на фото. Графическое отображение оценки системы, если все прозрачно - смотрися плохо. Подскажите где можно менять этот рисунок ?
|
|
|
yulianoff
| Отредактировано yulianoff - 11.01.2011, 16:55 |
|
Может знает кто???? не могу найти место, где цвет шрифта вот у этой менюшки поменять??? и ещё как поменять цвет фона у панели управления???
|
|
|
yulianoff
| |
|
alex111, спасибо большое!!!
|
|
|
Roosla
| |
|
alex111, прбовал, неполучилось. Насколько я вижу на фоне логотип Windows , а в ресурсе 701 совсем непохожий фон.
|
|
|
alex111
| |
Почетный
|
Цитата (Roosla) на фоне логотип Windows , а в ресурсе 701 совсем непохожий фон » Roosla, извините, не проверил, поспешил, и выдал ошибку... искал это изображение, но пока ничего... самому интересно
|
|
|
yulianoff
| Отредактировано yulianoff - 12.01.2011, 16:59 |
|
может кто подскажет цвет шрифта как поменять....
|
|
|
Roosla
| |
|
alex111 всеровно спасибо найдете - напишите пожалуста
|
|
|
Sacha-a
| Отредактировано Sacha-a - 13.01.2011, 05:23 |
Почетный
|
Цитата (yulianoff) может кто подскажет цвет шрифта как поменять.... » Цвет в папках
|
|
|