Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
yulianoff
| Отредактировано yulianoff - 13.01.2011, 10:07 |
|
Sacha-a, Спасибо конечна но я хотел бы цвет вот этого (см. картинку) поменять шрифта а при таком раскладе значков как у тебя на втором изображении этого текста просто нет вот к примеру
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
yulianoff, Пробуйте тут.
|
|
|
knopka2702
| |
|
Вот подробно раскажите как и с помощью чего всё это можно сделать,вот например вместо девушек в пуске меню поставить собачек и т.д,очент прошу,а то я тут такого наделала что пришлось систему переустанавливать. http://letitbit.net/downloa....ar.html
|
|
|
Spy
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
|
Spy
| Отредактировано Spy - 13.01.2011, 23:45 |
Автор темы
Почетный
|
Панель сведений на первом скрине - здесь
|
|
|
knopka2702
| |
|
Spy Спасибо,а скажите собачки вместо девушек так же заменять??
|
|
|
Spy
| |
Автор темы
Почетный
|
knopka2702, для начала надо иметь файл который будете заменять. Сделайте в фотошопе по размерам, и замените в Style Builder-е - алгоритм тот же.
|
|
|
knopka2702
| |
|
Spy, спасибо,ещё вопрос а в каком формате должны быть изображения и с каким расшерением!И где в готовой теме хранится файл который отвечает за панель меню пуск
|
|
|
Spy
| |
Автор темы
Почетный
|
knopka2702, все файлы должны иметь расширение png, а в готовой это в какой?
|
|
|
knopka2702
| Отредактировано knopka2702 - 14.01.2011, 00:21 |
|
Вот например вот в это теме http://letitbit.net/downloa....ar.html (/php/notexist.php?url=http://letitbit.net/download/delete20588483/88186.829ee3d94b584f6f1fa1a008ac67/SexyTheme.rar.html) и скажите а у Вас есть полная инструкции по работе с Vista Style Builder 1.5!!!И ещё раз хочу сказать Вам спасибо
|
|
|
Spy
| |
Автор темы
Почетный
|
knopka2702, Цитата (knopka2702) есть полная инструкции по работе с Vista Style Builder 1.5 » еще небось и на русском хотите? Нет, нету..ее по моему вообще не существует..информация берется опытным путем, то, что в шапке - проверено - пользуйтесь. ресурсы меню пуск находятся: Левая сторона Start menu - Panels - Aero - Top - ProgramsList,ProgramsListExtended Правая сторона Start menu - Panels - Aero - Top - PlacesList,PlacesListExtended Я для кого скрин давал? [off]Чтобы каждый раз не писать ник того, к кому обращаетесь - достаточно кликнуть на него :)[/off]
|
|
|
knopka2702
| |
|
Spy, спасибки,как сделаю обязательно выложу
|
|
|
Spy
| |