Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
Snake
| |
Почетный
|
kikos06, вам надо в эту тему: редактирования ресурсов WINDOWS 7 Насчет Resource Hacker, не знаю не пользуюсь. Я работаю а Ресторатором - более удобная для меня лично (в шапке темы есть) и меняю хоть папки, хоть сами файлы.
|
|
|
CmepTb
| Отредактировано CmepTb - 03.03.2011, 22:10 |
|
Где находится цвет этого фона? И этого?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
CmepTb Если Вас не затруднит, то покажите что Вас конкретно интересует на окнах Windows а не стороннего софта, тема про редактирование стилей Windows.
|
|
|
atomam
| |
|
Добрый день,подскажите пожалуста как сделать тему с Базовым(упрощеним стилем) зараний спасибо
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
CmepTb 1. Start Menu -> Panels -> Basic -> JumpListUser 2.
|
|
|
atomam
| |
|
-=AMA=- Спасибо большое буду пробывать
|
|
|
v4386
| Отредактировано v4386 - 05.03.2011, 11:56 |
|
yulianoff, Здравствуйте!Пост№502 https://s011.radikal.ru/i316/1101/f4/3ddcd2edd9e3.pngВы задавали вопрос на который в теме никто не ответил. У меня такая же проблема в этом контекстном меню.Если вы её решили - напишите как. Здравствуйте,вопрос к модераторам и умельцам. Просмотрел все темы-вопрос пару раз задавался,но ответа на него не было,поэтому задам его ещё раз. Как изменить цвет белой полосы вверху в Панели управления
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
v4386, c помощюю ресторатора в explorer.exe, ресурсы 634, 635. Править можете в любом графическом редакторе. Если тема в темных тонах, то желательно черного цвета.
|
|
|
yulianoff
| Отредактировано yulianoff - 05.03.2011, 13:23 |
|
Snake, подскажите, а где в explorer.exe ресурсы 634, 635 может в shell32
|
|
|
v4386
| Отредактировано v4386 - 05.03.2011, 15:14 |
|
Snake, Ресурсы 634 и 635 в teme.msstiles?Посмотрел там-ничего относительно этой белой полоски Панели управления там не увидел.Или смотреть,как пишет Yulianoff,в shell32?Напишите,пожалуйста,полный путь.
|
|
|
Badabum
| |
|
v4386, X:\Windows\System32\shell32.dll
|
|
|
v4386
| |
|
Спасибо,понял.Сейчас буду пробовать.
|
|
|
никитка
| |
|
Подскажите пожалуйста, как сделать прозрачным окно свойств? Как вот здесь
|
|
|
drebik
| Отредактировано drebik - 06.03.2011, 17:30 |
|
Кто подскажет где находятся ресурсы для изменения шрифта этих надписей ?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
drebik Вот. Еще раз будет задан вопрос на который есть ответ в FAQ - я накажу. никитка С помощью утилиты Full Glass и ей подобным.
|
|
|