Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
weertt
| |
|
Окно "Мой компьютер" - Ресурсы выделения Расположение ресурсов выделения в окне проводника, отличное от мануала
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
weertt У Вас открыт в программе оригинальный стиль Aero ?
|
|
|
weertt
| |
|
-=AMA=-, Цитата (-=AMA=-) У Вас открыт в программе оригинальный стиль Aero ? » Нет. В оригинальном Аэро все в порядке. Я, собсно, подгоняю тему со скрина под себя (не я автор) и вот столкнулся с такой фишкой.
|
|
|
extrimz
| Отредактировано extrimz - 21.04.2011, 23:54 |
|
Кто-нить подскажет, как это исправить(растянуть серовато-чёрную закругленную полосу)? на форуме видел только как исправлять цвет текста в поиск-баре
|
|
|
weertt
| |
|
extrimz, Возможно тут Address, Breadcrumbs & Search > Search > SearchBox > Basic > Normal > Active > <1> Address, Breadcrumbs & Search > Search > Edit > SearchEdit > TextBox > Normal > TextColor:Color Но если у вас Snow Leopard, то возможны варианты.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Цитата (weertt) асположение ресурсов выделения в окне проводника, отличное от мануала » Естественно, FAQ описывает ресурсы родного Aero, а если это мод, то и спрашивать надо у автора что и куда он впихнул и не вводить людей в заблуждение, что в FAQ не правильно указаны ресурсы. Внимательно читаем что написано большими красными буквами в "шапке" FAQ.
|
|
|
extrimz
| Отредактировано extrimz - 22.04.2011, 11:43 |
|
а кто подскажет, как именно ограничить длину полосы ввода теста (т.е. максимальная длина текста,которая будет винда при вводе) Само изображение я уже растянул,но строка достаточно длинная, что не есть гуд какие именно параметры и где?
|
|
|
weertt
| |
|
extrimz, Вообще то она в окне руками изменяется. Или не то?
|
|
|
extrimz
| Отредактировано extrimz - 22.04.2011, 19:20 |
|
weertt, это мне уже сказали на другом ресурсе, при этом написали, что размеры выставлены на скрине не верные. Цитата значения SIZINGMARGINS:MARGINS для данного изображения выставлены неверно. Если растянуть то да всё нормально. а если я её сужаю - появляется чёрная полоса... вот её я хочу укоротить.
|
|
|
weertt
| |
|
extrimz, Одна для Аэро, другая для SnLeopard
|
|
|
Vizint
| |
|
а где меняется цвет этого окна
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Vizint Какое отношение ресурсы браузера имеют к оформлению Windows 7 ?
|
|
|
Vizint
| |
|
Установил стиль стало так, кнопки же заменились
|
|
|
weertt
| |
|
Vizint, То. что в стиле браузера не прописано, он берет из стиля (.msstyles) ОС. И первая картинка - не читабельна.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
spec4U А прочитать FAQ и тему прежде чем задавать вопросы.
|
|
|