Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
spec4U
| |
|
-=AMA=-, дело в том, что я прочитал весь FAQ и пол-темы, но нигде не нашел объяснения касательно вопроса на первом скрине.
|
|
|
никитка
| Отредактировано никитка - 02.05.2011, 18:03 |
|
Никак не могу найти как сменить черный цвет текста на белый?
|
|
|
|
Sacha-a
| |
Почетный
|
Это у вас тема такая (недоработанная) смените на другую или пройдите сюда https://pcportal.org/forum/41-1843-1 что бы самостоятельно её отредактировать. Контекстовое меню https://pcportal.org/forum/41-1843-1#26734 Цитата (никитка) Никак не могу найти как сменить черный цвет текста на белый? » Тут искали? https://pcportal.org/forum/41-1843-1
|
|
|
никитка
| |
|
Да искал. То что я там нашел на моем рисунке не выделенно. Просто чтобы в некоторых местах изменить цвет, надо самому добавить св-во в wsb. Вот я и подумал мож это как раз тот случай, и решил спросить знающих людей=)
|
|
|
spec4U
| Отредактировано spec4U - 02.05.2011, 19:53 |
|
Вы меня не поняли. Я хотел узнать почему у файлов изображения контекстное меню отличается от других(в данном случае фоном и цветом шрифта). В том-то и дело, что я пытаюсь ее доработать сам, но решения именно этих проблем(иконка подключенного девайса и вспомогательное меню в строке адреса) я не нашел.
|
|
|
|
weertt
| Отредактировано weertt - 02.05.2011, 23:15 |
|
spec4U, Посмотрите здесь Buttons ,Boxes & Controls > Progress bars > normal > Fill > <4> Buttons ,Boxes & Controls > Progress bars > normal > transparentbar > <2>--edit this image или тут Explorer & Shell > Explorer > Items View > Items View > SubHeader > Normal > TextColor : Color
|
|
|
spec4U
| |
|
weertt, не помогло. Но все равно спасибо.
|
|
|
weertt
| |
|
spec4U, Тут @@
|
|
|
spec4U
| |
|
weertt, спасибо большое! P.S.: Никто так и не в курсе насчет этого?
|
|
|
weertt
| |
|
spec4U, Посмотрите здесь
|
|
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 04.05.2011, 23:27 |
Почетный
|
Цитата (spec4U) P.S.: Никто так и не в курсе насчет этого? » spec4U В курсе ,здесь цвет шрифта не меняется ,также как в свойствах(файлов,папок).
|
|
|
spec4U
| |
|
weertt, спасибо! В принципе разницы не было, бэкграунд менять или шрифт. Главное чтобы видно было. Назрели еще два вопроса, оба уложились в один скрин: 1. Как избавиться от той темной области слева? 2. Как сдвинуть "Завершение работы" немного вправо?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
spec4U Start Menu -> Panels -> Aero -> Top -> MorePrograms Такое впечатление что тему создают форумчане а не Вы. И еще, не будете пользоваться кнопочкой "Редактировать", а будете писать 2 и более сообщения подряд - накажу.
|
|
|