Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 7
Модератор форума: fixap, -=AMA=-  
Редактирование ресурсов тем (стилей)
Spy

Почетный

Themes - Темы и Cтили Оформления Windows 7 (Visual Styles and Themes for Windows 7) можно посмотреть в этой теме:

Themes - Темы и Cтили Оформления Windows 7

Все вопросы касающиеся редактирования ресурсов Windows обсуждаем в теме:

Редактирование ресурсов Windows 7

Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:

• [FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7

• [cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]

Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее

Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее
    [/cut]
  • proff1

Почетный

Цитата (volos)
    Подскажите пожалуйста где в Windows (Vista) Style Builder можно изменить цвет шрифта или фона в выпадающем списке папок адресной строки проводника! »

volos, Пока ни где и ни как. На сайте Panda X появилось обновление файлов Class Map.Возможно тогда в WSB появится и ветка для замены цвета шрифта в выпадающем меню адресной строки и для цвета шрифта свойств (файлов ,папок). А цвет фона, тоже самое ,что в контекстном меню рабочего стола( смотреть здесь).
    mardoplias
    Нет аватара

Как вставить сюда картинку
    proff1
    Отредактировано proff1 - 13.06.2011, 07:16

Почетный

Цитата (mardoplias)
    Как вставить сюда картинку »

mardoplias, Картинку можно вставить ,вот сюда( см скрин)

Если у вас нет такой ветки ,то вам надо обновить файлы Class Map . Вот здесь PainteR все подробно описал ,здесь же вы найдете ссылки на файлы Class Map и ExplorerFrame.dll .
    mardoplias
    Отредактировано mardoplias - 13.06.2011, 15:40
    Нет аватара

proff1,

Все спасибо разобрался.
    AVK86
    Нет аватара

Подскажите как уменьшить расстояние между иконками на панели задач?
    Желательно в Windows Style Builder
    rusl@n32
    Отредактировано rusl@n32 - 14.06.2011, 15:52

Уважаемые подскажите пожалуйста как можно применить или редактировать такую прозрачность окон на втором скрине,чтоб было как на первом. Заранее благодарен

-=AMA=-

Почетный

rusl@n32

Изучаем эту тему и используем утилуту Full Glas или ей подобную.
    rusl@n32

AMA Спасибо вам за ответ, но как работает FULL GLASS и BLACK GLASS я знаю я имею в виду какой ресурс и под каким номером в самой теме нужно переделать или заменить отвечающий за цвет прозрачности окна biggrin
    -=AMA=-

Почетный

rusl@n32

Для кого FAQ написан ? Там есть ответы на 95% вопросов.
    Iliichev
    Отредактировано Iliichev - 18.06.2011, 11:37

Уважаемые админы и те кто старается решить для нас проблемы по поводу тем, скажите пожалуйста я когда стал редактировать контекстное меню, то заметил у себя баг внизу белую полоску, как ее убрать, все пролазил так и не нашел ответа и решения на эту проблему, sad буду благодарен, если вы найдете это решение.
    -=AMA=-

Почетный

Iliichev

Увы... этот маленький баг нельзя исправить. sad
    proff1

Почетный

Цитата (-=AMA=-)
    Увы... этот маленький баг нельзя исправить. »

Позвольте не согласится , это правится Fonts,Colors and System Metrics > Fonts and System Metrics > menu : color , но это так же меняет цвет меню браузера ( пользуюсь Opera ) и еще некоторых ресурсов.

-=AMA=-

Почетный

proff1

На счет этого согласен, но я имел ввиду вариант правки только контекстного меню.
    Я так и не смог найти решения его правки, попутно не задевая сторонние программы. sad
    Iliichev

Спс. жаль придется мне тогда свои изображения конвертировать в др. тему, где нет этого бага или возможно его можно как то исправить, но надо ковыряться. Я могу вам темку мою дать может потом разберетесь с ней. На счет того бага.
    proff1
    Отредактировано proff1 - 20.06.2011, 07:26

Почетный

Цитата (-=AMA=-)
    Я так и не смог найти решения его правки, попутно не задевая сторонние программы. »

Полностью согласен. yes

Цитата (Iliichev)
    Спс. жаль придется мне тогда свои изображения конвертировать в др. тему, где нет этого бага или возможно его можно как то исправить, но надо ковыряться. Я могу вам темку мою дать может потом разберетесь с ней. На счет того бага. »

Это не баг , и все исправляемо. Просто надо фон в теме одинаковый подбирать , а не делать как светофор. Может у вас и не светофор , и работы на три секунды. Скиньте стиль , и вам кто нибудь окажет помощь. А насчет конвертации файлов в другую тему, так не факт , что там тоже самое не получится.
    Поиск:
    В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
    Windows 11
    Windows 10
    Windows 8.1
    Популярное
    Опрос
    Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
    Всего ответов: 8508

Статистика Форума
    Последние обновления тем
    Популярные темы
    Новые пользователи
    22.11.2024|22:21
    22.11.2024|21:56
    22.11.2024|20:02
    22.11.2024|18:49
    22.11.2024|15:36
    22.11.2024|07:36
    21.11.2024|19:00