Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
proff1
| |
Почетный
|
Цитата (volos) Подскажите пожалуйста где в Windows (Vista) Style Builder можно изменить цвет шрифта или фона в выпадающем списке папок адресной строки проводника! »
volos, Пока ни где и ни как. На сайте Panda X появилось обновление файлов Class Map.Возможно тогда в WSB появится и ветка для замены цвета шрифта в выпадающем меню адресной строки и для цвета шрифта свойств (файлов ,папок). А цвет фона, тоже самое ,что в контекстном меню рабочего стола( смотреть здесь).
|
|
|
mardoplias
| |
|
Как вставить сюда картинку
|
|
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 13.06.2011, 07:16 |
Почетный
|
Цитата (mardoplias) Как вставить сюда картинку » mardoplias, Картинку можно вставить ,вот сюда( см скрин) Если у вас нет такой ветки ,то вам надо обновить файлы Class Map . Вот здесь PainteR все подробно описал ,здесь же вы найдете ссылки на файлы Class Map и ExplorerFrame.dll .
|
|
|
mardoplias
| Отредактировано mardoplias - 13.06.2011, 15:40 |
|
proff1,
Все спасибо разобрался.
|
|
|
AVK86
| |
|
Подскажите как уменьшить расстояние между иконками на панели задач? Желательно в Windows Style Builder
|
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
rusl@n32
Изучаем эту тему и используем утилуту Full Glas или ей подобную.
|
|
|
rusl@n32
| |
|
AMA Спасибо вам за ответ, но как работает FULL GLASS и BLACK GLASS я знаю я имею в виду какой ресурс и под каким номером в самой теме нужно переделать или заменить отвечающий за цвет прозрачности окна
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
rusl@n32
Для кого FAQ написан ? Там есть ответы на 95% вопросов.
|
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Iliichev
Увы... этот маленький баг нельзя исправить.
|
|
|
proff1
| |
Почетный
|
Цитата (-=AMA=-) Увы... этот маленький баг нельзя исправить. » Позвольте не согласится , это правится Fonts,Colors and System Metrics > Fonts and System Metrics > menu : color , но это так же меняет цвет меню браузера ( пользуюсь Opera ) и еще некоторых ресурсов.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
proff1
На счет этого согласен, но я имел ввиду вариант правки только контекстного меню. Я так и не смог найти решения его правки, попутно не задевая сторонние программы.
|
|
|
Iliichev
| |
|
Спс. жаль придется мне тогда свои изображения конвертировать в др. тему, где нет этого бага или возможно его можно как то исправить, но надо ковыряться. Я могу вам темку мою дать может потом разберетесь с ней. На счет того бага.
|
|
|
proff1
| Отредактировано proff1 - 20.06.2011, 07:26 |
Почетный
|
Цитата (-=AMA=-) Я так и не смог найти решения его правки, попутно не задевая сторонние программы. »
Полностью согласен.
Цитата (Iliichev) Спс. жаль придется мне тогда свои изображения конвертировать в др. тему, где нет этого бага или возможно его можно как то исправить, но надо ковыряться. Я могу вам темку мою дать может потом разберетесь с ней. На счет того бага. »
Это не баг , и все исправляемо. Просто надо фон в теме одинаковый подбирать , а не делать как светофор. Может у вас и не светофор , и работы на три секунды. Скиньте стиль , и вам кто нибудь окажет помощь. А насчет конвертации файлов в другую тему, так не факт , что там тоже самое не получится.
|
|
|