Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
Iliichev
| |
|
А все спс. нашел ошибку. Это находится именно там: Fonts,Colors and System Metrics > Fonts and System Metrics > menu : color
|
|
|
ARTMAN
| Отредактировано ARTMAN - 21.06.2011, 02:49 |
|
Всем доброго вечера! нужна ваша помощь, есть стандартная тема win 7 не Aero!! нужно просто поменять цвет панели задач и соответственно окна (например на черный или какой нибудь другой) знаю что можно проделать это прогой restorator, но не могу найти где хранится сама тема как на скрине, и скажите пожалуйста где и что надо править P.S пока читаю 3 станицу, ели кто то писал здесь похожий пост, ссылочку пож-ста Или я не правильно выражаюсь или не понимаете, редактирую эту тему
|
|
|
AZbor1
| Отредактировано azbor1 - 21.06.2011, 02:04 |
Почетный
|
ARTMAN, это делается Vista Style Builder 1.5, все есть в шапе темы.
В шапке темы [FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
|
|
|
ARTMAN
| Отредактировано ARTMAN - 21.06.2011, 04:55 |
|
|
|
|
ost
| Отредактировано ost - 21.06.2011, 03:12 |
|
Цитата (ARTMAN) где и какие параметры менять » Редактируешь туже тему аэро, но в твоём случае, базовые параметры находятся в "Besic"
|
|
|
ARTMAN
| |
|
Цитата (ost) Редактируешь туже тему аэро, но в твоём случае, базовые параметры находятся в "Besic" » понял, только вот теперь найти нужно саму тему...где же она лежит в системе
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
|
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
ARTMAN
По ссылке что я давал выше все написано. Изучаем это и это. Поверьте, на большинство вопросов ответы уже даны, нужно просто внимательно все прочитать с первой страницы. Если на вопрос уже дан ответ, то его повтор буду удалять.
|
|
|
ARTMAN
| |
|
Цитата (-=AMA=-) ARTMAN По ссылке что я давал выше все написано. Изучаем это и это. Поверьте, на большинство вопросов ответы уже даны » читал читал, так и не нашел
|
|
|
v4386
| |
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как сменить шрифт вот здесь: Пробовал добавлять свойство FONT:FONT в ветвь: Explorer & Shell > Explorer > Command Module > <10> > <1> (в v.1.5 Windows Style Builder) - шрифт не меняется. Сейчас у меня WSB v.1.7(доработаное Mr.Grym) там ветка,отвечающая за библиотеку:Explorer & Shell > Explorer > Toolbar and Library Pane > LibraryHeader > HeaderText; пробовал в неё добавлять свойство FONT:FONT - тоже ничего не меняется.Может нужно в какое-то другое место свойство прописывать?
|
|
|
Iliichev
| Отредактировано Iliichev - 23.06.2011, 10:09 |
|
Уважаемые админы, у меня к вам еще 1 вопрос, в фотошопе, где изменить цвет текста, с черного, на зеленый, точнее сделать зеленую посветку при наведении и сделать зеленый цвет цифр и делений у линейки. Возможно ли это сделать или это не возможно?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Iliichev
Вы название темы хорошо прочитали ? Каким боком фотошоп относится к теме ( стилю ) Windows 7 ? Ну не считая того, что в нем можно создавать ресурсы для тем ( стилей ).
|
|
|
Iliichev
| |
|
Просто при изменении некоторых ресурсов, стиль в программах тоже меняется, в фотошопе особенно видно изменения. Вот и говорю возможно ли изменить текст и линейку цветов.
Я знаю меняется только фон, а текст не меняется там при создании темы новой.
Вот я про это говорил, если в Fonts? Colors & System Metrics / Fonts & System Metrics / WINDOW:COLOR он меняет не только фон у часов трее, но и много где что меняет, у фотошопа тоже. По скрину видно.
[warn]-=АМА=- Запрещено вставлять в сообщение изображения разрешением более 640x480 или размером более 40Кб. Не надо заниматься оверпостингом ( писать несколько сообщений подряд ), есть кнопочка "Редактировать".[/warn]
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
v4386, Iliichev
В FAQ есть ответы на ваши вопросы, специально сейчас проверил.
|
|
|