Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
|
|
|
fixa
| |
|
подскажите пожалуйста,WSB на х32 работал а на х64 нет. в чем проблема
|
|
|
|
|
881z1
| |
|
прикольно, пока сам не найдёшь методом тыка всего подряд...
вот, может кому-то пригодится
|
|
|
JOT416
| |
|
А как сделать чтобы пуск (левая и правая части) были передвинуты и как сделать картинку в боку ? Как здесь http://win7design.ru/load/26-1-0-3731
|
|
|
zheka317
| |
|
Здравствуйте! Я тоже не нашёл кое-какой инфы в faq, в связи с чем и возник следующий вопрос: как заменить изображение свёрнутых программ в панели задач ?
|
|
|
vay
| Отредактировано vay - 20.12.2012, 01:42 |
Почетный
|
zheka317, зажатый Shift и Ctrl и ПКМ по значку в трэе, появится стандартное контекстное меню)) или вы имели в виду сами кнопки? если да то плохо смотрели)) Панель задач ( Taskbar ) [ + ] Кнопки панели задач
|
|
|
zheka317
| |
|
vay, ну я же даже на скрине специально выделил, что я имею в виду ) сами кнопки, и я находил "Панель задач ( Taskbar ) [ + ] Кнопки панели задач", заменил в чужой теме всё на своё, но изображение осталось прежним, вот я и решил, что это не то. В чём тогда дело ? )
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
zheka317, Скинте мне свой msstyles и ресурсы которые хотите заменить
|
|
|
pLast1c
| Отредактировано pLast1c - 20.12.2012, 10:00 |
|
Цитата (vay) zheka317, зажатый Shift и Ctrl и ПКМ по значку в трэе, появится стандартное контекстное меню)) или вы имели в виду сами кнопки? если да то плохо смотрели)) Панель задач ( Taskbar ) [ + ] Кнопки панели задач » Попробовал так сделать но не получилось значок меняется только в свойствах.
http://i.imgur.com/uZ9qc.jpg
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
pLast1c, надо удалить кэш иконок по этому пути C:\Users\---------\AppData\Local ( где пробел, ваше имя ) и перезапустить проводник. или как у меня, есть несколько видов с разными ярлыками, в зависимости какую тему делаю, остаётся только изъять и закрепить новые)))
|
|
|
pLast1c
| |
|
Цитата (vay) pLast1c, надо удалить кэш иконок по этому пути C:\Users\---------\AppData\Local ( где пробел, ваше имя ) и перезапустить проводник. или как у меня, есть несколько видов с разными ярлыками, в зависимости какую тему делаю, остаётся только изъять и закрепить новые))) »
спасибо помогло!
|
|
|
pLast1c
| Отредактировано pLast1c - 21.12.2012, 17:43 |
|
как можно заменить все значки системного трея? нашел прогу она заменяет только стандартные значки.
|
|
|