Редактирование ресурсов тем (стилей)
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:
[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7
[cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)]
Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее
Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее [/cut]
|
|
6453
|
Scorp-s
| |
|
вставляю картинку в меню пуск левая половинка отображается нормально а правая искажена (видна только её часть) но растянута
|
|
|
Green_55
| |
|
скрин в студию!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Scorp-s, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
vay
| Отредактировано vay - 14.02.2012, 01:51 |
Почетный
|
Подскажите где редактировать строку поиска, только не текст, а бэкграунд или где цвет там поменять
Спасибо, уже не надо))
|
|
|
zlyk19
| |
|
Пожалуйста подскажите как это отредактировать?Тема здесь Ссылка
|
|
|
TUMIK
| |
|
zlyk19,
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
Так как вы не написали какой размер вам надо, я сделал так во всех трёх стилях
Скачать
|
|
|
zlyk19
| |
|
Спасибо всем кто откликнулся и помог.
|
|
|
dikiy777
| |
|
подскажите народ,как с этим справится? при наведении курсора все выделяет , а не одно
|
|
|
Iliichev
| |
|
Подскажите пожалуйста, я почти сделал тему. я все элементы в пропорциях сохраняю как есть. Но у меня размер файла меняется допустим размер нижней панели был 384 байта, а стал с редактированием PS и слоями 833 байта. А размеры те же. Как сделать так чтоб размер не изменялся? Просто если даже и рисую там то так же размер немного меняется. И в дальнейшем тему уже изменять нельзя.
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Как вариант при сохранении выбирать качество изображения не 100% а меньше или сохранять как для Web.
|
|
|
|
vay
| Отредактировано vay - 21.03.2012, 21:18 |
Почетный
|
Подскажите пожалуйста
ЗЫ.Обращение к Smarty, вы поступили не красиво)))), я перечитал всю тему по WSB на Озоне, с первой страницы, а тема оказывается уже две недели закрыта)
|
|
|
881z1
| |
|
где найти ресурс отвечающий за это [незнаю как называется] такое выделение точками, иногда так выделены некоторые файлы или папки
|
|
|
Iliichev
| |
|
881z1 Точно не помню но эта область выделения находится точно там Win7 Style Builder: Fonts, Colors & System Metrics, Fonts & System Metrics. С разными цветами поэкспериментируйте и найдете методом тыка эту область.
|
|
|