| 

Редактирование ресурсов тем (стилей)
				 | 

| 
| 
Spy
 |   |  

Почетный 

| 

Все вопросы возникающие при установке тем Windows 7 обсуждаем в теме:  

[FAQ] Ресурсы WSB при редактировании и создании тем для Windows 7 
    [cut=Программы для редактирования ресурсов тем (стилей)] 
   Vista Style Builder 1.5 - Программа для создания, редактирования и конвертации тем Windows. Можно конвертировать темы из XP в Vista и из ХР и Vista в Win7. Подробнее 
   Restorator 2007 - Позволяет изменять, добавлять, удалять ресурсы, такие как текст, изображения, иконки, звуки, видео, версия, диалоги и меню почти во всех программах и много еще всего. Подробнее   [/cut]

|  
 | 
  |   
6453
 | 
| 
Scorp-s
 |   |  

| 

вставляю картинку в меню пуск левая половинка отображается нормально а правая искажена (видна только её часть) но растянута

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Green_55
 |   |  

| 

скрин в студию!

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 

Scorp-s, перенес. Читайте тему.

|  
 | 
 ------- 
  |   
 | 
| 
vay
 |   Отредактировано vay - 14.02.2012, 01:51    |  

Почетный 

| 
Подскажите где редактировать строку поиска, только не текст, а бэкграунд или где цвет там поменять    
   Спасибо, уже не надо))

|  
 | 
  |   
 | 
| 
zlyk19
 |   |  

| 
 Пожалуйста подскажите как это отредактировать?Тема здесь Ссылка

|  
 | 
  |   
 | 
| 
TUMIK
 |   |  

| 
zlyk19,  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
vay
 |   |  

Почетный 

| 
   Так как вы не написали какой размер вам надо, я сделал так во всех трёх стилях    
   Скачать

|  
 | 
  |   
 | 
| 
zlyk19
 |   |  

| 

Спасибо всем кто откликнулся и помог.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
dikiy777
 |   |  

| 
подскажите народ,как с этим справится?       при наведении курсора все выделяет , а не одно

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Iliichev
 |   |  

| 

Подскажите пожалуйста, я почти сделал тему. я все элементы в пропорциях сохраняю как есть. Но у меня размер файла меняется допустим размер нижней панели был 384 байта, а стал с редактированием PS и слоями 833 байта. А размеры те же. Как сделать так чтоб размер не изменялся? Просто если даже и рисую там то так же размер немного меняется. И в дальнейшем тему уже изменять нельзя.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
-=AMA=-
 |   |  

Почетный 

| 
Как вариант при сохранении выбирать качество изображения не 100% а меньше или сохранять как для Web.  

|  
 | 
  |   
 | 
| 
 | 
| 
vay
 |   Отредактировано vay - 21.03.2012, 21:18    |  

Почетный 

| 
Подскажите пожалуйста          
   ЗЫ.Обращение к Smarty, вы поступили не красиво)))), я перечитал всю тему по WSB на Озоне, с первой страницы, а тема оказывается уже две недели закрыта)

|  
 | 
  |   
 | 
| 
881z1
 |   |  

| 
где найти ресурс отвечающий за это [незнаю как называется] такое выделение точками, иногда так выделены некоторые файлы или папки 

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Iliichev
 |   |  

| 

881z1 Точно не помню но эта область выделения находится точно там Win7 Style Builder: Fonts, Colors & System Metrics, Fonts & System Metrics. С разными цветами поэкспериментируйте и найдете методом тыка эту область.

|  
 | 
  |   
 |