Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
nikolay27rus
| |
|
viken, Ты меня не правильно понял я хотел что бы ты перекрасил мои скины. Скачать скины
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 11.02.2011, 07:12 |
Почетный
|
Цитата (nikolay27rus) viken, Ты меня не правильно понял я хотел что бы ты перекрасил мои скины » Извеняюсь - запарился!
|
|
|
Pupa
| |
|
как настроить скин uTorrent?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Rainmeter 2.0 - новая версия альтернативной оболочки для Windows Обновилась одна из лучших полностью бесплатных утилит с открытым исходным кодом для мониторинга состояния операционной системы и компьютера, которая к тому же позволяет кардинально изменить внешний облик рабочего стола Windows - Rainmeter 2.0... Читать дальше »
|
-------
|
|
vay
| |
Почетный
|
РУСИФИКАТОР ДЛЯ Rainmeter 2.0 . АВТОР ПЕРЕВОДА- BesQ Начнём с плохого. Перевести программу для 64-битных систем мне не удалось, даже открыть файл специальной утилитой для просмотра ресурсов. Обладателям 32-ух битных систем повезло больше. Перевёл полностью всё что можно было перевести, а это: меню и информация о программе. Русификатор только для Rainmeter 2.0. Для того, чтобы установить необходимо при закрытой программе перенести Rainmeter.dll в корневую папку и согласиться на замену, после чего включить Rainmeter. Внимание! Русификатор только для 32-битных систем! скачать
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 08.02.2011, 20:49 |
Почетный
|
Цитата (vay) Внимание! Русификатор только для 32-битных систем! » Я думаю подождать,так как у меня 64х,пользуюсь 1.4 пока устраивает - мой дурдом терпит Разработчики Райна такого наверно не предвидели,как будут отдульные придурки глумится над ним (я имею в виду себя,дабы не обидеть ни кого)
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
Кто ставил 2.0 расскажите - лучше ставить начисто или обновится можно?
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
я поставил поверх на старый,полёт нормальный,кстати русик поставил сначала первый.а вот за день до переустановки , 1.4 начала бажить , стали залипать окна к рабочему столу. испугался , что вирус, а потом вспомнил, что кто-то описывал такую причину, и переустановка помогла.но испуг не прошёл даром,прогнал малварэбитэ-поймал пару троянов
|
|
|
oldkiller
| Отредактировано oldkiller - 09.02.2011, 21:11 |
|
Цитата (vay) РУСИФИКАТОР ДЛЯ Rainmeter 2.0 . АВТОР ПЕРЕВОДА- BesQ Начнём с плохого. Перевести программу для 64-битных систем мне не удалось, даже открыть файл специальной утилитой для просмотра ресурсов. » Скачать Rainmeter.dll (x64)
|
|
|
D13
| |
|
кто небуть подскажет где кто берет гаждеты для него посоветуйте гаджет погоды
|
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
то есть,ты хочешь этим скрином показать, что длл-ка от 32 разрядной подошла для 64-х???
|
|
|
oldkiller
| Отредактировано oldkiller - 09.02.2011, 18:03 |
|
vay, Нет , я хочу сказать что перенёс ресурсы (меню и диалог) из 32х в 64х битную DLLку...
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 09.02.2011, 18:26 |
Почетный
|
Тоже поставил поверх- пока нормально Цитата (D13) кто небуть подскажет где кто берет гаждеты для него посоветуйте гаджет погоды » а ещё сами делаем - где подрехтуем,где добавим,а где и перекрасим или выкинем лишнего.
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
oldkiller,Пожалуйста поделись с народом, -многие будут благодарны
|
|
|