Компьютерный портал
| Расширенный
комплексная программа для мониторинга компьютера
Модератор форума: fixap, -=AMA=-  
Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Rainmeter

Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.

Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.

Сайт программы

Страница разработчика на Google

[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]

Rainmeter Helper

Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto

Скачать

Инструкция от viken.

Скачать инструкцию в формате *TXT.

[/cut]
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
nikolay27rus

viken, Ты меня не правильно понял я хотел что бы ты перекрасил мои скины.

Скачать скины

viken
Отредактировано viken - 11.02.2011, 07:12

Почетный

Цитата (nikolay27rus)
viken, Ты меня не правильно понял я хотел что бы ты перекрасил мои скины »

Извеняюсь - запарился!
Pupa
Нет аватара

как настроить скин uTorrent?
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Rainmeter 2.0 - новая версия альтернативной оболочки для Windows

Обновилась одна из лучших полностью бесплатных утилит с открытым исходным кодом для мониторинга состояния операционной системы и компьютера, которая к тому же позволяет кардинально изменить внешний облик рабочего стола Windows - Rainmeter 2.0... Читать дальше »

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
vay

Почетный

РУСИФИКАТОР ДЛЯ Rainmeter 2.0 . АВТОР ПЕРЕВОДА- BesQ

Начнём с плохого. Перевести программу для 64-битных систем мне не удалось, даже открыть файл специальной утилитой для просмотра ресурсов. Обладателям 32-ух битных систем повезло больше. Перевёл полностью всё что можно было перевести, а это: меню и информация о программе.
Русификатор только для Rainmeter 2.0. Для того, чтобы установить необходимо при закрытой программе перенести Rainmeter.dll в корневую папку и согласиться на замену, после чего включить Rainmeter.
Внимание! Русификатор только для 32-битных систем! скачать

viken
Отредактировано viken - 08.02.2011, 20:49

Почетный

Цитата (vay)
Внимание! Русификатор только для 32-битных систем! »

Я думаю подождать,так как у меня 64х,пользуюсь 1.4 пока устраивает - мой дурдом терпит

Разработчики Райна такого наверно не предвидели,как будут отдульные придурки глумится над ним (я имею в виду себя,дабы не обидеть ни кого)

Spy

Почетный

Кто ставил 2.0 расскажите - лучше ставить начисто или обновится можно?
vay

Почетный

я поставил поверх на старый,полёт нормальный,кстати русик поставил сначала первый.а вот за день до переустановки , 1.4 начала бажить , стали залипать окна к рабочему столу. испугался , что вирус, а потом вспомнил, что кто-то описывал такую причину, и переустановка помогла.но испуг не прошёл даром,прогнал малварэбитэ-поймал пару троянов
oldkiller
Отредактировано oldkiller - 09.02.2011, 21:11
Нет аватара

Цитата (vay)
РУСИФИКАТОР ДЛЯ Rainmeter 2.0 . АВТОР ПЕРЕВОДА- BesQ

Начнём с плохого. Перевести программу для 64-битных систем мне не удалось, даже открыть файл специальной утилитой для просмотра ресурсов. »

Скачать Rainmeter.dll (x64)
D13

кто небуть подскажет где кто берет гаждеты для него посоветуйте гаджет погоды
kurianen

D13,можешь тут посмотреть: http://tochpc.ru/rainmeter/ http://customize.org/rainmeter/skins?page=1 http://browse.deviantart.com/customization/skins/sysmonitor/rainmeter/
vay

Почетный

Цитата (oldkiller)
oldkiller »

то есть,ты хочешь этим скрином показать, что длл-ка от 32 разрядной подошла для 64-х???
oldkiller
Отредактировано oldkiller - 09.02.2011, 18:03
Нет аватара

vay, Нет , я хочу сказать что перенёс ресурсы (меню и диалог) из 32х в 64х битную DLLку...
viken
Отредактировано viken - 09.02.2011, 18:26

Почетный

Тоже поставил поверх- пока нормально

Цитата (D13)
кто небуть подскажет где кто берет гаждеты для него посоветуйте гаджет погоды »

а ещё сами делаем - где подрехтуем,где добавим,а где и перекрасим или выкинем лишнего.
vay

Почетный

oldkiller,Пожалуйста поделись с народом, -многие будут благодарны ok
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|21:00
24.11.2024|19:15
24.11.2024|18:00
24.11.2024|17:27
24.11.2024|14:36
24.11.2024|13:50
24.11.2024|11:22