Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
RuFuS
| Отредактировано RuFuS - 13.02.2011, 11:24 |
|
viken, я тоже думал что вставить с другого гаджета и все переведено ))))) А вот сегодня столкнулся с той же проблемой что и D13, Там на этом сайте используются странные сочетания слов!!! Приходится в процессе использования добавлять новые словосочетания в перевод )))) а в твоих двух вариантах того словосочетания нет,которое сегодня у меня вылезло )))) добавь себе,вдруг столкнешься("Light Snow Shower":"Легкий мокрый снег") )))) Добавлю к предыдущему посту ссылку на цвета(здесь же кто то выкладывал,но не помню кто и где) )))) Цвета
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
RuFuS Да этого и не хвотало перевода,а по поводу цвета я пользуюсь пипеткой.Я покозал ему RGB где менять.
|
|
|
D13
| |
|
RuFuS, спс добавил то словосочетание теперь переводит нормально и правдо какието странные переводы у меня -13 и писало мокрый снег
|
|
|
D13
| |
|
помогите кто небуть знаете может такое StickyPic v1.0 это слайд гаджет типа на липучке висит не могу в конфигах сделать что б показывал мои фотки и из несколько папок
|
|
|
CmepTb
| Отредактировано CmepTb - 13.02.2011, 23:09 |
|
Как в гаджете дисков сделать чтобы показывался размер CD/DVD ? И почему в гаджете торрента не показывает исходящую скорость?(входящую показывает) http://drinko.rusfolder.org/21881188
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Прописывается один адрес и скинь сам скин посмотреть что к чему Цитата (CmepTb) Как в гаджете дисков сделать чтобы показывался размер CD/DVD ? И почему в гаджете торрента не показывает исходящую скорость?(входящую показывает) » Дежерный телепат в загуле
|
|
|
srsergejs
| Отредактировано srsergejs - 14.02.2011, 11:50 |
|
Подскажите как исправит , что-бы было полностью на русском . Вопрос снимается , разобрался
|
|
|
D13
| |
|
viken, вот
|
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 15.02.2011, 15:41 |
Почетный
|
Скин для Rainmetr Смотреть видео Если кому понравился писать ЛС
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
Только недавно начал ковырять Rainmeter и возникла проблема с этим скином при запуске выдает ошибку Скин
|
|
|
nikolay27rus
| Отредактировано nikolay27rus - 18.02.2011, 11:58 |
|
RainLoader Beta RainLoader - это простая программа, которая упростит загрузку скинов Rainmeter'а. Поиск и загрузка происходит только из deviantArt. Для запуска требуется .NET Framework 2.0. Скачать
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
azbor1 Что за скин ? Ссылку дайте пожалуйста. Друзья, есть ли скин который отображает загрузку процессора по ядрам и при этом показывая температуру каждого ядра ? Так же для видеокарты. P.S. Надо все таки попробовать этот Rainmeter. Как-то года полтора назад ставил, тогда не понравился... поковыряю сейчас.
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
-=AMA=-, Ссылка в том же посте, но не обращай внимания, т.к. в архиве один скин для Rainmeter, а второй оказался для Samurize. Кто-нибудь подскажите, есть ли скин с анализатором спектра для Winamp
|
|
|
Strike71
| Отредактировано Strike71 - 19.02.2011, 07:50 |
|
-=AMA=-, Цитата (-=AMA=-) Друзья, есть ли скин который отображает загрузку процессора по ядрам и при этом показывая температуру каждого ядра ? Так же для видеокарты. » Вот есть http://files.mail.ru/YO9SVG Нужно дополнительное ПО , SpeedFan и Riva Tuner
|
|
|