Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Strike71 А без них ? Как в Sidebar гаджеты. Только я от SpeedFan избавился, т.к. гаджеты показывают температуру без дополнительных прог и тут на тебе. Кстати, вот поэтому мне и не нравится Rainmeter, нельзя следить за температурами без дополнительного ПО.
|
|
|
oxotnik
| Отредактировано oxotnik - 19.02.2011, 15:03 |
|
Не подскажете Zip code для погоды города Тюмень. Спасибо.
|
|
|
nikolay27rus
| |
|
Цитата (oxotnik) Не подскажете Zip code для погоды города Тюмень. Спасибо. » На сайте www.weather.com Который обычно используется для Rainmeter Тюмени нет смотри на других сайтах.
|
|
|
oxotnik
| |
|
Там есть Тюмень так пишется там - Tjumen. А как узнать код???
|
|
|
nikolay27rus
| |
|
Цитата (oxotnik) Там есть Тюмень так пишется там - Tjumen. А как узнать код??? » Вот код Тюмени. RSXX0232
|
|
|
oxotnik
| |
|
Спасибо nikolay27rus
|
|
|
|
massakra
| |
|
Господа! А есть скин к WMP.
|
|
|
bur
| Отредактировано bur - 22.02.2011, 13:50 |
|
кто нибудь подскажет, где взять такие скины дисков и часов? http://img525.imageshack_warn.us/img525/1921/sshot1st.png
|
|
|
AZbor1
| |
Почетный
|
bur, мог бы и сам тут поискать, не так уж идалеко они лежат На #155 #165
|
|
|
bur
| |
|
я тем временем в репу лезу
|
|
|
nikolay27rus
| Отредактировано nikolay27rus - 21.02.2011, 08:55 |
|
Winamp CD Art 1.0 Скин для управления Winamp черз Rainmeter, имеющий возможность отображать обложку альбома Скачать
|
|
|
jktu
| Отредактировано jktu - 22.02.2011, 14:05 |
|
viken, у меня к Вам большая просьба. Перекрасьте, пожалуйста, свой симпатичный наборчик (#155,160,163...) в синий цвет, вместо бирюзового. А цвет шрифта - серый. Очень надо диски, память, CPU, корзину, батарею. Спасибо. Вопрос снят, сам научился. Только не могу перекрасить заполнение корзины с бирюзового на синий.
|
|
|
bur
| |
|
кто нибудь поможет с переводом скина SimpleMeter 2.0 ? буду признателен. http://customize.org/rainmeter/skins/77232/download
|
|
|
Strike71
| Отредактировано Strike71 - 21.02.2011, 14:30 |
|
У меня вот то-же вопрос !!! Может кто знает что это за скин , что то не могу его найти, уже перелопатил кучу сайтов и что то никак!!!! Я имею ввиду , часы, интернетовский трафик и т.д и т.п
|
|
|