Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
Copok
| |
|
такой вопрос.применяю тему с расширением rmskin,программа естественно перезапускается но новый скин не появляется.сколько тем не перевпробовал-по фиг.даж родные удалил.тож самое.64 битка
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Copok Можно сделать так: меняем расширение *rmskin на *rar и распаковываем, переносим папку со скином в папку Skin директории программы.
|
|
|
Copok
| |
|
так они папки и из папок не ставит.папку видит в темах,а при применении остаётся та же тема-старая
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Copok И в конфиге не выбирается ? Пример:
|
|
|
Copok
| |
|
через конфиг ставится.а вот сама тема не врубается.так и должно?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Все зависит от темы и от того как автор ее упаковал.
|
|
|
Copok
| |
|
при чём вот сейчас заново переустановил программу.закинул папку темы.выбрал её через пункт темы.ничего не изменилось.даж в конфигах нет её ярлыков или как это назвать...вобщем муть какаят
|
|
|
RuFuS
| |
|
Copok, попробуй правой кнопкой на значке реинметра в трее и выбери пункт Refresh All. После этого посмотри появится ли тема меню.
|
|
|
Copok
| Отредактировано Copok - 07.03.2011, 16:51 |
|
да я его даж перезапускал,тож самое.всё,разобрался в чём косяк подскажите а есть плагины под аимпи?а то чёт один винамп да тунец
|
|
|
Ayan
| |
|
Как изменять цвет скина райнметра?я в этом деле новичок!и как переводить на русский язык? объясните пожалуйста
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Цитата (Ayan) Как изменять цвет скина райнметра?я в этом деле новичок!и как переводить на русский язык? объясните пожалуйста » Замена цвета На скрине показано где меняется цвет И что конкретно хочеш перевести
|
|
|
Ayan
| |
|
И как менять откуда взять там Колор например если я хочу синий сделать по подробнее можно Викен А все понял спс Викен Цитата (viken) И что конкретно хочеш перевести » Например мониторинг система по подробнее)
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Цитата (Ayan) Например мониторинг система по подробнее) » Какой ? их много-скин скрин
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 13.03.2011, 20:54 |
Почетный
|
Руссифицированные цифровые синие часы в трех вариантах Скачать Также предлогаю часы с погодником+ коды городов Скачать Переделал скины графиков CPU1 и CPU2 теперь с бегущей окантовкой Скачать Не забываем спасибо говорить,а так же коментарии и пожелания
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
По просьбам трудящихся переделал скин CPUi и CPU2 анимированные графики под тему Ягуар Скачать
|
|
|