Компьютерный портал
| Расширенный
комплексная программа для мониторинга компьютера
Модератор форума: fixap, -=AMA=-  
Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Rainmeter

Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.

Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.

Сайт программы

Страница разработчика на Google

[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]

Rainmeter Helper

Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto

Скачать

Инструкция от viken.

Скачать инструкцию в формате *TXT.

[/cut]
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
viken

Почетный

Цитата (D13)
D13 »
Проси спецов фотошопа, только им можно исправить на русский
Spy

Почетный

wasek,

Цитата (wasek)
Названия скина не помню а саму размывалку могу зделать »

Цитата (wasek)
поставь последнюю бетку,я не помню уже 2.0 поддерживает блюр или нет а бетка ничем не хуже. »

Скачал, поставил - тоже не работает, причем не только в этом скине, а к примеру в Omnimo blur тоже не появился..версия рейна - 2.1.0 beta r 918 от сегодняшнего числа.

Кстати новая версия рейна 918 - забирать здесь
vay
Отредактировано vay - 29.08.2011, 01:40

Почетный

Spy, всё должно работать, если в скине прописан блюр, вот пример, у меня бессменно стоит мак бар от Vit-ok, блюра естественно не было, сам прописал Blur=1
BlurRegion=1,0,0,1920,60 и вуаля, с другими пока не экперементировал, а вообще обратись к FaradeyUA на westyle, это не просто голова - это гений райна yes

Про перевод
ВАжно;-

FaradeyUA

Небольшое инфо о происходящем сегодня в среде Rainmeter'a

Всем тем кто пользуется не обновлённым русификатором скаченным отсюда!
(в случае если у вас самая последняя версия русификатора, состояние на 28.08.11, 12:34, то он попросту не продолжит работу)
Не используйте его для 918 билда! В этой бетке было внесено много изменений которые также необходимо будет перевести. На работу Rainmetr'a это не повлияет но некоторые функции будут не доступны!

И еще, у меня был "тесный" разговор с разработчиками по поводу внесения серьезных изменений в работу Rainmetr'a что бы сделать возможность мультиязыковой поддержки путём создания языкового файла, чтобы можно было его редактировать не боясь изменений в "рабочем" коде. Иными словами нас ожидают большие перемены!!!
и да смешное то что эта "фича" теперь в топе в списке будущих изменений и похоже на это повлиял именно этот русификатор. Дело в том что им понравилась идея но не понравился способ реализации, хотя альтернатив не предлагали и в свою сторону попросили меня не продолжать разработку в этом направлении, поскольку в случае использования "старой версии" локализатора на новую версию Rainmeter'a это автоматом отключит новые функцию влияющие на внешнее управление и навигацию Rainmeter'a, и я согласен с этим. И...можно сделать так что каждая версия локализатора для каждой версии Rainmetr'a, но это никуда не годится!

Я считаю, что пока это лучший и самый быстрый способ получения "языкового" Rainmetr'a

Также была зацепка сделать локализатор универсальным, без привязки к версии, но поскольку возможно о том о чём был разговор с разробами уже не за горами, я решил подождать и не тратить силы.
Spy
Отредактировано Spy - 28.08.2011, 23:09

Почетный

vay, я там спросил в теме про омнимо, ответа пока нет. Я-то знаю, что работать должно, но вроде везде значение =1 выставил. да и ширину/высоту указал..но увы..как не было так и нет..скринить не буду..много да и лень.

UPD. Я вот подумал может у меня длл-ки какой не хватает в плагинах? Какой плагин за блюр отвечает?
vay

Почетный

Цитата (Spy)
Spy »
я видел, а к FaradeyUA лучше обратится на форуме или в личку
Drinko

Автор темы
DG Win&Soft
Администратор

Цитата (vay)
можно кинуть в шапку темы, а старый удалить. и желательно залить на обменник, где большие сроки хранения »

Добавил в шапку. Перезалил на сервер сайта smile
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
vay
Отредактировано vay - 29.08.2011, 01:38

Почетный

Цитата (Drinko)
Drinko »

прочитайте пост № 588
вот, наверно, не надо, или предупредить, что:- "Не используйте его для 918 билда!"
viken
Отредактировано viken - 29.08.2011, 17:27

Почетный

Цитата (D13)
помогите сделать русским гаджет очень классный и куча настроек »
Я уже писал что перевод по качеству от фотошопщиков зависит
merseed и Badabum прислали мне шрифты я выбрал более менее шрифт но он всё равно не так подходит и при переводе шрифт меняется, так что от меня зависело сделал. Ковыряться в размерах PNG извени некогда.
Держи
viken
Отредактировано viken - 15.09.2011, 16:42

Почетный

Удалено
pajalnick
Отредактировано pajalnick - 31.08.2011, 14:02

вопрос всем гуру: почему никто не хочет ничего интересного сделать с кнопками и звуками,даже я дилетант и то поэксперементировал? взял тут: http://rainmeter.deviantart.com/gallery....d3jnum4 и поковырял. а никому как-бы и не надо... странно,это ж такое раздолье для скинов. и на девиане тоже тишина...
Spy

Почетный

Цитата (pajalnick)
и поковырял »

и что получилось?
pajalnick

сделал запуск программы с этой кнопки со своим звуком, но это ж всё так... мелочи. в общем хотелось чтобы гуру обратили внимание на обойдённые возможности
sergofanes
Отредактировано sergofanes - 31.08.2011, 19:48

Цитата (pajalnick)
сделал запуск программы с этой кнопки со своим звуком, но это ж всё так... мелочи. в общем хотелось чтобы гуру обратили внимание на обойдённые возможности »

pajalnick, Выложи что у тебя получилось мы посмотрим да оценим. Может быть и правда хоть и мелочь но упустили. bye

Привет всем. Сделал анимированную корзину.Вот зацените.

http://narod.ru/disk/23579947001/Анимационная%20корзина.rar.html
pajalnick
Отредактировано pajalnick - 01.09.2011, 03:52

я конечно могу выложить не вопрос: http://narod.ru/disk/23602101001/HAL.rar.html просто там изменений то децил:кнопку подправил,добавил строчку запуска и сэмпл поменял(кстати извиняюсь за ненормативную лексику сэмпла, ну нравится мне славик-двери запили) поэтому и без переименований авторства smile просто само направление кажется мне стоящим,я имею в виду добавление звуков
essinyak
Нет аватара

Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать , чтобы на месте, где раньше стояла надпись CPU - стояла реальная загрузка процессора в процентах. Я чуток отредактировал, насколько ума хватило, а дальше тык-мык и к вам за помощью biggrin
http://narod.ru/disk/23658351001/CPU.rar.html
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
25.11.2024|17:47
25.11.2024|15:16
25.11.2024|13:26
25.11.2024|12:51
25.11.2024|11:38
25.11.2024|09:22
24.11.2024|21:00