Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
komar
| Отредактировано komar - 08.09.2011, 19:35 |
|
sergofanes, Всё сделал как надо а звука нет Скажите а радио для Rainmeter где взять?
|
|
|
sergofanes
| Отредактировано sergofanes - 08.09.2011, 19:48 |
|
lopaiv вот держи на буквы C D E F озвучку и анимацию. Наслаждайся! http://narod.ru/disk/24468364001/Буквы.rar.html
Цитата (komar) sergofanes, Всё сделал как надо а звука нет Скажите а радио для Rainmeter где взять? » komar, делаешь просто - По звуку который будет производится кликаешь правой кнопкой мыши, далее свойства, а там копируешь путь и прописываешь в INI и всё. Если не правильно прописать то звука не будет да и ещё посмотри какое расширение у твоего файла если MP3 или другой то и прописвать надо то расширение. А насчет радио пока не придумали, по крайней мере я пока не встречал.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
sergofanes, Цитата (sergofanes) А насчет радио пока не придумали, по крайней мере я пока не встречал. »
Вот тут есть пример радио.
|
|
|
sergofanes
| |
|
Spy, Слушай скачал но так и не понял как им пользоваться. Если Вы им пользуетесь отпишитесь.
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
sergofanes, я еще не пользовался, просто видел, что появилось.
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 15.09.2011, 16:40 |
Почетный
|
Удалено
|
|
|
Ayan
| Отредактировано Ayan - 10.09.2011, 21:23 |
|
sergofanes, здорово у вас есть буква на Z
|
|
|
sergofanes
| |
|
Ayan, вот держы на букву Z звук и анимацию. Но в шрифте Neuropol эта буква без верхней палочки так что я тебе её сделал с другого шрифта. http://narod.ru/disk/25016412001/Z.rar.html
|
|
|
sg2142
| |
|
А с Samurize никто не пробывал игратся?
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Цитата (sg2142) А с Samurize никто не пробывал игратся? » Прога долгое время не обновлялась и в настоящее время проект практически заброшен
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
viken, Цитата (viken) Прога долгое время не обновлялась и в настоящее время проект практически заброшен »
Когда-то что-то похожее я читал и про Rainmeter
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
Spy, ну viken прав, был даже русский сайт про Samurize ( какой остаток даже на просторах нэта есть ) и скины время, от времени появляются на DA, а в сущности проект заброшен. А вот реализация скинов ( с эстэтической подачи ), на более высоком уровне. и терпения надо килограмм, что бы разобратся
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
vay, это я к тому, что может все еще наладится
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 15.09.2011, 22:11 |
Почетный
|
Не - я пробовал, но честно райн вообще как огня боялся а потом понял у него будущее. А Samurize мне кажется сдох
|
|
|
|