Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 01.09.2011, 17:42 |
|
essinyak, Забираем Скачать
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
essinyak, Я не стал особо ковыряться может кто из наших переделает его , скорость обновления большая а если уменьшить то график и анимация замедляются. Так что выбор за тобой Держи
|
|
|
|
pajalnick
| Отредактировано pajalnick - 01.09.2011, 20:24 |
|
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 15.09.2011, 16:41 |
Почетный
|
Удалено
|
|
|
lopaiv
| |
|
viken, Скинь пожалуйста обоину
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
так она в архиве, я же написал что добавил обоину ,
|
|
|
starksis68
| Отредактировано starksis68 - 01.09.2011, 23:41 |
|
ребят у меня не правильно показывает скорость интернета.если юторент раздает соскоростью 5 мегабит то гаджет показывает 10 мегабит.незнаете как поправить? http://www.easyfoto.ru/web20110901193923757.png
|
|
|
proff1
| |
Почетный
|
Ради интереса ,попробовал нарисовать аннимированную, иконку - кнопку, папки Rainmeterа . Может подойти , например , в качастве дополнения, для пакета оформления perelom999 W7Elegant Neon v1.3
Скачать
|
|
|
wasek
| |
|
starksis68, Как говорит viken дежурный телепат в отпуске.
Простенький скин для школьников-расписание уроков скачать
|
|
|
msergt
| |
Почетный
|
Часы по примеру гаджета для Sidebar Скачать
|
|
|
sergofanes
| Отредактировано sergofanes - 06.09.2011, 08:59 |
|
Русифицировал Rainmeter для версии 2.1 r934 - (32bit) Переводил Promt(ом). Может кое что и не верно, но это не от меня зависит а от переводчика. Не нашел где переводятся заголовки и всплывающее меню в управление программой. Если кто знает в каком файле надо переводить отпишитесь пожалуйста. Вот сам Rainmeter.dll http://narod.ru/disk/24108187001/Rainmeter.dll.html его как обычно надо заменить в папке с программой.
|
|
|
komar
| Отредактировано komar - 07.09.2011, 21:51 |
|
Парни киньте кто нибудь эту http://faradeyua.deviantart.com/gallery/#/d45r4t9 Тему архивом ато у мня почемуто не ставится. И ещё вопрос как менять цвета в скинах? Меня интересует красный цвет.
|
|
|
wasek
| |
|
komar, Пр.кнопкой по зел.капельке,открыть с помощью,выбераешь архиватор. И у тебя обычный архив со скином.
|
|
|
sergofanes
| Отредактировано sergofanes - 08.09.2011, 19:50 |
|
Доброе время суток всем формучанам! По наметкам и совету pajalnick сделал на жесткие диски озвучку. Выкладываю пока только на три буквы дисков, на остальные озвучка тоже есть. Если надо кому нибудь то выложу. Звук за место моего можно любой другой поставить чисто на ваш вкус. Лично мне очень понравилась такая тема - комп как бы живой стал т.е. говорящий. Единственный минус то на каждый комп в скине нужно свой путь прописывать к звуку, так как у каждого своё имя пользователя, а одинаковые имена пользователей редко когда встречаются. Вот к примеру:
Смотрите и слушайте: http://narod.ru/disk/24411504001/Жесткие%20диски%2Bзвук.rar.html
|
|
|