Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto
ALINKA, как убрать зелёные квадраты при нажатии дней? »
Если честно, пока не знаю . Мне они не мешают . Надо подумать .Зеленые квадраты -это те кнопки, которые были изначально заложены в конфиге .И даже не знаю почему они зеленые .Может автор подскажет ,как появится .
Вместо зеленных "фиговин", при наведении курсора, можно использовать любое изображение, надпись, проигрышь звука и т.д.
Может к коду моего скина добавить показ каких-нибудь иконок?
По поводу скина Gismeteo, в некоторых местах исходный код страницы немного изменился. Недостающие надписи и иконки вернуть легко, а вот анимацию надо переделывать кардинально, если будет время может и займусь. Можно еще попробовать найти автора, может быть он делал более позднюю версию скина.
azbor1, Да ,зеленые фиговины убираются без проблем . Спасибо .
Вот лично мое мнение .... добавлять какие то надписи или иконки вместо них на кнопки - это лишнее .Надписи достаточно отображают дату.Ну это мое мнение может кому то это и надо .
Цитата (azbor1)
Может к коду моего скина добавить показ каких-нибудь иконок? »
Это как ?
Цитата (azbor1)
Надо было положить в архив скрины из моего архива, или написать ReadMe, чтобы не было вопросов о настройки скина. »
SORRI. Это не ко мне . Не умею я мануалы писАть .
Цитата (azbor1)
Можно еще попробовать найти автора, может быть он делал более позднюю версию скина. »
А чего его искать ? Вот он maestro-sky ,но я следила вроде за его публикациями . Что то не видела более позднюю версию .Может пропустила .
Всмысле добавить какие-нибудь иконки погоды, как у других погодных скинов. Просто, если подумать, то можно реализовать. На самом сайте иконки убоги, но их можно подменять более красивыми. Можно даже и анимацию добавить.
Так в моем архиве же есть скрины с указанием адресов, взяла бы их.
Ну тогда надо обратиться к maestro-sky, чтоб подправил скин, если кому надо. Мне лично с анимацией пока не хочется возиться, хватило анимирования часов. Да и погодными ресурса я пользуюсь только двумя. Хотя этот скин можно и под meteoinfo переделать.
Так в моем архиве же есть скрины с указанием адресов, взяла бы их. »
Можете меня ругать, но я как то очень редко заглядываю в текстовые . Стараюсь дойти до всего сама . Что то даже не подумала . Так что не пинайте особо .
Цитата (azbor1)
На самом сайте иконки убоги, но их можно подменять более красивыми. Можно даже и анимацию добавить. »
Конечно если украсить ,то будет повеселей . Анимация штука неплохая конечно . Но нужна лишняя нагрузка на проц ?
Прошу меня в этом отношении извинить ,но я как то увлекалась сатрыбалкой и поэтому приходилось считаться с нагрузкой .Отвыкнуть пока не могу еще .
В любом случае попробовать что то новенькое всегда хочется . Более красивый и информативный скин ,я думаю ,никому не помешает .Будем ждать .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!