Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
litovec
| |
|
burjui-v,извини.Не мог бы пояснить что значит неправильный темп.
|
|
|
burjui-v
| |
|
litovec, например, aimp/winamp эквалайзер по другому играет
|
|
|
litovec
| Отредактировано litovec - 26.02.2012, 20:28 |
|
burjui-v,ну хозяин-барин.Наше дело предложить. Хотя если честно я всё равно тебя не очень понял.Играет сам проигрыватель, эквалайзер регулирует частоты,а анализатор просто отражает уровень воспроизводимых чатот.Я так понимаю.
|
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
Цитата (srsergejs) Weatherwall Скин меняет обои на рабочем столе в соответствии с погодой. Погоду берет с сайта weather.com. »
не подскажешь что за опция WeatherCode, ни как не могу запустить скин, в локейшн выставил свой город но ответ но локейшн.
|
|
|
WiF
| |
|
Народ! может кто нить сделать на русском это, очень прошу! прикрепляю сам архивчик Часы
|
|
|
|
srsergejs
| Отредактировано srsergejs - 26.02.2012, 22:23 |
|
Цитата (Serg_ES) не подскажешь что за опция WeatherCode, ни как не могу запустить скин, в локейшн выставил свой город но ответ но локейшн. » Там нужно вписать код своего города и тапнуть set у меня это выглядит так
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 26.02.2012, 23:13 |
Почетный
|
понятно, а чем занимается чисто локейшн? Ух ты, а иник с переводом можно? У меня на английском.
|
|
|
srsergejs
| |
|
Цитата (Serg_ES) а чем занимается чисто локейшн? » Этот вопрос надо задать автору , мне с этим пунктом тоже не все понятно .Цитата (Serg_ES) Ух ты, а иник с переводом можно? » Народ
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
Друзья, у кого-нибудь есть ( или кто встречал ) простенький погодник:
без дополнительных файлов наподобие Styles.inc, Variables.inc и т.п.
|
|
|
sergofanes
| |
|
Цитата (-=AMA=-) без дополнительных файлов наподобие Styles.inc, Variables.inc и т.п. »
Так все данные с Styles.inc, Variables.inc можно переписать в INI файл немного покоректировать и все. А от Styles.inc, Variables.inc вообще избавиться.
|
|
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
pajalnick, Shamanka9
Спасибо, забрал, буду "допиливать" под себя.
|
|
|