комплексная программа для мониторинга компьютера
Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
Drinko
Администратор
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.Сайт программы Страница разработчика на Google [cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]Rainmeter Helper Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto
Скачать Инструкция от viken . Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
-------
9682
AZbor1
Отредактировано AZbor1 - 01.07.2012, 02:14
01:27, 01.07.2012 |
# 1186
Почетный
pajalnick , Куда-то ты не туда вписываешь, у меня прекрасно переводит в символы. Вот пример с твоего адреса:
pajalnick
Отредактировано pajalnick - 01.07.2012, 09:11
09:10, 01.07.2012 |
# 1187
AZbor1 , где то в 4 rss ошибка а где не понимаю... подпили пожалуйста
[Rainmeter] Update=100 [Variables] URL1=http://lenta.ru/rss/ Feed1=лента URL2=http://lifenews.ru/xml/mainrss.xml Feed2=life URL3=http://news.yandex.ru/index.rss Feed3=яндекс URL4=http://www.gazeta.spb.ru/rss/20/ Feed4=газета Border1=0,0,0,0 Border2=0,0,0,0 Border3=0,0,0,0 Border4=0,0,0,0 Border5=0,0,0,0 NUMBER1=1 Max=4 SubstituteFeed="'":"'",""":"","&Quot;":"","&":"&","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'","ä":"д","ö":"ц","–":"–" SubstituteLink="&":"&","<![CDATA[":"","]]>":"" [RSS1] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=#URL1# RegExp="(?siU)<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>.*<item.*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)" UpdateRate=600 StringIndex=1 CodePage=1251 Substitute=#SubstituteFeed# [RSS2] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=#URL2# RegExp="(?siU)<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>.*<item.*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)" UpdateRate=600 StringIndex=1 Substitute=#SubstituteFeed# [RSS3] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=#URL3# RegExp="(?siU)<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>.*<item.*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)" UpdateRate=600 StringIndex=1 Substitute=#SubstituteFeed# [RSS4] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=#URL4# RegExp="(?siU)<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>.*<item.*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)(?(?=.*<item).*<title.*>(.*)</title>.*<link.*>(.*)</link>)" UpdateRate=600 StringIndex=1 Substitute=#SubstituteFeed# CodePage=1251 ----------------- [RSSSite1] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS1] StringIndex=2 Substitute=#SubstituteFeed# [RSSSite2] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS2] StringIndex=2 Substitute=#SubstituteFeed# [RSSSite3] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS3] StringIndex=2 Substitute=#SubstituteFeed# [RSSSite4] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS4] StringIndex=2 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureRSS11] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS1] StringIndex=3 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureLink11] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS1] StringIndex=4 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS12] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS1] StringIndex=5 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureLink12] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS1] StringIndex=6 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS13] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS1] StringIndex=7 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureLink13] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS1] StringIndex=8 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS14] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS1] StringIndex=9 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureLink14] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS1] StringIndex=10 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS15] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS1] StringIndex=11 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureLink15] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS1] StringIndex=12 Substitute=#SubstituteLink# ------------------ [MeasureRSS21] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS2] StringIndex=3 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureLink21] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS2] StringIndex=4 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS22] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS2] StringIndex=5 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureLink22] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS2] StringIndex=6 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS23] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS2] StringIndex=7 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureLink23] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS2] StringIndex=8 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS24] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS2] StringIndex=9 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureLink24] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS2] StringIndex=10 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS25] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS2] StringIndex=11 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureLink25] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS2] StringIndex=12 Substitute=#SubstituteLink# ----------------- [MeasureRSS31] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS3] StringIndex=3 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureLink31] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS3] StringIndex=4 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS32] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS3] StringIndex=5 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureLink32] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS3] StringIndex=6 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS33] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS3] StringIndex=7 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureLink33] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS3] StringIndex=8 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS34] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS3] StringIndex=9 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureLink34] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS3] StringIndex=10 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS35] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS3] StringIndex=11 Substitute=#SubstituteFeed# [MeasureLink35] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS3] StringIndex=12 Substitute=#SubstituteLink# ---------------- [MeasureRSS41] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS4] StringIndex=3 Substitute=#SubstituteRSS4# [MeasureLink41] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS4] StringIndex=4 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS42] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS4] StringIndex=5 Substitute=#SubstituteRSS4# [MeasureLink42] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS4] StringIndex=6 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS43] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS4] StringIndex=7 Substitute=#SubstituteRSS4# [MeasureLink43] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS4] StringIndex=8 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS44] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS4] StringIndex=9 Substitute=#SubstituteRSS4# [MeasureLink44] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS4] StringIndex=10 Substitute=#SubstituteLink# [MeasureRSS45] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS4] StringIndex=11 Substitute=#SubstituteRSS4# [MeasureLink45] Measure=Plugin Plugin=Plugins\WebParser.dll Url=[RSS4] StringIndex=12 Substitute=#SubstituteLink# ------------- [FORWARD] Measure=Calc Formula=(#NUMBER1#+1)%#MAX#=0?#MAX#:(#NUMBER1#+1)%#MAX# DynamicVariables=1 [MeasureExecuteUpdate] Measure=Calc Formula=Counter % 120 IfAboveAction=!Execute [!RainmeterSetVariable NUMBER1 [FORWARD]] IfAboveValue=0 [Title1] Measure=Calc Formula=#Number1# IfEqualValue=1 IfEqualAction=!Execute [!RainmeterSetVariable Title1 #Feed1#][!RainmeterRedraw] DynamicVariables=1 [Title2] Measure=Calc Formula=#Number1# IfEqualValue=2 IfEqualAction=!Execute [!RainmeterSetVariable Title1 #Feed2#][!RainmeterRedraw] DynamicVariables=1 [Title3] Measure=Calc Formula=#Number1# IfEqualValue=3 IfEqualAction=!Execute [!RainmeterSetVariable Title1 #Feed3#][!RainmeterRedraw] DynamicVariables=1 [Title4] Measure=Calc Formula=#Number1# IfEqualValue=4 IfEqualAction=!Execute [!RainmeterSetVariable Title1 #Feed4#][!RainmeterRedraw] DynamicVariables=1 ------------- [Gobar1] Meter=Image ImageName=Main0.png X=0 Y=0 [TitleHL] Meter=Image x=0 Y=0 SolidColor=0,0,0,1 MouseOverAction=!execute [!RainmeterSetVariable FontEffect 0,0,0,35][!RainmeterRedraw] MouseLeaveAction=!execute [!RainmeterSetVariable FontEffect 0,0,0,0][!RainmeterRedraw] LeftMouseDownAction=[RSSSite#NUMBER1#] [Feed1] Meter=STRING X=70 Y=70 W=270 H=34 StringStyle=Bold FontColor=0,0,0,255 StringEffect=Shadow FontEffectColor=255,255,255,255 FontSize=8 FontFace=a_CooperBlack Text= [MeasureRSS#NUMBER1#1] StringAlign=LEFT StringCase=UPPER MouseOverAction=!execute [!RainmeterSetVariable Border1 0,0,0,25][!RainmeterRedraw] MouseLeaveAction=!execute [!RainmeterSetVariable Border1 0,0,0,10][!RainmeterRedraw] LeftMouseDownAction=!Execute ["[MeasureLink#NUMBER1#1]"] DynamicVariables=1 ClipString=1 AntiAlias=1 [Feed2] Meter=STRING X=r Y=40r MeterStyle=Feed1 Text= [MeasureRSS#NUMBER1#2] MouseOverAction=!execute [!RainmeterSetVariable Border2 0,0,0,25][!RainmeterRedraw] MouseLeaveAction=!execute [!RainmeterSetVariable Border2 0,0,0,10][!RainmeterRedraw] LeftMouseDownAction=!Execute ["[MeasureLink#NUMBER1#2]"] [Feed3] Meter=STRING X=r Y=40r MeterStyle=Feed1 Text= [MeasureRSS#NUMBER1#3] MouseOverAction=!execute [!RainmeterSetVariable Border3 0,0,0,25][!RainmeterRedraw] MouseLeaveAction=!execute [!RainmeterSetVariable Border3 0,0,0,10][!RainmeterRedraw] LeftMouseDownAction=!Execute ["[MeasureLink#NUMBER1#3]"] [Feed4] Meter=STRING X=r Y=40r MeterStyle=Feed1 Text= [MeasureRSS#NUMBER1#4] MouseOverAction=!execute [!RainmeterSetVariable Border4 0,0,0,25][!RainmeterRedraw] MouseLeaveAction=!execute [!RainmeterSetVariable Border4 0,0,0,10][!RainmeterRedraw] LeftMouseDownAction=!Execute ["[MeasureLink#NUMBER1#4]"] [Feed5] Meter=STRING X=r Y=40r MeterStyle=Feed1 Text= [MeasureRSS#NUMBER1#5] MouseOverAction=!execute [!RainmeterSetVariable Border5 0,0,0,25][!RainmeterRedraw] MouseLeaveAction=!execute [!RainmeterSetVariable Border5 0,0,0,10][!RainmeterRedraw] LeftMouseDownAction=!Execute ["[MeasureLink#NUMBER1#5]"] [ImageNews1] Meter=Image x=105 y=290 ImageName=C#Number1#.png DynamicVariables=1 [IN1] Meter=Image x=140 y=256 H=120 W=30 SolidColor=0,0,0,1 LeftMouseDownAction=!RainMeterSetVariable NUMBER1 1 [IN2] Meter=Image X=28r Y=r MeterStyle=IN1 LeftMouseDownAction=!RainMeterSetVariable NUMBER1 2 [IN3] Meter=Image X=28r Y=r MeterStyle=IN1 LeftMouseDownAction=!RainMeterSetVariable NUMBER1 3 [IN4] Meter=Image X=28r Y=r MeterStyle=IN1 LeftMouseDownAction=!RainMeterSetVariable NUMBER1 4 [ImageTitle] Meter=Image x=140 y=45 ImageName=news#Number1#.png DynamicVariables=1 [NewsRSS1] Meter=Image x=r y=r [NewsRSS2] Meter=Image X=r Y=r MeterStyle=NewsRSS1 [NewsRSS3] Meter=Image X=r Y=r MeterStyle=NewsRSS1 [NewsRSS4] Meter=Image X=r Y=r MeterStyle=NewsRSS1
AZbor1
02:43, 02.07.2012 |
# 1188
Почетный
В смысле кавычки? Пропиши DecodeCharacterReference=1 в [MeasureRSS41], [MeasureRSS42], [MeasureRSS43], [MeasureRSS44], [MeasureRSS45] Или еще что-то?
pajalnick
13:40, 02.07.2012 |
# 1189
AZbor1 , спасибо заработало а почему в первых 3 rss этот код не нужен и всё нормально отображается а в 4 нет?
AZbor1
18:09, 02.07.2012 |
# 1190
Почетный
pajalnick , Я конечно в HTML не сильно разбираюсь, но могу предположить, что там в текстах сразу используются кавычки, а не кодовое обозначения.
pajalnick
Отредактировано pajalnick - 02.07.2012, 19:36
18:45, 02.07.2012 |
# 1191
AZbor1 , я менял ссылки 1-4 местами и кавычки именно в 4 rss неправильно отображаются а в 1 вообще они отсутствуют,добавил DecodeCharacterReference=1 и появились)) ну в общем ладно я понял что в некоторые rss надо добавлять DecodeCharacterReference=1 типа как CodePage=1251 где-то надо , а где-то нет Рано я обрадовался во 2 ссылке &LAQUO; и &RAQUO; выдаёт вместо кавычек(((
AZbor1
22:37, 02.07.2012 |
# 1192
Почетный
pajalnick , Кстати, как вариант можно использовать Код
Substitute='&LAQUO;':'"','&RAQUO;':'"'
pajalnick
Отредактировано pajalnick - 02.07.2012, 23:52
23:38, 02.07.2012 |
# 1193
AZbor1 , я * поставил " почему то просто убирает кавычки в общем закончен скин по мотивам rss из этого поста получилось вот это
AZbor1
Отредактировано AZbor1 - 03.07.2012, 04:03
04:02, 03.07.2012 |
# 1194
Почетный
pajalnick , В Substitute можно использовать одинарные кавычки ( ' ) или мог бы использовать такие кавычки «Текст» , но это все мелочи Ну а скин прикольный получился.
bur
13:08, 08.07.2012 |
# 1196
как переделать скин gmail чтобы он почту майл.ру показывал? пробовал прописать адрес с логином и паролем, не выходит.
litovec
18:08, 02.08.2012 |
# 1197
Парни и дамы,Привет всем! Не заглядывал сто лет,да думаю отсутствия вряд ли кто замечал.Просьба снова,особенно к AZBOR1 В своё время ты мне очень помог классными советами и решениями.Может не откажешь и сейчас.В общем появилась хрень,которой раньше и в помине не было Вот такое выскакивает после демонтажа образа из виртуального дисковода.Убираться же не хочет ни в какую,только после перезапуска компа вообще, а не то что хотя бы после перезапуска Rainа.Подскажите что же тут может помочь,чтоб эта ботва не возникала. Конечно буду рад и благодарен помощи любого,кто знает как справиться с этой ерундой.
burjui-v
22:24, 02.08.2012 |
# 1198
Очень прошу, выложите кто нить именно вот этот скин погоды только но уже переведённый ссылка
Medddved
00:56, 07.08.2012 |
# 1199
Здравсвуйте всем! На днях обновился до 2.4-r1578-beta. Почему то перестала работать "бегущая строка новостей" от SergofaneS. Точнее она работает, но при нажатии на новость ничего не происходит. Не пойму, что могло случиться. Вот сам *.ini Код
[Rainmeter] Author=SergofaneS Update=#Update# BackgroundMode=1 SolidColor=255,255,255,1 [Metadata] Name= Config= Description= Instructions= Version= Tags= License= Variant= Preview= ;End of added Metadata [Variables] Update=2 OriginalX=1280 TotalMove=3700 Y1=7 RSSName=Lenta.Ru RSSUrl=http://lenta.ru/rss Font=AvantGarde LT Medium FontFeed=AvantGarde LT Medium Colour=0, 255, 255, 255 [ScrollBG] Meter=IMAGE ImageName=book my.png X=0 Y=0 H=30 W=#WORKAREAWIDTH# AntiAlias=1 ;============================================================== [MeasureRSS] Measure=Plugin Plugin=WebParser URL=#RSSUrl# RegExp="(?siU)<title>(.*)</title>.*<link>(.*)</link>.*<item>.*<title>(.*)</title>.*<link>(.*)</link>.*<item>.*<title>(.*)</title>.*<link>(.*)</link>.*<item>.*<title>(.*)</title>.*<link>(.*)</link>.*<item>.*<title>(.*)</title>.*<link>(.*)</link>.*<item>.*<title>(.*)</title>.*<link>(.*)</link>" Substitute="&":"&",""":"","'":"'","&Quot;":"","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'",""":"”","&Quot;":"”","&":"&","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'","'":"'","–":"–",">":">","–":"–","—":"—","À":"А","Á":"Б","Â":"В","Ã":"Г","Ä":"Д","Å":"Е","Æ":"Ж","Ç":"З","È ":"И","É":"Й","Ê":"К","Ë":"Л","Ì":"М","Í":"Н","Î":"О","Ï":"П","Ð":"Р","Ñ":"С","Ò":"Т","Ó":"У","Ô":"Ф","Õ":"Х","Ö":"Ц","Ø":"Ш","Ù":"Щ","Ú":"Ъ ","Û":"Ы","Ü":"Ь","Ý":"Э","Þ":"Ю","ß":"Я","à":"а","á":"б","â":"в","ã":"г","ä":"д","å":"е","æ":"ж","ç":"з","è":"и","é":"й","ê":"к","ë":"л","ì ":"м","í":"н","î":"о","ï":"п","ð":"р","ñ":"с","ò":"т","ó":"у","ô":"ф","õ":"х","ö":"ц","ø":"ш","ù":"щ","ú":"ъ","û":"ы","ü":"ь","ý":"э","þ":"ю ","ÿ":"я","‘":"‘","’":"’","‚":"‚","“":"“","”":"”","„":"„" UpdateRate=20000 StringIndex=1 Debug=1 CodePage=1251 [MeasureRSSLink] Measure=Plugin Plugin=WebParser URL=[MeasureRSS] Substitute="&":"&",""":"","'":"'","&Quot;":"","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'",""":"”","&Quot;":"”","&":"&","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'","'":"'","–":"–",">":">","–":"–","—":"—","À":"А","Á":"Б","Â":"В","Ã":"Г","Ä":"Д","Å":"Е","Æ":"Ж","Ç":"З","È ":"И","É":"Й","Ê":"К","Ë":"Л","Ì":"М","Í":"Н","Î":"О","Ï":"П","Ð":"Р","Ñ":"С","Ò":"Т","Ó":"У","Ô":"Ф","Õ":"Х","Ö":"Ц","Ø":"Ш","Ù":"Щ","Ú":"Ъ ","Û":"Ы","Ü":"Ь","Ý":"Э","Þ":"Ю","ß":"Я","à":"а","á":"б","â":"в","ã":"г","ä":"д","å":"е","æ":"ж","ç":"з","è":"и","é":"й","ê":"к","ë":"л","ì ":"м","í":"н","î":"о","ï":"п","ð":"р","ñ":"с","ò":"т","ó":"у","ô":"ф","õ":"х","ö":"ц","ø":"ш","ù":"щ","ú":"ъ","û":"ы","ü":"ь","ý":"э","þ":"ю ","ÿ":"я","‘":"‘","’":"’","‚":"‚","“":"“","”":"”","„":"„" StringIndex=2 [MeasureRSSItem1] Measure=Plugin Plugin=WebParser URL=[MeasureRSS] Substitute="&":"&",""":"","'":"'","&Quot;":"","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'",""":"”","&Quot;":"”","&":"&","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'","'":"'","–":"–",">":">","–":"–","—":"—","À":"А","Á":"Б","Â":"В","Ã":"Г","Ä":"Д","Å":"Е","Æ":"Ж","Ç":"З","È ":"И","É":"Й","Ê":"К","Ë":"Л","Ì":"М","Í":"Н","Î":"О","Ï":"П","Ð":"Р","Ñ":"С","Ò":"Т","Ó":"У","Ô":"Ф","Õ":"Х","Ö":"Ц","Ø":"Ш","Ù":"Щ","Ú":"Ъ ","Û":"Ы","Ü":"Ь","Ý":"Э","Þ":"Ю","ß":"Я","à":"а","á":"б","â":"в","ã":"г","ä":"д","å":"е","æ":"ж","ç":"з","è":"и","é":"й","ê":"к","ë":"л","ì ":"м","í":"н","î":"о","ï":"п","ð":"р","ñ":"с","ò":"т","ó":"у","ô":"ф","õ":"х","ö":"ц","ø":"ш","ù":"щ","ú":"ъ","û":"ы","ü":"ь","ý":"э","þ":"ю ","ÿ":"я","‘":"‘","’":"’","‚":"‚","“":"“","”":"”","„":"„" StringIndex=3 [MeasureRSSLink1] Measure=Plugin Plugin=WebParser URL=[MeasureRSS] Substitute="&":"&",""":"","'":"'","&Quot;":"","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'",""":"”","&Quot;":"”","&":"&","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'","'":"'","–":"–",">":">","–":"–","—":"—","À":"А","Á":"Б","Â":"В","Ã":"Г","Ä":"Д","Å":"Е","Æ":"Ж","Ç":"З","È ":"И","É":"Й","Ê":"К","Ë":"Л","Ì":"М","Í":"Н","Î":"О","Ï":"П","Ð":"Р","Ñ":"С","Ò":"Т","Ó":"У","Ô":"Ф","Õ":"Х","Ö":"Ц","Ø":"Ш","Ù":"Щ","Ú":"Ъ ","Û":"Ы","Ü":"Ь","Ý":"Э","Þ":"Ю","ß":"Я","à":"а","á":"б","â":"в","ã":"г","ä":"д","å":"е","æ":"ж","ç":"з","è":"и","é":"й","ê":"к","ë":"л","ì ":"м","í":"н","î":"о","ï":"п","ð":"р","ñ":"с","ò":"т","ó":"у","ô":"ф","õ":"х","ö":"ц","ø":"ш","ù":"щ","ú":"ъ","û":"ы","ü":"ь","ý":"э","þ":"ю ","ÿ":"я","‘":"‘","’":"’","‚":"‚","“":"“","”":"”","„":"„" StringIndex=4 [MeasureRSSItem2] Measure=Plugin Plugin=WebParser URL=[MeasureRSS] Substitute="&":"&",""":"","'":"'","&Quot;":"","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'",""":"”","&Quot;":"”","&":"&","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'","'":"'","–":"–",">":">","–":"–","—":"—","À":"А","Á":"Б","Â":"В","Ã":"Г","Ä":"Д","Å":"Е","Æ":"Ж","Ç":"З","È ":"И","É":"Й","Ê":"К","Ë":"Л","Ì":"М","Í":"Н","Î":"О","Ï":"П","Ð":"Р","Ñ":"С","Ò":"Т","Ó":"У","Ô":"Ф","Õ":"Х","Ö":"Ц","Ø":"Ш","Ù":"Щ","Ú":"Ъ ","Û":"Ы","Ü":"Ь","Ý":"Э","Þ":"Ю","ß":"Я","à":"а","á":"б","â":"в","ã":"г","ä":"д","å":"е","æ":"ж","ç":"з","è":"и","é":"й","ê":"к","ë":"л","ì ":"м","í":"н","î":"о","ï":"п","ð":"р","ñ":"с","ò":"т","ó":"у","ô":"ф","õ":"х","ö":"ц","ø":"ш","ù":"щ","ú":"ъ","û":"ы","ü":"ь","ý":"э","þ":"ю ","ÿ":"я","‘":"‘","’":"’","‚":"‚","“":"“","”":"”","„":"„" StringIndex=5 [MeasureRSSLink2] Measure=Plugin Plugin=WebParser URL=[MeasureRSS] Substitute="&":"&",""":"","'":"'","&Quot;":"","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'",""":"”","&Quot;":"”","&":"&","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'","'":"'","–":"–",">":">","–":"–","—":"—","À":"А","Á":"Б","Â":"В","Ã":"Г","Ä":"Д","Å":"Е","Æ":"Ж","Ç":"З","È ":"И","É":"Й","Ê":"К","Ë":"Л","Ì":"М","Í":"Н","Î":"О","Ï":"П","Ð":"Р","Ñ":"С","Ò":"Т","Ó":"У","Ô":"Ф","Õ":"Х","Ö":"Ц","Ø":"Ш","Ù":"Щ","Ú":"Ъ ","Û":"Ы","Ü":"Ь","Ý":"Э","Þ":"Ю","ß":"Я","à":"а","á":"б","â":"в","ã":"г","ä":"д","å":"е","æ":"ж","ç":"з","è":"и","é":"й","ê":"к","ë":"л","ì ":"м","í":"н","î":"о","ï":"п","ð":"р","ñ":"с","ò":"т","ó":"у","ô":"ф","õ":"х","ö":"ц","ø":"ш","ù":"щ","ú":"ъ","û":"ы","ü":"ь","ý":"э","þ":"ю ","ÿ":"я","‘":"‘","’":"’","‚":"‚","“":"“","”":"”","„":"„" StringIndex=6 [MeasureRSSItem3] Measure=Plugin Plugin=WebParser URL=[MeasureRSS] Substitute="&":"&",""":"","'":"'","&Quot;":"","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'",""":"”","&Quot;":"”","&":"&","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'","'":"'","–":"–",">":">","–":"–","—":"—","À":"А","Á":"Б","Â":"В","Ã":"Г","Ä":"Д","Å":"Е","Æ":"Ж","Ç":"З","È ":"И","É":"Й","Ê":"К","Ë":"Л","Ì":"М","Í":"Н","Î":"О","Ï":"П","Ð":"Р","Ñ":"С","Ò":"Т","Ó":"У","Ô":"Ф","Õ":"Х","Ö":"Ц","Ø":"Ш","Ù":"Щ","Ú":"Ъ ","Û":"Ы","Ü":"Ь","Ý":"Э","Þ":"Ю","ß":"Я","à":"а","á":"б","â":"в","ã":"г","ä":"д","å":"е","æ":"ж","ç":"з","è":"и","é":"й","ê":"к","ë":"л","ì ":"м","í":"н","î":"о","ï":"п","ð":"р","ñ":"с","ò":"т","ó":"у","ô":"ф","õ":"х","ö":"ц","ø":"ш","ù":"щ","ú":"ъ","û":"ы","ü":"ь","ý":"э","þ":"ю ","ÿ":"я","‘":"‘","’":"’","‚":"‚","“":"“","”":"”","„":"„" StringIndex=7 [MeasureRSSLink3] Measure=Plugin Plugin=WebParser URL=[MeasureRSS] Substitute="&":"&",""":"","'":"'","&Quot;":"","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'",""":"”","&Quot;":"”","&":"&","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'","'":"'","–":"–",">":">","–":"–","—":"—","À":"А","Á":"Б","Â":"В","Ã":"Г","Ä":"Д","Å":"Е","Æ":"Ж","Ç":"З","È ":"И","É":"Й","Ê":"К","Ë":"Л","Ì":"М","Í":"Н","Î":"О","Ï":"П","Ð":"Р","Ñ":"С","Ò":"Т","Ó":"У","Ô":"Ф","Õ":"Х","Ö":"Ц","Ø":"Ш","Ù":"Щ","Ú":"Ъ ","Û":"Ы","Ü":"Ь","Ý":"Э","Þ":"Ю","ß":"Я","à":"а","á":"б","â":"в","ã":"г","ä":"д","å":"е","æ":"ж","ç":"з","è":"и","é":"й","ê":"к","ë":"л","ì ":"м","í":"н","î":"о","ï":"п","ð":"р","ñ":"с","ò":"т","ó":"у","ô":"ф","õ":"х","ö":"ц","ø":"ш","ù":"щ","ú":"ъ","û":"ы","ü":"ь","ý":"э","þ":"ю ","ÿ":"я","‘":"‘","’":"’","‚":"‚","“":"“","”":"”","„":"„" StringIndex=8 [MeasureRSSItem4] Measure=Plugin Plugin=WebParser URL=[MeasureRSS] Substitute="&":"&",""":"","'":"'","&Quot;":"","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'",""":"”","&Quot;":"”","&":"&","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'","'":"'","–":"–",">":">","–":"–","—":"—","À":"А","Á":"Б","Â":"В","Ã":"Г","Ä":"Д","Å":"Е","Æ":"Ж","Ç":"З","È ":"И","É":"Й","Ê":"К","Ë":"Л","Ì":"М","Í":"Н","Î":"О","Ï":"П","Ð":"Р","Ñ":"С","Ò":"Т","Ó":"У","Ô":"Ф","Õ":"Х","Ö":"Ц","Ø":"Ш","Ù":"Щ","Ú":"Ъ ","Û":"Ы","Ü":"Ь","Ý":"Э","Þ":"Ю","ß":"Я","à":"а","á":"б","â":"в","ã":"г","ä":"д","å":"е","æ":"ж","ç":"з","è":"и","é":"й","ê":"к","ë":"л","ì ":"м","í":"н","î":"о","ï":"п","ð":"р","ñ":"с","ò":"т","ó":"у","ô":"ф","õ":"х","ö":"ц","ø":"ш","ù":"щ","ú":"ъ","û":"ы","ü":"ь","ý":"э","þ":"ю ","ÿ":"я","‘":"‘","’":"’","‚":"‚","“":"“","”":"”","„":"„" StringIndex=9 [MeasureRSSLink4] Measure=Plugin Plugin=WebParser URL=[MeasureRSS] Substitute="&":"&",""":"","'":"'","&Quot;":"","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'",""":"”","&Quot;":"”","&":"&","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'","'":"'","–":"–",">":">","–":"–","—":"—","À":"А","Á":"Б","Â":"В","Ã":"Г","Ä":"Д","Å":"Е","Æ":"Ж","Ç":"З","È ":"И","É":"Й","Ê":"К","Ë":"Л","Ì":"М","Í":"Н","Î":"О","Ï":"П","Ð":"Р","Ñ":"С","Ò":"Т","Ó":"У","Ô":"Ф","Õ":"Х","Ö":"Ц","Ø":"Ш","Ù":"Щ","Ú":"Ъ ","Û":"Ы","Ü":"Ь","Ý":"Э","Þ":"Ю","ß":"Я","à":"а","á":"б","â":"в","ã":"г","ä":"д","å":"е","æ":"ж","ç":"з","è":"и","é":"й","ê":"к","ë":"л","ì ":"м","í":"н","î":"о","ï":"п","ð":"р","ñ":"с","ò":"т","ó":"у","ô":"ф","õ":"х","ö":"ц","ø":"ш","ù":"щ","ú":"ъ","û":"ы","ü":"ь","ý":"э","þ":"ю ","ÿ":"я","‘":"‘","’":"’","‚":"‚","“":"“","”":"”","„":"„" StringIndex=10 [MeasureRSSItem5] Measure=Plugin Plugin=WebParser URL=[MeasureRSS] Substitute="&":"&",""":"","'":"'","&Quot;":"","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'",""":"”","&Quot;":"”","&":"&","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'","'":"'","–":"–",">":">","–":"–","—":"—","À":"А","Á":"Б","Â":"В","Ã":"Г","Ä":"Д","Å":"Е","Æ":"Ж","Ç":"З","È ":"И","É":"Й","Ê":"К","Ë":"Л","Ì":"М","Í":"Н","Î":"О","Ï":"П","Ð":"Р","Ñ":"С","Ò":"Т","Ó":"У","Ô":"Ф","Õ":"Х","Ö":"Ц","Ø":"Ш","Ù":"Щ","Ú":"Ъ ","Û":"Ы","Ü":"Ь","Ý":"Э","Þ":"Ю","ß":"Я","à":"а","á":"б","â":"в","ã":"г","ä":"д","å":"е","æ":"ж","ç":"з","è":"и","é":"й","ê":"к","ë":"л","ì ":"м","í":"н","î":"о","ï":"п","ð":"р","ñ":"с","ò":"т","ó":"у","ô":"ф","õ":"х","ö":"ц","ø":"ш","ù":"щ","ú":"ъ","û":"ы","ü":"ь","ý":"э","þ":"ю ","ÿ":"я","‘":"‘","’":"’","‚":"‚","“":"“","”":"”","„":"„" StringIndex=11 [MeasureRSSLink5] Measure=Plugin Plugin=WebParser URL=[MeasureRSS] Substitute="&":"&",""":"","'":"'","&Quot;":"","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'",""":"”","&Quot;":"”","&":"&","<br>":"","![CDATA[":"","]]":"","...":"","<":"",">":"","/PRE>":"","PRE>":"","<":"","'":"'","'":"'","–":"–",">":">","–":"–","—":"—","À":"А","Á":"Б","Â":"В","Ã":"Г","Ä":"Д","Å":"Е","Æ":"Ж","Ç":"З","È ":"И","É":"Й","Ê":"К","Ë":"Л","Ì":"М","Í":"Н","Î":"О","Ï":"П","Ð":"Р","Ñ":"С","Ò":"Т","Ó":"У","Ô":"Ф","Õ":"Х","Ö":"Ц","Ø":"Ш","Ù":"Щ","Ú":"Ъ ","Û":"Ы","Ü":"Ь","Ý":"Э","Þ":"Ю","ß":"Я","à":"а","á":"б","â":"в","ã":"г","ä":"д","å":"е","æ":"ж","ç":"з","è":"и","é":"й","ê":"к","ë":"л","ì ":"м","í":"н","î":"о","ï":"п","ð":"р","ñ":"с","ò":"т","ó":"у","ô":"ф","õ":"х","ö":"ц","ø":"ш","ù":"щ","ú":"ъ","û":"ы","ü":"ь","ý":"э","þ":"ю ","ÿ":"я","‘":"‘","’":"’","‚":"‚","“":"“","”":"”","„":"„" StringIndex=12 ;============================================================= [MeasureMove] Measure=Calc Formula=Counter%#TotalMove# AverageSize=1 [NewPosition] Measure=Calc Formula=#OriginalX#-MeasureMove [Motor] Measure=Calc Formula=Counter%2 IfBelowValue=1 IfBelowAction=!Execute [!RainmeterMoveMeter [NewPosition] #Y1# MeterRSSItem1] IfEqualValue=1 IfEqualAction=!Execute [!RainmeterMoveMeter [NewPosition] #Y1# MeterRSSItem1] DynamicVariables=1 ;============================================================== [MeterRSSItem1] Meter=String MeasureName=MeasureRSSItem1 X=#OriginalX# Y=#Y1# FontColor=#Colour# FontFace=#FontFeed# FontSize=10 StringEffect=Shadow StringStyle=normal StringAlign=Left AntiAlias=1 LeftMouseDownAction=[MeasureRSSLink1] [MeterRSSItem2] Meter=String MeasureName=MeasureRSSItem2 X=20R Y=#Y1# FontColor=#Colour# FontFace=#FontFeed# FontSize=10 StringEffect=Shadow StringStyle=normal StringAlign=Left AntiAlias=1 LeftMouseDownAction=[MeasureRSSLink2] [MeterRSSItem3] Meter=String MeasureName=MeasureRSSItem3 X=20R Y=#Y1# FontColor=#Colour# FontFace=#FontFeed# FontSize=10 StringEffect=Shadow StringStyle=normal StringAlign=Left AntiAlias=1 LeftMouseDownAction=[MeasureRSSLink3] [MeterRSSItem4] Meter=String MeasureName=MeasureRSSItem4 X=20R Y=#Y1# FontColor=#Colour# FontFace=#FontFeed# FontSize=10 StringEffect=Shadow StringStyle=normal StringAlign=Left AntiAlias=1 LeftMouseDownAction=[MeasureRSSLink4] [MeterRSSItem5] Meter=String MeasureName=MeasureRSSItem5 X=20R Y=#Y1# FontColor=#Colour# FontFace=#FontFeed# FontSize=10 StringEffect=Shadow StringStyle=normal StringAlign=Left AntiAlias=1 LeftMouseDownAction=[MeasureRSSLink5] ;================================================
Может кто чего подскажет?
vergiliy13
14:01, 08.08.2012 |
# 1200
Интересует вот такое подобие: Это Mouse Ext. Но он не устраивает (постоянно лезет повер окон), хочется черный фон с легкой прозрачностью и резкие углы. И больше ничего. Размещение только на рабочем столе. Может у кого есть на примете или кто подскажет, как это сделать?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!