Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto
andrei77, Можно ли? Можно! Но для этого придется переписывать месуры которые считывают информацию о погоде из сети. А для этого тебе придется изучить принцип работы плагина WebParser и пепеделать месуры, чтоб они считывали с того сайта, который тебе нужен.
Цитата (Shashock_011)
Можно ли эти скины поместить на панель-сайдбар как гаджеты? »
Парни,может кто подскажет.Что нужно сделать,если это вообще возможно,что бы этот скин показывал заполнение обеих флэх Вот скрин А то как ни бьюсь всегда показывает только одну. Вот ini того,который показывает
[Rainmeter] Author=Blackout1911
;Metadata added by RainBrowser ;http://rainmeter.net/RainCMS/?q=Rainmeter101_AnatomyOfASkin
[C_HDDimage] Meter=IMAGE X=15 Y=15r ImageName=disk-sw.png ;### Hier den Laufwerksbuchstaben angeben auf den per Mauslick zugegriffen wird ### LeftMouseDownAction=!Execute ["k:\"] IgnoreRemovable = 0
[C_HDDimage] Meter=IMAGE X=15 Y=15r ImageName=disk-sw.png ;### Hier den Laufwerksbuchstaben angeben auf den per Mauslick zugegriffen wird ### LeftMouseDownAction=!Execute ["l:\"] IgnoreRemovable = 0
Это L маленькое.В рабочем диске К в этой строчке К у меня большая,но что маленькая,что большая никакой разницы не ощущается. Менял я по всякому,в обоих ставил и маленькие и большие.Результат один и тот же:одну флэху показывает,а вторую фиг.
очень просто, по указанному пути нет файлов картинок, проверь путь в ini, плюс нет системного шрифта Microsoft_YaHei, в ини поменяй на любой другой фонт стандартный, например Tahoma
Все картинки лежат в скине, я же говорю после того как обновил rainmeter перестали работать эти часы((( а про шрифт Microsoft_YaHei я знаю, он от другого скина, это не так важно. Почему часы все таки не работают???!!! Попробуйте сами поставьте версию rainmeter 2.4.0 и поставьте эти часики, посмотрите сами, вот ссылка на эти часы(http://westyle.ru/rainmeter/7261-miui-clock.html) Жду ответа.
Минус данного скина, что части одного кода раскиданны по разным файлам, в итоге имеем это. Цифры времени отображаются, но находятся под основным фоном. Решение: скопировать все из Clock.inc и вставить в конец текста в файл MClock.ini
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!