Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto
есть скин для погоды, но не могу разобраться, почему он не отображает собственно температуру, кажет давление, влажность, скорость ветра. В чем проблема может быть? http://rgho.st/42149012
А проблема как всегда из-за непредусмотрительности автора. Не знаю кто автор, но пора использовать для примеров более оптимизированные конфиги скинов Найди месуру [MeasureTF] и измени в ней строку RegExp на эту
zlyk19, Достаточно подправить координаты у всех элементов (X,Y) и уменьшить ширину в текстовых метрах (W) В общем, от нечего делать подправил, но можешь далее и сам подправить.
А проблема как всегда из-за непредусмотрительности автора »
Просто в у меня в городе штиль и на странице сайта нет информации о ветре, в итоге парсер берет следующую информацию, подходящую под условия. А это "Ощущается как"
Доделанный благодаря AZbor1 а так же изготовителям скина wasek,viken погодный скин берущий данные с сайта www.foreca.ru .http://yadi.sk/d/E1duT2YL18Vi0
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!