Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 13.12.2010, 15:38 |
|
Кто шарит в верстке rainmeter ,нужно переместить этот кружек в право ,а остальные елементы соответсвенно влево .
сылка на скин http://drinko.rusfolder.org/2078044
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 14.12.2010, 23:13 |
Почетный
|
Цитата (TUMIK) Кто шарит в верстке rainmeter ,нужно переместить этот кружек в право ,а остальные елементы соответсвенно влево . » Если что надо подрехтовать пиши. Вот держи Скачать
|
|
|
TUMIK
| |
|
Просто сказка ,спасибо большое ,и еще как мне настроить погоду ,есть 2 вида скинов accuweather и weather.com ,точно знаю что мой город Северодонецк есть в accuweather ,но как получить код и куда его вписывать не имею понятия
|
|
|
RuFuS
| |
|
TUMIK, на первых страницах в этой же теме есть об этом речь
|
|
|
TUMIK
| |
|
на weather.com нет моего города ,как настроить с accuweather ?
|
|
|
RuFuS
| |
|
Вроде не поддерживают они гаджеты! Я раньше много видел на форумах,что из-за трафика они отключили поддержку гаджетов рэинметра. Не знаю как сейчас.
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 17.12.2010, 09:08 |
Почетный
|
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Цитата (TUMIK) на weather.com нет моего города ,как настроить с accuweather ? » Выбирите из этого скина любой понравившийся погодник и не партись Тем болие с ним можно что хотите творить вот пример Скачать
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
Решил поставить и себе данную программку, но не пойму, как именно сюда можно что то вставить? ( имеется ввиду ярлыки или папки) Объясните пожалуйста.
|
|
|
TUMIK
| |
|
viken, а как его настроить на мой город Северодонецк ? как я уже писал на weather.com нет моего города вроде
|
|
|
viken
| |
Почетный
|
Цитата (Snake) Решил поставить и себе данную программку, но не пойму, как именно сюда можно что то вставить? ( имеется ввиду ярлыки или папки) » Туда ты ничего не вставиш это райновский скин наподобие Halo Prototype HUD - White я тоже пытался в него воткнуть но он закрывает иконки-это графический файл и не настраиваетя
|
|
|
Snake
| |
Почетный
|
viken, спасибо за ответ.
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 17.12.2010, 18:20 |
Почетный
|
Цитата (TUMIK) viken, а как его настроить на мой город Северодонецк ? как я уже писал на weather.com нет моего города вроде » Твоего города и даже Луганска нет в ZIP кодах только крупные города такие как Киев есть вот его ZIP сод UPXX0016 на картах твой город много находил и облазил весь инет (целый день потратил) только широты указаны
|
|
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 17.12.2010, 20:43 |
|
viken, ясно ,значить будем продолжать юзать HTC_Home_2 подскажите как устанавливать скины с таким разрешением ? https://s002.radikal.ru/i200/1012/e2/758d060360d6.jpg
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
TUMIK, Цитата (TUMIK) подскажите как устанавливать скины с таким разрешением ? » Правой кнопкой мыши по файлу - install rainmeter skin
|
|
|