Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto
Spy, Plugin=plugins\MBM5Plugin.dll - вот что требует. В папке C:\Program Files\Rainmeter\Plugins - его нет. Зашел на оф. сайт Rainmeter - там есть программа и соответствующий плагин, но... Но ссылка для скачивания введет на сайт... Репера Эминема! Погуглив я нашел программу Motherboard Monitor 5. Установил. Но ничего не изменилось. Все шкалы по нулям... Не поможешь разобраться?) Заранее спасибо!
Spy, да я понял) За 4 дня поиска я нашел решение - это программа Motherboard Monitor 5 (о которой я писал выше). Плагин сделал связку Rainmeter b Motherboard Monitor 5. Но Motherboard Monitor 5 не поддерживает мою материнскую плату, т.к. данную программу перестали выпускать аж в 2005 году. А материнская плата у меня 2008 г.в. Единственное решение - переписать данные гаджеты под SpeedFan. Я пробовал изменить привязку к плагину - это недает тоже никаких результатов.... Просто хочется сделать тему а-ля Eleonor - все для этого есть (обои, темы, значки). А вот гаджеты - только эти... Вот так.
А еще такой вопрос. В скине rainifity- weather как поменять город?? Весь файл облазил, ну хоть убей не вижу куда код города вбивать, а дефолтный стоит Краснодар
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!