Rainmeter - графическая оболочка Рабочего стола
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Rainmeter
Rainmeter — полностью настраиваемая под свои нужды программа для мониторинга компьютера, которая позволяет измерять и показывать различные параметры ПК такие как: свободное место на HDD, дату/время, сетевой трафик, IP, DNS, скорость использования канала отдельно по каждому из направлений, загруженность процессора и памяти, и многое другое. Кроме того ее можно настроить и на чтение RSS-лент, просмотр новых сообщений на сервисе Twitter, проверку почты и даже вывод сводок погоды. Поддерживается прозрачность, безразмерные скины, плагины, имеется опция скрытия курсора и т.д. Приложение обладает информативным и приятным пользовательским интерфейсом, который с легкостью вписывается в окружение рабочего стола.
Программа поддерживает 18 языков, в том числе русский и украинский.
Сайт программы
Страница разработчика на Google
[cut=Инструкция и программа для редактирования skins ( тем, скинов )]
Rainmeter HelperДанное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Автор: Callisto Скачать Инструкция от viken.Скачать инструкцию в формате *TXT. [/cut]
|
-------
|
9682
|
Novel86
| |
|
Цитата (vay) происходит типа анимации » у меня даже со стандартными иконками анимации нет. может в этом причина всех моих бед? Цитата (fixap) Попробуйте эти поставить » тоже не работают, млин!
|
|
|
vay
| Отредактировано vay - 02.11.2010, 20:38 |
Почетный
|
Novel86,может проблема в том(предполoгаю-потому что на твоём скрине не видно)что ты ставишь в формате ico,а надо в png анимация,это я загнул.стоит одна-ЛКМ и видно другую
|
|
|
AlexEVG
| |
|
а разве анимация имеет формат png?
|
|
|
nikolay27rus
| |
|
Цитата (AlexEVG) а разве анимация имеет формат png? » анимация имеет формат GIF.
|
|
|
Yatsyura
| |
|
nikolay27rus, +1 А вообще програмуля нормально... Я себе как то ставил. Оформил. Облазил много сайтов по инету. Насобирал виджетов... А потом все надоело... и снес.. мне больше нравиться классика! и еще - то что она на англ. яз... жаль!
|
|
|
vay
| Отредактировано vay - 25.11.2010, 22:44 |
Почетный
|
Цитата (Yatsyura) и еще - то что она на англ. яз... жаль! » ,я же давал ссылку на перевод,несколько постов назад. Цитата (AlexEVG) а разве анимация имеет формат png? » Цитата (nikolay27rus) анимация имеет формат GIF. » ,написал же-(типа анимации),принцип таков,стоит две различных иконки,при нажатии,одна сменяет другую,и получается псевдо анимированные
|
|
|
AlexEVG
| |
|
Цитата (RuFuS) разобрался как настроить погоду с сайта weather.com!!! Надо зарегистрироваться на их сайте и от них придет письмо на почту там будет укзанно ваш ID и Key которые я использовал в настройках погоды » Это конечно сообщение старое, но я не могу не прокомментировать! НЕ надо там регистрироваться , просто ищите город, из адресной строки копируешь его ZIP-code и копируешь в ini файл)))
|
|
|
RuFuS
| |
|
AlexEVG, да ты прав ))) Позже с этим разобрались )))) Просто я искал вариант для того чтоб погода работала и тогда она у меня заработала таким способом ,вот и все ))))))
|
|
|
snaws
| Отредактировано snaws - 22.11.2010, 15:56 |
|
я с этой прогой ваще нечего понять не магу, там надо редактировать какойто текстовый файл?или как на неё темы устанавливать? и как вообще с ней обращаться ? О хах ура сделал! 1 гаджет походу получился о_О токо я не очень понял как я его поставил
|
|
|
vay
| Отредактировано vay - 23.11.2010, 03:35 |
Почетный
|
snaws, если у тебя система 32,то держи перевод,кидай файл с заменой,не забудь сделать бэкап родного, http://rgho.st/2947935,если что будет не понятно,пиши
|
|
|
viken
| Отредактировано viken - 23.11.2010, 17:39 |
Почетный
|
помогите пожалуйста с заменой цвета,часть поменял, а 2010 и сами часы не могу
|
|
|
RACEDRIV3R
| |
|
Помогите, пожалуйста, настроить гаджет! Вот скрин: Все работает, кроме "Вращение вентиляторов", "Вольтметр" и "Температура". Как настроить? И еще, под спидометром (он же загрузка процессора) есть выбор типа памяти: PHSCL, SWAP, MMRY. Что из них что? Вроде PHSCL - физ. память, SWAP - вирт. память, а что MMRY? Заранее спасибо!
|
|
|
snaws
| |
|
vay,на файле пишет страница 404.
|
|
|
vay
| |
Почетный
|
|
|
|
Spy
| Отредактировано Spy - 23.11.2010, 18:46 |
Почетный
|
viken, насколько я помню их так и не поменяешь (в ini-файле), тут надо менять сами граф. файлы RACEDRIV3R, для того, чтобы отображалась скорость вращения вентилятора, температура процессора и прочее надо установить доп. программы, наподобие speedfan, а вообще в ini-файле должно быть написано откуда берется информация.
|
|
|