Кнопки Пуск - замена стандартной кнопки Пуск в Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
2000 Start Orb Pack Наиболее полная подборка (2000 шт.) только лучших кнопок Пуск для Windows 7 на все случаи жизни Скачать Ресурсы кнопки Пуск (FAQ)
Программы для создания и замены кнопки Пуск
Анимированные изображения в качестве кнопки Пуск
Видеоуроки по созданию и замене кнопки Пуск
[cut=Инструкция по замене оригинального файла Explorer.exe пропатченным]
В безопасном режиме (F8 при загрузке компьютера): 1. Получаем доступ к файлу ..\Windows\Explorer.exe [см. [ Открыть FAQ ] 18. Быстрое снятие защиты с файлов и папок Windows Vista / 7 ]. 2. Открываем Total Commander, или любой другой файловый менеджер. 3. Нажимаем Ctrl+Shift+Esc --> переходим на вкладку "Процессы" --> завершаем процесс explorer.exe 4. Переименовываем ..\Windows\Explorer.exe в ..\Windows\ExplorerOld.exe и копируем пропатченный Explorer.exe в папку ..\Windows. 5. Возвращаем права доступа к файлу [см. [ Открыть FAQ ] 21. Как вернуть права доступа ]. 6. Переименовываем папку ..\Windows\rescache или удаляем её. 7. Перезагружаемся. [/cut]
[cut=Файл Explorer.exe заменен пропатченным, а сама кнопка не изменилась]
Возможно у Вас сборка ОС, тогда Вам нужно редактировать файл ..\Windows\ru-RU\explorer.exe.mui [/cut]
Статьи:
Создание заготовки в формате *PNG для кнопки "Пуск".
Создание кнопки "Пуск" из заготовки формата PNG.
Не забывайте делать резервные копии своих файлов
|
-------
|
11713
|
alex111
| |
Почетный
|
Token explorer x86
Скачать
|
|
|
Korshunnst
| |
|
А есть кнопка в виде спидометра ?????
|
|
|
v_1k
| |
|
Ни через одну программу не получается сменить иконку Пуск. Тупой ребут рабочего стола и все. Подскажите, что не так делаю ?!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
v_1k, читайте внимательно шапку темы.
|
-------
|
|
v_1k
| Отредактировано v_1k - 09.12.2011, 16:35 |
|
Цитата (Drinko) v_1k, читайте внимательно шапку темы. » Читал. Все равно одно и то же. Просто делается ребут рабочего стола и все. В программе показывает, что кнопка сменилась, а на деле - как была, так и осталась стандартной.
Пробовал так-же в ручном режиме, через программу Хаке чето-там, с редактирование explorer.exe - то же не получается.
|
|
|
Strike71
| |
|
v_1k, смотри здесь C:\Windows\ru-RU\explorer.exe. mui в шапке же есть ресурсы 6801,6805,6809
|
|
|
v_1k
| Отредактировано v_1k - 09.12.2011, 21:33 |
|
Цитата (Strike71) v_1k, смотри здесь C:\Windows\ru-RU\explorer.exe. mui в шапке же есть smile ресурсы 6801,6805,6809 » Это все понятно. Мне не понятно, почему через программу не получается. (просто не хочу лазить своими кривыми ручонками по системным файлам и менять их структуру)
В принципе то я уже все сделал через программу Windows 7 Start Orb Changer. Причина была в сборке Windows 7. Поставил др.сборку и все получилось.
|
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 10.12.2011, 18:23 |
|
v_1k,
Если изображение кнопки лежит в explorer.exe. mui то через программу и не получится, потому что программы меняют в файле explorer.exe., тут два варианта, либо удаляйте кнопки из explorer.exe. mui что бы изображение бралось из explorer.exe.(после этого будет работать смена через программу), либо меняйте кнопку в самом explorer.exe. mui , в любом случае это нужно делать руками. Для тех у кого стоят сборки Win7 и изображения кнопки лежат в файле..\Windows\ru-RU\explorer.exe.mui (сменить кнопку через программу не получается), и нет желания редактировать системные файлы в ручную, на досуге сделал патч "Востановление explorer.exe.mui", он удаляет все изображения кнопок из explorer.exe.mui без изменения прав доступа, всё что нужно сделать это запустить патч, нажать в меню кнопку пуск... после окончания работы компьютер перезагрузится, и всё, файл исправлен, пользуйтесь программами для замены кнопки пуск на здаровье. Скачать Patch.rar
|
|
|
KOLbAH
| |
|
Парни нужна помащь.Ни как не могу сделать вот эту кнопку http://funkyimg.com/u2/1094/885/3920051.png Кто в силах ее сделать буду очень благодарен.
|
|
|
xsander_7
| Отредактировано xsander_7 - 12.12.2011, 19:05 |
|
привет, всю тему не осилю просматривать по скринам, есть ли у кого кнопка в виде звездных врат из одноименнго сериала или её же тематике? в первом посте есть но хотелось бы еще варианты рассмотреть.
|
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 13.12.2011, 05:21 |
|
delete
|
|
|
KOLbAH
| Отредактировано KOLbAH - 13.12.2011, 00:07 |
|
мне нужна эта кнопка нормального размерано и в bmp формате для замены стандартной кнопки пуск Да так
|
|
|
Badabum
| Отредактировано Badabum - 13.12.2011, 07:54 |
|
Цитата (KOLbAH) мне нужна эта кнопка нормального размерано и в bmp » Вот всё это нужно сразу говорить Cкачать c narod.ru Скачать с mediafire
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата (Badabum) Вот всё это нужно сразу говорить » Тоже хотелось бы иметь подобную кнопу для ASUS , нет выхода на народ , залейте плиз на другой файлообмен. Спасибо.
|
|
|
KOLbAH
| |
|
Badabum
Огромное спасибо.
|
|
|