Не запускаются игры на Windows 7
|
|
SRV73
| |
|
Парни подскажите пожалуста такая проблема не запускаются любые игры на windows 7,игры устанавливаются,при запуске начинают загружатся,черный экран и комп ноутбук виснет.Хотя другие приложения и проги идут на ура . Конфигурация ноутбука: прцессор AMD TURION64x2.Видюха ATI Mobility Radeon X1600 512mb. Оператива 4Гига. Обновил дрова через мелкософт.
|
|
5940
|
astep
| |
|
Ну не знаю, что за чудеса. У меня на обычном компьютере нет ни одной игры или программы, которые не шли под "семёркой". Нормально работает даже старье.
|
|
|
SRV73
| |
Автор темы
|
Может это из- за видюхи Видюха ATI Mobility Radeon X1600 512mb, Парни подскажите у кого подобная видюха,программы идут любые, а игры нет,черный экран и все виснет
|
|
|
|
Koshmar
| |
|
Тоже проблема с игрой. Установил, Win 7 сразу при запуске заявляет что core.dll не найден... Где её взять такую?
|
|
|
many63
| |
|
Черный экран- это значит игра работает с драйверами видюхи и некоррекно работает с ними. скачай нормальные драйвера под семёрку. и еще Графические драйвера как директ х и опенгл попробуй поставь под 7 винду тоже.. у меня не каких проблемм с играми. хотя драйвера стоят под видео карту с XP..
|
|
|
Energizer129
| |
|
Всем Привет скажите как запустить Grand Theft Auto 4 и что нужно вообще ??
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Energizer129, в шапке этой темы [ Игра GTA4 не запускается ]
|
-------
|
|
valet1974
| |
|
Painkiller Resurrection не хотит работать
|
|
|
Ygg
| |
|
Цитата (valet1974) Painkiller Resurrection не хотит работать » ХЗ, у меня запустился.
|
|
|
Zlogen
| |
|
у меня нфс ка запускается в меню выходит но при запуске игры винда закрывает её не подскажите можно ли это исправить?
|
|
|
fixap
| Отредактировано Drinko - 15.11.2009, 11:22 |
Почетный
|
Цитата (Zlogen) у меня нфс ка запускается в меню выходит но при запуске игры винда закрывает её » 1. Попытайтесь запустить в режиме совместимости. 2. Обновите DirectX. 3. Установите последние драйвера на видео.
|
|
|
Just_Doctor
| |
|
У меня бывает очень сильно лагает Modern Warfare 2. Железо -Intel Core 2 Quad 2.50Ghz, Radeon HD 4870 512MB, ОЗУ 2 ГБ, Windows 7 x64 - по всем этим показателям она не должна лагать как минимум на мин. конфигурациях, но лаги на самых низких всё таки есть! Значит уменьшить конфигурацию - исключено, дрова поменять тоже. Вот и в чём проблема? Помогите!
|
|
|
Ygg
| |
|
Цитата (Just_Doctor) ОЗУ 2 ГБ, Windows 7 x64 » ИМХО, вот он ответ. Система память неплохо отъедает(особенно x64), плюс игрушка нехило оперативы кушает.
|
|
|
Just_Doctor
| |
|
вообщем мне опиративки купить?
|
|
|