Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
dv67

А по мне-так ни че.Игры идут,мне нужные проги пашут.В будущем все равно планирую на нее переходить-так лучше начать изучать на ранней стадии
sainfo

Почетный

Возможно она и кастрирована по самое не могу и сырая, но почти за два месяца работы на ней (установлена как основная, образ брал с MS, русификатор отсюда) ни каких вопросов к работе системы вообще не было. И с играми и с программами все без вопросов.

Похоже я что-то не так делаю раз она у меня по чему-то глючить не хочет - обидно.
RilneRUS

Почетный

Цитата (sainfo)
Возможно она и кастрирована по самое не могу и сырая, но почти за два месяца работы на ней (установлена как основная, образ брал с MS, русификатор отсюда) ни каких вопросов к работе системы вообще не было. И с играми и с программами все без вопросов.

Похоже я что-то не так делаю раз она у меня по чему-то глючить не хочет - обидно. »

Хм... Я наверно тоже пользоваться не умею... (Та же ситуация что и у тебя) biggrin
Razdor
Отредактировано Razdor - 29.11.2011, 17:51
Нет аватара

Цитата (sainfo)
Похоже я что-то не так делаю раз она у меня по чему-то глючить не хочет - обидно. »

Не надо иронизировать smile , система действительно крайне сырая, есть множество проблем с совместимостью. Очень рад, что у Вас все работает, что, впрочем, может говорить и то том, что Вы не так много программ используете, и/или не так много играете. Я проводил много тестов на различных конфигурациях, и столкнулся с множеством проблем, с которыми не сталкивался на Windows 7. Так что если я говорю, что система сырая, значит я это не с потолка беру. Например, Firefox у меня так нормально и не заработал. Win 8 может и неплохо подойдет для тестового использования на обычном домашнем компе, где только печатают да фильмы смотрят, но для использования рабочих программ или для игр ее пока использовать крайне не рекомендуется, так как многие рабочие программы и игры ведут себя на ней несколько неадекватно.
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 29.11.2011, 22:28

Мнение таких людей для меня ничего не значит, точнее просто ноль - мне ОС нужна для работы, а не для понтов, типа у меня супер-мега-пупер ОСь установлена. Оцифровка видео в Премьере просто невозможна, непонятно почему, но проц загружен на 90% и оперативы под70-75%( а у меня на борту 16 гигов Патриот Вайпер 2000), Метро постоянно мешает, да и вообще пока ОС никак. Ждём Бету, хотя врядли что изменится
sailars

Цитата (nolan2112)
Ждём Бету, хотя врядли что изменится »

+стопицот. Очень такое чувство, что винда будет провальнее всех. Не знаю почему так...
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

sainfo,
rilnerus,
+1
nolan2112

Barmenchik - Вы ещё один любитель новизны - интересно, чем Вы занимаетесь, что ОС устраивает? Я не нашёл в ней ничего полезного, кроме свистелок типа дурковатых игрушек в стиле Atari аля 1991 год. Для серьёзной работы, а тем более для крутых игрушек она пока не годится.
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 30.11.2011, 15:45

Почетный

nolan2112, я не буду с Вами спорить, так как это скорее всего дойдет до "холливара" и в итоге окажется пустой тратой времени и для меня и для Вас, но давайте хотябы уважать чужое мнение. Я написал то, что мне система нравится, и это совсем не повод теперь меня за это осуждать... (На сенсорном мониторе Windows 8 действительно удобнее, чем Windows 7.) Давайте относится к друг другу уважительно.
sainfo
Отредактировано sainfo - 30.11.2011, 22:41

Почетный

Странно, что есть проблемы с Firefox. Вроде бы как только им и пользуюсь - все нормально.

По поводу неадекватных загрузок системы тоже не понятно - все нормально. Нужно смотреть какое приложение ее так сильно грузит и уже с ним разбираться, а не тут волну поднимать.
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 30.11.2011, 19:23

Цитата (rilnerus)
nolan2112, я не буду с Вами спорить, так как это скорее всего дойдет до "холливара" и в итоге окажется пустой тратой времени и для меня и для Вас, но давайте хотябы уважать чужое мнение. Я написал то, что мне система нравится, и это совсем не повод теперь меня за это осуждать... (На сенсорном мониторе Windows 8 действительно удобнее, чем Windows 7.) Давайте относится к друг другу уважительно. »

А причём тут холивар? Я говорю за реальную работу, а не за сёрфинг в нэте и просмотр видео. По поводу Вашего мнения я уже высказался и слова обратно брать не собираюсь.

Цитата (sainfo)
По поводу неадекватных загрузок системы тоже не понятно - все нормально. Нужно смотреть какое приложение ее так сильно грузит и уже с ним разбираться, а не тут волну поднимать, "специалисты". »

Я привёл пример конкретного приложения, которое мне просто необходимо для работы, такие же дела обстоят и с Пинаклом и многими другими программами для профессиональной обработки видео. Так что твоё "специалисты" здесь просто неуместно.
qwertyskif
Отредактировано qwertyskif - 30.11.2011, 22:02
Нет аватара

Ну у меня тоже например глюков/зависаний/не обоснованных загрузок ЦП и памяти не наблюдается) дома 3 компа, на всех 8 установленна. Все программы (MS Visual studio, Borland C++; Autocad; Photoshop (не говоря уже об офисных программах)) и игры (Assassins Creed Revelations, NFS RUN, TES V - Skyrim и другие постарее)) идут без проблем и глюков (единственное некоторые от имени администратора запускать приходится, но лично мне не мешает). А по поводу Метро-интерфейса - кому-то он нравится, кому-то нет, лично я его отключил. Мое мнение - система стабильна и вполне тянет на основную ось. Использую 8102 с тех пор как мелкомягкие ее выложили, за все время ни одного экрана смерти (для сравнения в семерке пре-бете стабильно раз в 2-3 дня ловил их).
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

nolan2112,
да мне всё в ней нравиться! Что так не быввает?
Пользуйтесь 7 раз у вас что то не работает, меня устраивает..
freetushkan

Почетный

Ребята, давайте жить дружно)
Anubis

Почетный

что касается лисы, то еще выход поставить 11.0а1 (32 или 64), у самого много чего стоит список приложу позже, меня винда устраивает, так как при обработке видео, у меня проц грузит не так сильно как на 7 и сам процесс происходит быстрее, рендерингом пока не занимался, потом ради интереса поставлю что-нить и отпишусь, на счет интерфейса пока он еще не закончен, поэтому посмотрим чем вся эта эпопея закончится, лично меня порадовало новое ядро и отсутствие меню пуск, а касательно ядра в бателфилде третьем наблюдается прирост фпс на 10-15 по сравнению с 7 и сталкер тени чернобыля лучше графика стала получше, я рад что начаты попытки реализации 128 архитектуры - на сервак поставил, полет отличный, как и на обычной машине, не одного сбоя в работе не было, пользуюсь с момента публикации мелкомягкими, до этого парочка предыдущих стояла (7989 и 7955), имхо
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
27.11.2024|10:11
27.11.2024|06:24
26.11.2024|20:34
26.11.2024|17:23
26.11.2024|06:55
26.11.2024|00:32
25.11.2024|21:27