Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
RilneRUS
Отредактировано rilnerus - 01.12.2011, 15:05

Почетный

Цитата (freetushkan)
Ребята, давайте жить дружно) »

Я к чему народ и призываю... Да видимо бесполезно это...

P.S. nolan2112, я и не предлагаю менять Ваше мнение, я лишь говорю о том, что не стоит навязывать его другим. И также не стоит оскорблять прилюдно чужое мнение, ибо это уже нарушения правил форума 3.1, 3.3, 3.13. В общем, давайте уважать друг друга!

P.P.S.
Цитата (nolan2112)
и слова обратно брать не собираюсь. »

Я этого и не прошу!
Razdor
Нет аватара

Цитата (rilnerus)
я лишь говорю о том, что не стоит навязывать его другим »

Действительно, не стоит другим навязывать свое мнение о том, что система безглючна, и что у кого-то просто руки кривые. Именно такие намеки и ведут к срачу. Просто примите как факт, что у многих с ней возникают проблемы, и дело тут вовсе не в криворукости.

Лично я на игровом компе ей пользоваться не смог из-за проблем с играми и из-за того, что глючил Firefox (причем эти проблемы проявлялись как на утекших сборках, так и на DP). В Win7 подобных пробоем не наблюдалось. А Immersive Browser вообще перестал запускаться. Да и Start неудобный. Все программы мешает в кучу, хрен разберешь, какие проги с каким продуктом связаны, сплошная мешанина и никакой систематизации. В старом пуске установщик все ярлыки, связанные с определенной программой, помещал в отдельную папку. Чего я в новом Start не наблюдаю. Вообще не вижу смысла в Metro на стационарном компе. Он предназначен для планшетов. Идею навязывать ее всем поголовно считаю бредовой.
nolan2112

Цитата (rilnerus)
я лишь говорю о том, что не стоит навязывать его другим. И также не стоит оскорблять прилюдно чужое мнение, ибо это уже нарушения правил форума 3.1, 3.3, 3.13. »

Поверьте, ничего личного, я лишь говорю о серьёзной работе, а не о баловстве. За все года, это первая ОС, которую я практически мгновенно снёс.
RilneRUS

Почетный

Цитата (Razdor)
Действительно, не стоит другим навязывать свое мнение о том, что система безглючна, и что у кого-то просто руки кривые. Именно такие намеки и ведут к срачу. Просто примите как факт, что у многих с ней возникают проблемы, и дело тут вовсе не в криворукости. »

Я уж точно не навязываю свое мнение! Я сказал то у меня за 3 месяца глюков не наблюдается и все. Про криворукость я также ничего не говорил. То что проблемы есть я не скрываю, но большинство уже решимы стоит лишь захотеть, для того этот форум есть (чтобы решать проблемы).

P.S. Че все на Лису гонят у меня работает вроде бы без глюков...
Barmenchik

DG Win&Soft
Модератор

rilnerus,
да, у меня тоже 8 Лиса работая нормально..
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 03.12.2011, 05:00

Почетный

Цитата (Anubis)
начаты попытки реализации 128 архитектуры »
То были слухи.
sailars

А ARM разве не 128 бит?
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

sailars, нет, на данный момент ARM-архитектура 32 или 64-разрядная, процессоры которой могут включать в себя технологию NEON с поддержкой 128-битного набора команд SIMD (Single Instruction, Multiple Data). Однако это всего лишь небольшое расширение, которое используется для ускорениея выполнений мультимедийных функций, а никак не архитектура.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
fanat_softa
Нет аватара

Windows 8 beta: демонстрация в рамках CES 2012, публичный доступ в конце зимы

http://www.oszone.net/16862/Windows_8_beta_info

Если это действительно так, то печалька =(
sailars

Drinko, Ок, спасибо.
fanat_softa, Фиг поймешь их, то в феврале, то в январе. Лучше дождаться 100% CES 2012 в январе, а там видно будет, если и её не перенесут на 2013 год biggrin
winlord2012
Нет аватара

Простите за глупый вопрос, а декомпилировать Windows DP можно?
freetushkan

Почетный

winlord2012, попробуйте biggrin
Встречный вопрос: а Windows 7 можно декомпилировать? wink
winlord2012
Нет аватара

smile
freetushkan

Почетный

To_All, от Каноны ЛП кто-нибудь пробовал?
http://winunleaked.tk/2011/12/lps-for-windows-8-developer-preview/
Vovan77

DG Win&Soft
Почетный

Да 30% на английском.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
27.11.2024|17:39
27.11.2024|16:47
27.11.2024|10:11
27.11.2024|06:24
26.11.2024|20:34
26.11.2024|17:23
26.11.2024|06:55