Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся!
Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!
Я к чему народ и призываю... Да видимо бесполезно это...
P.S. nolan2112, я и не предлагаю менять Ваше мнение, я лишь говорю о том, что не стоит навязывать его другим. И также не стоит оскорблять прилюдно чужое мнение, ибо это уже нарушения правил форума 3.1, 3.3, 3.13. В общем, давайте уважать друг друга!
я лишь говорю о том, что не стоит навязывать его другим »
Действительно, не стоит другим навязывать свое мнение о том, что система безглючна, и что у кого-то просто руки кривые. Именно такие намеки и ведут к срачу. Просто примите как факт, что у многих с ней возникают проблемы, и дело тут вовсе не в криворукости.
Лично я на игровом компе ей пользоваться не смог из-за проблем с играми и из-за того, что глючил Firefox (причем эти проблемы проявлялись как на утекших сборках, так и на DP). В Win7 подобных пробоем не наблюдалось. А Immersive Browser вообще перестал запускаться. Да и Start неудобный. Все программы мешает в кучу, хрен разберешь, какие проги с каким продуктом связаны, сплошная мешанина и никакой систематизации. В старом пуске установщик все ярлыки, связанные с определенной программой, помещал в отдельную папку. Чего я в новом Start не наблюдаю. Вообще не вижу смысла в Metro на стационарном компе. Он предназначен для планшетов. Идею навязывать ее всем поголовно считаю бредовой.
я лишь говорю о том, что не стоит навязывать его другим. И также не стоит оскорблять прилюдно чужое мнение, ибо это уже нарушения правил форума 3.1, 3.3, 3.13. »
Поверьте, ничего личного, я лишь говорю о серьёзной работе, а не о баловстве. За все года, это первая ОС, которую я практически мгновенно снёс.
Действительно, не стоит другим навязывать свое мнение о том, что система безглючна, и что у кого-то просто руки кривые. Именно такие намеки и ведут к срачу. Просто примите как факт, что у многих с ней возникают проблемы, и дело тут вовсе не в криворукости. »
Я уж точно не навязываю свое мнение! Я сказал то у меня за 3 месяца глюков не наблюдается и все. Про криворукость я также ничего не говорил. То что проблемы есть я не скрываю, но большинство уже решимы стоит лишь захотеть, для того этот форум есть (чтобы решать проблемы).
P.S. Че все на Лису гонят у меня работает вроде бы без глюков...
sailars, нет, на данный момент ARM-архитектура 32 или 64-разрядная, процессоры которой могут включать в себя технологию NEON с поддержкой 128-битного набора команд SIMD (Single Instruction, Multiple Data). Однако это всего лишь небольшое расширение, которое используется для ускорениея выполнений мультимедийных функций, а никак не архитектура.
Windows 8 beta: демонстрация в рамках CES 2012, публичный доступ в конце зимы
Согласно информации с онлайн-ресурса The Next Web, корпорация Microsoft планирует продемонстрировать общественности первую бета-версию Windows 8 уже в начале января в рамках международной выставки потребительской электроники CES 2012. Однако публичная бета-версия новой ОС появится, скорее всего, только в конце зимы…
* Увеличить рисунок
Текущий статус разработки Windows 8 сейчас следующий: 8160.0.winmain.111122-1913. Это значит, что вечером 22 ноября была скомпилирована сборка 8160. Напомню, что версия Windows 8 Developer Preview носит номер сборки 8102.
Согласно информации других источников, Microsoft не успеет завершить работу над финальной бета-версией Windows 8, и на CES 2012 будет показана версия весьма близкая к финальной. По информации всё тех же анонимных источников, полностью готовая Windows 8 beta должна появиться в конце января, только общественность увидит её всё равно не раньше середины февраля следующего года.
Кстати, вместе с Windows 8 софтверный гигант планирует показать раннюю версию следующего поколения пакета офисных приложений Office 15, интерфейс которого будет выполнен в фирменном стиле Metro. Приблизительно спустя месяц после демонстрации продукта планируется начать его публичное распространение среди тестеров.
Drinko, Ок, спасибо. fanat_softa, Фиг поймешь их, то в феврале, то в январе. Лучше дождаться 100% CES 2012 в январе, а там видно будет, если и её не перенесут на 2013 год
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!