Слухи, Факты, Информация, Новости
Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
nolan2112
| 18:32, 10.01.2012 | #1726 |
|
fanat_softa Возня с жабой и весь зал взрывается аплодисментами))) Наверное я чего то недопонимаю или народу действительно ничего не нужно. Цвет конечно вообще вырви-глаз, эх, где же ты Vista?
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано rilnerus - 10.01.2012, 18:48 18:48, 10.01.2012 | #1727 |
Почетный
|
Я вижу вам всем очень понравилась конференция)))...
P.S. Лично у меня осталось такое же впечатление, когда я видел конференции лонгхорна: "Понятно, что ничего не понятно". (Нового вроде ничего, хотя что можно было делать там в Редмонде аж с сентября и до сих пор это не доделать.)
P.P.S. Группировка уже была продемонстрирована толи на билде, толи на B8...
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 10.01.2012, 18:54 18:52, 10.01.2012 | #1728 |
|
Цитата (rilnerus) ично у меня осталось такое же впечатление, когда я видел конференции лонгхорна: "Понятно, что ничего не понятно" » Ну не скажи - в 2003 году на PDC реально Куперман всё показал, просто сама ОСь кривая была, а ту, что показали, видимо запилили спецом под конференцию. Её мало кто видел, да толком и не известно, какой билд показали тогда со всеми прибамбасами.
|
|
|
RilneRUS
| 19:22, 10.01.2012 | #1729 |
Почетный
|
nolan2112, одним словом темнят они...
|
|
|
nolan2112
| 19:26, 10.01.2012 | #1730 |
|
Цитата (rilnerus) одним словом темнят они.. » Да нет, просто набивают цену - не думаю, что будет что-то сногсшибательное.
|
|
|
dante2015
| 20:16, 10.01.2012 | #1731 |
|
Не смог посмотреть конференцию, что вообще на ней было,о какой жабе идет речь и причем тут лонгхорн?Хотя почему то мне так и казалось еще с первых скринов что все смахивает именно на неё, не сама ОС а ситуация с ней скорее..
|
|
|
fanat_softa
| 20:25, 10.01.2012 | #1732 |
|
Цитата (nolan2112) Да нет, просто набивают цену » Имхо, слишком уж сильно они пружина натягивают =\ Если группировка тайлов, действительно, уже было показана ранее, то презентация вообще не_о_чем!! =( Ну нужно же чем-то народ привлекать, тем более и так продукт рискованный. Если мы с nolan2112 говорим об одном и том же, то это игра встроенная. Внизу экрана жаба, вверху хреновина/хреновины, задача попасть ими в жабу, т.е. накормить ее. Игра для офисных работников мне не нужная вообще никак( Потому и разочарован. Я ожидал хотя бы краткого обзора новых фнукций как проводника, так и метро, новых приложений метрошных, а не увидел ничего( Такое ощущение было будто они первый раз людям о метро рассказывают, потому и рассказ краткий донельзя.
|
|
|
ALEXXX61RUS
| 21:13, 10.01.2012 | #1733 |
|
Они просто SKYPE приобрели и теперь намеренно ухудшают связь, якобы на платных звонках связь будет лучше. На мой взгляд в ближайшем будущем придется отказаться от SKYPE. Лучше бы занялись ОС, я уже запарился переустанавливать win8, срабатывает тайм-бомба.
|
|
|
Joffoll
| 22:03, 10.01.2012 | #1734 |
|
Цитата (nolan2112) Возня с жабой и весь зал взрывается аплодисментами))) » nolan2112. Правильно вы заметили этот "фрагмент" и это был самый "фурор" всего выступления Microsoft в начале открытия CES, доверенного как и в прошлые лета организаторами, но только в этом году "флагману" НЕЧЕГО БЫЛО продемонстрировать нового и ИМХО Steve Ballmer было сегодня не в себе (какой-то грустный и особо не разговорчивый), а в отсутствии Steven Sinofsky вся их презентация казалась не особо благоприятной. До окончания трансляцию не досмотрел поэтому выводы особо не благоприятные делать не могу.
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 10.01.2012, 22:10 22:09, 10.01.2012 | #1735 |
|
Мда я так смотрю кроме Store и всего к нему прилегающего нету ничего нового, поэтому и показывать наверное стыдятся..Да и вообще как так можно..сначала натыкали во все Метро интерфейс с фразой "Это круто, за этим будущее" (WP7\XBOX 360\WINDOWS 8) а теперь сдается мне съезжают с этой темы, хочется чего то реально инновационного, а смотря на новый Mac OS X хочется вообще съехать с Windows навсегда, вот почему нельзя сделать хотя бы красивые эффекты, или сделать 2 ОС для планшетников и всего остального, даже iOS теперь намного красивее и функциональнее чем Windows 8..А Metro UI в таком виде в котором он был представлен в DP крайне не юзабелен, в конце концов почему я должен лезть в AppData чтобы сменить иконку программы и добавить новую не закрепленную в нём?Казуальнее и казуальнее, хочется глобальной переработки, нам суют ту же самую 7 без меню Пуск..Так что если Microsoft не примет меры то ждёт огромный провал как это было с Longhorn..
|
|
|
Joffoll
| 22:21, 10.01.2012 | #1736 |
|
Цитата (dante2015) хочется чего то реально инновационного » dante2015. А как-же управление голосом приставки XBOX? Цитата (dante2015) Так что если Microsoft не примет меры то ждёт огромный провал как это было с Longhorn.. » И вы так-же правы, что эту ось ожидает крах! Если они перестанут заниматься обкаткой новой системы активации, а займутся по настоящему работой "над ошибками" и прислушиваться к мнению реальных пользователей "ПиСи", тогда все будет Хорошо!
|
|
|
dante2015
| 22:37, 10.01.2012 | #1737 |
|
Цитата (Joffoll) dante2015. А как-же управление голосом приставки XBOX? » У меня не имеется кинекта поэтому эта фича мне по барабану, да и не планирую покупать пока не будет парочки нужных мне проектов, к тому же что там искать то?В лайве игру найти я могу и с геймпадом, это скорее очередная приблуда мол как много мы сделали..Хочу старый NXE даш 9199, самое красивое что было за всё время, но сейчас речь не об этом так что не буду оффтопить
|
|
|
Joffoll
| 22:47, 10.01.2012 | #1738 |
|
Цитата (dante2015) так что не буду оффтопить » Так тому и быть, но данная тема все-таки дает нам маленькое право немного пофлудить. А если серьезно, то если мелкософт в ближайшие дни не сделает добро на слив представленной на вступление конференции Build Windows 8 ..., тогда они имеют шанс получить отказ от использования новой системы в широких массах в будущем.
|
|
|
dante2015
| 23:00, 10.01.2012 | #1739 |
|
Да а что им сливать то?Ничего нового кроме цвета нету, да и согласен у меня уже желание отпало что либо глядеть и крутить, надоело ждать этих сливов неизвестно когда, во времена Висты\7 они были куда чаще да и Бета\РК были общедоступными, а тут вообще похоже не будет никакой доступности бетки судя по всему
|
|
|
Joffoll
| 23:11, 10.01.2012 | #1740 |
|
Цитата (dante2015) Да а что им сливать то?Ничего нового кроме цвета нету » dante2015 А вы разве не заметили измененную иконку меню Пуск, возможно они сделали переключение от Метро к стандартному интерфейсу и в обратном направлении?!
Цитата (dante2015) а тут вообще похоже не будет никакой доступности бетки судя по всему » И в этом вопросе вы правы ( если не будет в ближайшие дни), скорее всего не будет. Они радуются количеству: продаж Windows 7 и скачиваний Windows Developer Preview и думают, что это будет продолжаться до бесконечности.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|