Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
sailars

Что-то я не понял. Это типа "рассказ" про Вин 8 на конференции закончен?! Это все?! blink
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

sailars, так никто и не обещал, что на CES только о Windows 8 и будут говорить - показали мельком пару новых фишек, и хватит biggrin
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Ga770
Отредактировано Ga770 - 12.01.2012, 17:09

Уже чешутся ручки попробовать бету!!! Сборкой 8102 доволен как слон, работает как часы, ни одного сбоя или ещё какой фигни, вин7 всем меня так не радовала как эта! Когда там её уже распространят для всех?? Да и ещё ребят, а есть ли в 8102 тайм бомба и если да, то когда она сработает???
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Windows 8 Beta

-------
Enter
-------
Ga770

класно выглядет ))) а когда её можно будет попробывать ? Они там не говорили когда её можно будет скачать как девелопер ??
Joffoll
Отредактировано Joffoll - 12.01.2012, 18:21
Нет аватара

Цитата (Ga770)
Да и ещё ребят, а есть ли в 8102 тайм бомба и если да, то когда она сработает??? »

Ga770.

11/03/2012 в 5:59 PM по тихоокеанскому времени.
Ga770

Цитата (Joffoll)
11/03/2012 в 5:59 PM по тихоокеанскому времени. »

Во блин а мне она так нравиться труба((( Будем надеяться что бета выйдет до тех пор в свободное пользование!!! Как почитал тут коменты ужаснулся и о чём люди пишут, чем не довольны?? не пойму, сижу на сборках 8 ещё с весны с первого образа 7850, последующие меня очень хорошо радовали а самое главное быстротой, девелопер же вообще нет проблем семёрке как до Москвы рачки до неё, скорость загрузки, скорость работы системы а самое главное её стабильность!! Нет ни вылетов ни залётов не перелётов, всё работает нормально, метро для меня очень даже удобно мало того ещё и полезно поскольку есть развивающие приложения для детей, изучение цифр, букв, алфавита и прочего!! Все кричат, что для планшетов и точка, но ребята вы наверное поступаете по эгоистически, мне лично вполне удобно пользоваться метро и мышкой и клавой!! Я даже не представляю сейчас без него)) Всё есть бизнес нате вам, погода нате вам, и то погода сделана очень хорошо облака плывут солнце светиться и так далее!! приложения которыми я пользуюсь все работают, игры в которые играю играют!! Монтировать образ да это просто класс, мне уже не нужны демоны и прочие такие, ленточный интерфейс да классно и удобно!!! А вам чё надо??? Вы хотели кардинально нового, вот вам дали и вы кричите и плачете!! А не кто из вас даже и не обратил внимания на толщину лаптопа который барышня показала!! А сами вдумайтесь чтоб добиться такой толщины нужны новые технологии верно?? Верно, а ребят Вы не задумывались над тем что эти технологии ещё не могут так гнать как железо которое стоит у нас в системниках??? А может вы ещё одного не заметили так я мож подскажу это моё предположение, вот вы создаёте продукт что вам нужно от него?? Чтобы он принёс много прибыли и это только сам продукт, но здесь мы видим ещё одно они хотят иметь деньги не только с продукта но и с приложений к этому продукту!!! Это что тол вроде мака или линукса, вот вам бесплатные приложения загрузите а вот вам и платные приложения покупайте!! Тем более что они видно подгребут под себя всё, (ну это так но пытаться это делать я бы на их месте пробовал) Дэвелопер на мой взгляд очень прикольная и удобная, а самое главное стабильная, стоит у меня и проблем не чаю всё работает и нормально, вин 7 кстати при одновременном запуске многих приложений начинала тормозить долго думать и тому прочие эта же такого не делает.
http://www.youtube.com/watch?v=mUgTqjTr0OU
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (Drinko)
Windows 8 Beta »

Момент! Это pre-beta или beta? И, если бета, когда утечка? А то такие тайны, такие тайны, глядишь баллмер 8-ку себе оставит, не отпустит юзерам супостатам))
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

fanat_softa, 8175 это бетка, кто бы что ни говорил.
-------
Enter
-------
fanat_softa
Нет аватара

Drinko
ОК, а то кто говорит 0 8175, кто о 8200 и феврале wacko Значит, таки бета =)
freetushkan

Почетный

Drinko, они ещё много сборок под номером 8175 наваяют, ИМХО.
nolan2112

Ga770 я в шоке от тебя, умник, откуда ты такой супер-пупер навёрнутый взялся? Прям Каньёна номер два taunt Бред шпариш, только клаву насилуешь. Мура с муры твое увлекательное повествование. Нужно реально и конкретно описать выгоды и преймущества новой Мего системы от МС.
Ga770
Отредактировано Ga770 - 12.01.2012, 20:21

nolan2112,

Значит послушай меня, если тебе не нравится то можешь и не читать тебя никто не заставляет этого делать, во вторых это мои личные убеждения и мысли по поводу этой ОСИ, чем я тебе и продемонстрировал на практике, в третьих почитав твои мысли на ум пришло толь ко одно, человек в депрессии)) Тебе не нравится не ставь и не качай, а тем кому нравится тем нравится, на вкус и цвет товарищей нет))) Ну не дано тебе познать всю прелесть этой ОС, ну что поделать!! И в конце концов не смотри на стакан, что он на половину пустой, посмотри, что он на половину полный!!!
Конкретно и реально опишу пару:
Монтирование образов
Встроенный антивирус
Многие метро приложения полезны (флеш кард) так как у меня маленькие дети!!!
Удобный ленточный интерфейс
Автоколоризация
Стабильность
Не придирчивость к железу
Скорость запуска
Скорость работы

новый диспетчер задач с автозагрузкой и вообще он приятней и лучше
гаджеты погоды, причём всё там шевелиться меняются ночь и день
возможность совместить приложение с рабочим столом (для тех кому что то нужно сверять или переписать, мало ли зачем
Тебе этого мало??? Если ты можешь предложить что то лучшие с большим удовольствием попробуем ваше произведение, если же нет, то молчите это будет умней!!! Я не виноват что вы смотрите только на то, что хотите вы, а не смотрите за окно, верней на то что всё идёт в перёд и развивается!!!когда железо было слабо по нынешним меркам, то и всё остальное включая и ОСЬ было такое же, выберите приложения которые вам нравятся и запускайте на здоровье, чем вам метро не нравиться??? Вам кнопка нужна вот в чём сыр бор так давай адрес я те почтой вышлю те какую???
Ну и если вы считаете что для вас вин 7 лучше то пользуйтесь на здоровье кто ж против!!! как говорится перо вам в одно место!! (если чем обидел не со зла прошу прощения заранее)
и ещё я думаю что лучше узнать о её нововведениях и прочего нужно у тех кто её локализировал, ковырял по настоящему, у паинтер и его команды они тебе дадут лучший ответ чем я

Drinko, а ты что скажешь по поводу ОСИ ???
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Ga770, а что о ней сказать? Пока не выйдет бета-версия рано судить...

PS
Кстати, рядом с кнопкой добавления ответа, есть кнопочка "Проверить правописание", которой я срочно рекомендую Вам начать пользоваться. В противном случае буду считать, что Вы преднамеренно коверкаете Русский язык, со всеми вытекающими.
-------
Enter
-------
alexsaw
Нет аватара

Цитата (Narcissus)
11) Совместимость с драйверами и прогами на порядок выше чем в 7-ке »

а вот нифига подобного. У меня ноут, и при установке драйверов с диска, у меня вечно вылазят ошибке, о том что дрова не устанолены, и не всегда помогает на экзешниках ставить "режим совместимости с 7"(ибо ноут новый, дрова онли под семерку и висту)
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.11.2024|02:23
28.11.2024|01:34
28.11.2024|01:03
27.11.2024|21:47
27.11.2024|17:39
27.11.2024|16:47
27.11.2024|10:11