Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
dv67
Отредактировано dv67 - 19.01.2012, 13:36

Stanislav1989, откуда такой пессимизм?У многих,в том числе и у меня все прекрасно работает.И удобнее она,чем Семерка.А на счет обновлений-у вас есть уверенность,что обновления к Семерке идеальные и не вредные?Если рассуждать как вы,то мы должны ездить на лошадях,а не на комфортабельных машинах.
Ga770
Отредактировано Ga770 - 19.01.2012, 14:12

Цитата (Andrey73)
И метро-приложения у вас работают??? »

Да работают и нормально ! http://www.youtube.com/watch?v=z-JfeRKztVA&feature=youtu.be
Только вот перестают работать только тогда когда устанавливаю антивирус )) Но я его не ставлю , пользуюсь тем что есть в ОС
Цитата (PainteR)
На заметку - он не отключен wink
UAC теперь полностью не отключается с помощью одного ползунка. »

Если я правильно понял то людей раздражает окно с подтверждением на действие , то если ползунком его отключить то его и нет ! А больше он мне и не мешает ))
Serg_ES

Почетный

Станиславу посоветую поменять вообще интернет на фидонет, был такой в молодости, меньше трафика да и вирусов совершенно не было, ну почему при собственном неумении легче всего переложить вину на кого то или что то, отмахнутся с выражением фигня? Помню постоянные проблемы в win 7 с Alcohol. Вот к примеру мой скрин с ACDSee, постоянно ей пользуюсь, подобрал версию которая нигде не глючит

https://s017.radikal.ru/i429/1201/b3/a185217165b3.jpg

и добавлю, есть у меня коллега у которого клиентура по его же совету покупает компьютеры стоимостью от 1000 евро с последними писками технологий и всем сносит win 7 и ставит win XP с лозунгом в XP есть все а 7 еще и настраивать надо, помню как люди скачивали образы 7 заточенные под определенный класс компьютеров и устанавливали на другой, возвращались на XP, ваш вариант, препираться с человеком который привык с колодца успешно вытаскивать предметы веревкой а потом один раз неудачно снять тем же способом предмет с дерева просто смешно. Очень жду беты, мои клиенты готовы даже на DP так им понравился интерфейс и способ работы с кучу мелких примочек улучшающих и раскрывающих возможности новой аппаратуры, например, сейчас многие купили компьютеры все в одном с тач интерфейсом, после опробования DP 8 владелец такого компа наконец начал понимать что он купил!
freetushkan

Почетный

Serg_ES, эка Вы его послали biggrin
Stanislav1989
Отредактировано Stanislav1989 - 20.01.2012, 00:56
Нет аватара

Всё-таки решил снова установить Win 8 - почитав FAQ по данной ОС, что-то удалось побороть, в том числе с софтом, с UAC. Но беда пришла оттуда, откуда не ждали - ограничено локальное соединение (то бишь, постоянно восклицательный знак в трее) - и, соответственно, невозможно выйти во внешний интернет и даже создать VPN-соединение. Многочисленные манипуляции с настройками, дровами, удалением/отключением устройств и т.д. (всё, что найдено в данном разделе) не помогло. Кто-то логично скажет, что ОС криво встала. Но позже были традиционные 2 переустановки - интернета как не было, так и нет. В сентябре такого не было - дистрибутив 8-ки тот же, железо почти (оперативки только добавил за это время). А без сети сидеть ну никак не резон, поэтому как итог - вынужденный откат на Win 7, где тот же самый интернет работает без нареканий.
Цитата (Serg_ES)
ну почему при собственном неумении легче всего переложить вину на кого то или что то, отмахнутся с выражением фигня? »

Это был первый раз в жизни, когда ставил себе ОС не финальной стадии. Это вполне нормально, когда с нуля можешь в чём-то разбираться не на уровне профи и допускать ошибки - а вы в этом видите перекладывание вины и пофигизм. Сейчас об ОС в целом мнение улучшилось (после курения здешних мануалов), фактически только один баг с интернетом сильно докучает. Жду бету.
Ga770

Цитата (Stanislav1989)
невозможно выйти во внешний интернет и даже создать VPN-соединение. »

Я давно уже про это соединение не слышал )) Но в своё время был именно на таком ,щас у меня воля но там по маку ,да и роутер у меня ,так что таких проблем нет ! Но открыв сетевое подключение ,вроде всё есть для удачного создания подключения ,всё как в 7 вроде !
semen_doc
Нет аватара

Цитата (Stanislav1989)
Но беда пришла оттуда, откуда не ждали - ограничено локальное соединение (то бишь, постоянно восклицательный знак в трее) - и, соответственно, невозможно выйти во внешний интернет и даже создать VPN-соединение. »

Странно, у меня тоже на локалке восклицательный знак, однако все работает нормально, интернет стабильный. Правда соединение не VPN, а PPPOE.
Может быть, Вам стоит отключить TCP/IPv6?
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Дело было ночером, делать было нечего....
Набросал в шопе предыдущий концепт обложки только размером побольше, ну и раз начал, то перевел ее и на великий русский happy

Чуть позже нарисую еще пару, все обложки будут выложены в данной теме (Английский вариант обложки для Beta там же):
Windows 8 DVD обложки
Storm2008kr

И зачем эти обложки нужны?
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Storm2008kr, хороший вопрос smile А как Вы считаете - для чего делают обложки и каким целям они служат? smile
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Stanislav1989
Нет аватара

Цитата (Ga770)
Но открыв сетевое подключение ,вроде всё есть для удачного создания подключения ,всё как в 7 вроде ! »

Когда локальное соединение не ограничено, то да - всё есть. В моём случае после привычных действий (Настройка нового подключения или сети -> Подключение рабочего места) предлагает создать не VPN, а PPPOE, что для меня бесполезно - и больше никаких вариантов. Глюк знакомый - у друга пару месяцев назад такое возникло на свежеустановленной Win 7 (у нас один провайдер и, соотв-но, VPN), но тогда ОС явно криво встала, повторная установка всё исправила. Ещё пару моментов: 1) несмотря на ограниченность, в локалку можно спокойно выходить, но не более; 2) при ограниченном соединение отсутствовал в центре управления сетями пункт "Выбор домашней группы и параметров общего доступа".
Цитата (semen_doc)
Может быть, Вам стоит отключить TCP/IPv6? »

Отключаю TCP/IPv6 при самой первой настройке соединения - это даже пров рекомендует делать.
Скорее всего, позже попробую ещё разок установить Win 8 - стало интересно, в чём подвох с локальным соединением smile
Storm2008kr

Stanislav1989, а провайдер не билайн ли случаем?
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 20.01.2012, 12:35

проблем по VPN не наблюдается вообще то. У меня Киевстар(бывший билайн) всё пучком работает. Stanislav1989 если Вы с Украины, то зайдите на оффсай, там есть утилита, которая автоматом создаёт подключение по L2TP.
Теперь отвечу нашему уважаемому Оракулу Ga770 - более отстойного провайдера, нежели Воля, на Украине нет. Дорого, по сравнению с другими провайдерами, постоянный IP, хотя для дома динамика это лучший выход. Роутер - это однозначно урезка канала как минимум на 25-30%.
semen_doc
Нет аватара

А для Домашней группы группы как раз и нужно TCP/IPv6
Stanislav1989
Отредактировано Stanislav1989 - 20.01.2012, 13:53
Нет аватара

Цитата (Storm2008kr)
Stanislav1989, а провайдер не билайн ли случаем? »

Он самый.
Цитата (nolan2112)
Stanislav1989 если Вы с Украины, то зайдите на оффсай, там есть утилита, которая автоматом создаёт подключение по L2TP. »

Из России - там тоже у Билайна есть аналогичная утилита. Но смысла ей пользоваться особого не вижу - создание соединения вручную не является проблемой. Просто накладка с ОС вышла.
Цитата (nolan2112)
проблем по VPN не наблюдается вообще то. »

Тоже не наблюдается - теперь. Поборол очень просто - сегодня опять установил Win 8, снова было ограниченное локальное подключение, но теперь дало создать VPN-соединение. Из отличий от прошлой установки - на этот раз вынул сетевой кабель из системника, вставил когда всё установилось - хотя сомневаюсь, что это как-то повлияло. Неисповедимы пути 8-ки - данный пост уже с неё пишу smile
Собираюсь пока остаться на 8 - нужно только до конца разобраться с дровами и с софтом.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.11.2024|15:08
28.11.2024|13:41
28.11.2024|09:57
28.11.2024|09:43
28.11.2024|02:23
28.11.2024|01:34
28.11.2024|01:03