Компьютерный портал
| Расширенный
Слухи, Факты, Информация, Новости
Модератор форума: Vietcongg  
Windows 8 - общий тематический флейм
smolk
Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50

Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены.

Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile

Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.

Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости!

Смежные темы:

FAQ по Windows 8

Windows 8 - Последние новости
Этапы разработки и список сборок Windows 8

Оформление Windows 8
Патчи и Твикеры для Windows 8
Ga770
Отредактировано Ga770 - 16.01.2012, 18:08

Цитата (nolan2112)
Ржу не могу))) »

Сколько раз уже писать есть старая и верная мудрость ,хорошо смеётся тот кто делает это в последний раз !!!Мне как то всеравно на то что там и как будет !!!Меня интересуют даты !!! Если они верны то через неделю уже можно будет попробывать !!!
А вам я бы порекомендовал не смеяться чтоб потом не остатся постыженым !!!Если не получиться но что ж поделать ((
HakobStudio

Цитата (Ga770)
Меня интересуют даты !!! Если они верны то через......... »

откуда известны даты ?
Ga770

Цитата (HakobStudio)
откуда известны даты ? »

Отсюда :Так называемая «pre-Beta» стадия продлиться, по заверениям разработчиков, до 21 января. Спустя два дня после этого, 23 января, будет запущена стадия Beta Escrow, после чего любой желающий сможет «попробовать» бета-версию Windows 8 на вкус.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Ga770, дайте ссылку на Microsoft - нет? Тогда это пустые разговоры, не более.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 17.01.2012, 00:21

Цитата (HakobStudio)
откуда известны даты ? »

От Каньёны)))) Не, ну это точно Брат Каньёны))))
Цитата (Ga770)
по заверениям разработчиков, до 21 января »

Каньёна уже разработчик))) Ох парни, не жгите, честное слово)))
Ga770
Отредактировано Ga770 - 16.01.2012, 19:46

Цитата (Drinko)
дайте ссылку на Microsoft - нет? Тогда это пустые разговоры, не более. »

А разве вы от меня видели конкретики ?????? Или я на попу падаю и говорю что так или иначе??? А если этого нет то и не стоит так отвечать ,это глупо само по себе !!! Если так будет то будет хорошо ну если нет то и нет !!! Вот мои слова и так я их и придерживаюсь )))Ну а если вам хочется об этом спорить то тогда перейдите по сылке где я это взял и там обсудите с тем кто это написал !!!
Цитата (nolan2112)
От Каньёны)))) Не, ну это точно Брат Каньёны)))) »

Я бы попросил вас свой личный негатив оставить при себе !!! Ну или сходить в аптеку и приобрести что то на нервы влияющие!!
Цитата (nolan2112)
Каньёна уже разоаботчик))) Ох парни, не жгите, честное слово))) »

Я его не знаю и мне как то розово кто он и что он )) Но вам скажу так, А вы кто ?? Вот и задумайтесь перед следуйщей порцией негатива от вас !!!
Да и вобще вам вроде как то эта ОСЬ не подошла так проходите мимо !!! И не нужно тут ржать до полусмерти ,и писать типа такое заумное будучи глупцом !!Это не есть мудро !Ну а если вы считаете себя умней или мудрей то тогда к вам вопрос ,у меня и не только ,всё работает нормально ,ни каких багов ,глюков нет !! А вот у вас сплошные дыры и баги !!!Извините но ответ напрашивается сам собой !!! Дальше я оставлю место для фантазии читающих ...
Так же хотел бы обратить ваш взор заглавие темы !!!!:
Цитата (smolk)
Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft nyam biggrin
Не стесняемся! smile »
Простите но я здесь родословий не вижу ))) А также не вижу обсуждения возможностей и профессий тех или иных людей !!! А ваши тараканы пусть будут с вами ,не нужно их наружу выпускать )))

Drinko а разве были даты от Microsoft что 13 сентября будет доступна DP ??? Если да то я не знал !!! Это типа вопроса !
И ещё вот эта строчка та которая после дат говорит нам об этом :В 2011 году предполагалось, что бета Windows 8 выйдет только во второй половине февраля (это должно было произойти в Барселоне на Mobile World).
То что вы и говорите и предлагаете что именно там и тогда будет доступна ОС , поэтому я не вижу проблем с тем что это может случится и 23 числа этого месяца !!! Вроде как бы всё логично ! Вам не кажется ?
nolan2112

Цитата (Ga770)
Но вам скажу так, А вы кто ?? »

Я - Никто, так, прохожий, но кое-что знаю, поэтому могу позволить возразить
stwan
Нет аватара

Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (Ga770)
а разве были даты от Microsoft что 13 сентября будет доступна DP ? »

Конечно были - конференция BUILD была заявлена еще в начале прошлого года smile
-------
Enter
-------
Ga770
Отредактировано Ga770 - 16.01.2012, 20:28

Цитата (Drinko)
Конечно были - конференция BUILD была заявлена еще в начале прошлого года smile »

конференция это хорошо !! Но было ли заявлено что после этой конференции будет доступна DP да и вот ещё а там было сказано о том как эта ОС будет называться ?? Вот собственно что я хотел спросить !
Цитата (nolan2112)
Я - Никто, так, прохожий, но кое-что знаю, поэтому могу позволить возразить »

А по сути можно ??? Ваше возражение по поводу того или иного человека я так понял ???И я уже писал про ваши посты !!! То даже и не знаю что же вы такого знаете ,если извините вы даже ОСЬ установить не смогли а нашли кучу дыр и прочее не довольство ???
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Интервью с Андреем Бешковым, руководителем программы безопасности в Microsoft Russia (часть 2)
-------
Enter
-------
nolan2112

Цитата (Ga770)
То даже и не знаю что же вы такого знаете ,если извините вы даже ОСЬ установить не смогли а нашли кучу дыр и прочее не довольство ??? »

Я стараюсь с такими как Вы, не спорить - это всё равно, что наживать себе колотьё в боку от быстрой и бесполезной суеты. Давайте закроем тему и не будем разводить бодягу. Удачи Вам, радуйте нас свежими новостями с передовой))))
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 17.01.2012, 06:07

Почетный

Ga770, nolan2112, nuff said..

По слухам, бета выйдет в воскресенье 26 февраля. Пруф.
Ga770
Отредактировано Ga770 - 17.01.2012, 15:39

Цитата (freetushkan)
По слухам, бета выйдет в воскресенье 26 февраля. Пруф. »

Ну февраль так февраль придётся ждать !
win32r

Мда.... До февраля ещё.... Может раньше кто сольёт)
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.11.2024|13:41
28.11.2024|09:57
28.11.2024|09:43
28.11.2024|02:23
28.11.2024|01:34
28.11.2024|01:03
27.11.2024|21:47