Windows 8 - общий тематический флейм
|
|
smolk
| Отредактировано smolk - 23.03.2009, 09:50 |
|
Любые ссылки на образы Windows 8 запрещены. Свободная дискуссия в предверии выхода Windows 8 - новейшей операционной системы от Microsoft Не стесняемся! Данная тема для общения и обсуждения Windows 8, а не для решения вопросов! Если они у Вас есть - вэлком в соответствующие темы или создавайте новую с подробным описанием проблемы.
Кто будет игнорировать данное предупреждение - получит по всей строгости! Смежные темы:
FAQ по Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
Оформление Windows 8 Патчи и Твикеры для Windows 8
|
|
534
|
Drinko
| |
Администратор
|
demon-pc, он не готов пока.
|
-------
|
|
antonvitaliy
| |
|
Тема обсуждается горячо, по-любому поставлю я так понял, там нагрузку на многое сняли и места меньше и работоспособней должна быть Но СЕМЁРОЧКА красавица
|
|
|
cocasan
| |
|
Ссылки будут в пятницу-1 АПРЕЛЯ
|
|
|
antonvitaliy
| Отредактировано antonvitaliy - 01.04.2011, 19:07 |
|
Цитата (cocasan) Ссылки будут в пятницу-1 АПРЕЛЯ » cocasan ждем, но ведь это только άλφα версия, думаю на днях выложат мимо тырнета не пройдёт
|
|
|
demon-pc
| |
|
ну что там с ссылками?неизвестно когда будут?
|
|
|
bubba65
| |
|
Как так, ни одного бэтатэстера
|
|
|
Koshmar
| |
|
На счёт Windows 8 Free есть какая то инфа? Или деза всё?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Agasfer2010
| |
Почетный
|
О великий товарищ администратор! Может мы, юзеры твои, будем оповещены незамедлительно о появлении ссылок письмами на свой ящик? И тогда пропадут лишние ненужные записи в этой теме, я надеюсь!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Agasfer2010, 1. Дублировать посты не нужно - я все прекрасно вижу. Кроме того, это запрещено правилами. 1. По поводу рассылки - и так много жалоб поступает на такие рассылки. Поэтому - пока нет. PS Я все же надеюсь, что в скором времени ссылки будут. НО это зависит не от меня. PPS Сборка уже у многих на руках, и не только у официальных тестеров - утечка лишь вопрос времени.
|
-------
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 01.04.2011, 20:36 |
|
Добрый вечер всем любителям острых ощущений! Смотрю ничего не меняется - ссылок нет и вероятно не будет, Drinko подтвердит, на дружественном форуме один из тех, у кого она стопудово есть, попытался ввести всех в заблуждение, что на самом деле нет ничего. Хотя по моим сведениям люди, которых я знаю ещё со времён утечек Лонгхорн, утверждают, что на закрытых форумах во всю обсуждают новую сборку, мало того, как я понял, есть негласное соглашение не сливать до определённого времени в сеть. Это сказал человек, которого я очень уважаю и который имеет громадный авторитет в среде коллекционеров и бета-тестеров. Не буду называть его имя, это будет неккоректно по отношению к нему. Думаю никто пока, по крайней мере в ближайшее время, ничего не сольёт. А если такое случится, то я буду очень удивлён.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
nolan2112, я лучше многозначительно промолчу
|
-------
|
|
Koshmar
| |
|
Drinko, есть надежда что сегодня что то будет? Я понимаю что надежда всегда есть... но всё таки?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Koshmar) есть надежда что сегодня что то будет? » Честно? Надежды мало.
|
-------
|
|
Koshmar
| |
|
Напьюсь сегодня
|
|
|